Статус: Офлайн
Повідом.: 7385
Повідом.: 7385
дак я там уже ответил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь ему вся ночь будет ***ня сниться и он хер заснет![]()
Так ему ж как раз и будет снится херня, которая с ним будет происходить по возвращению....Пусть херня лучше снится, чем наяву происходит![]()
да мне ничего не надо доказыватьдак я там уже ответил
я никого не видел от сюда... как и меня.. так шо я в танкеЩас тебя пытать будем![]()
Так ему ж как раз и будет снится херня, которая с ним будет происходить по возвращению....
да мне ничего не надо доказывать
я никого не видел от сюда... как и меня.. так шо я в танке![]()
Провокаторы хреновы))) загнали пацана на ложе))
Выкрутился
Тогда я тоже спать пошла
шо за адвакатура?!?!
я и не вкручивался...![]()
ниче, ниче. не принимайте близко к сердцу![]()
боже шо тут происходит. эта тема обсирания меня, а не...![]()
боже шо тут происходит. эта тема обсирания меня, а не...![]()
Конечно, когда так сильно любишь, боишься потерять. И страх стал сильнее любви. Никто и никогда не сможет дать гарантию, что какое-то чувство навсегда, что человек вечно будет рядом. Поэтому Вам надо разбираться со своим страхом. Например, с помощью психолога. Просто часто мы испытываем не свои чувства, а наши чувтсва усиливаются теми историями, которые были в вашей семье или в вашем роду. Например, бабушка во время войны потеряла любимого. А внучка ее будет испытывать сильный страх потерять своего мужчину.что делать с этой ситуацией ума не приложу. в общем, все вроде было хорошо. любимый не обижал, не делал плохо, сам человек замечательный, не изменял, не предавал. ко мне относится очень хорошо. да и вообще вряд ли я такого еще когда либо найду, или лучше. ссоримся мы только из-за меня. вернее из-за того что я его кошмарю иногда. веских причин у меня для этого нет, просто бьет моча в голову. а все потому что я его очень сильно любила, ну очень. потом это переросло в болезненное состояние. вместо радости стало приносить только огорчение. и без него не могу, и с ним тоже. мне от моей любви плохо становиться. такое впечатление что так сильно любила, что изжила себя просто. Теперь это жесткая зависимость. Он вызывает во мне не умиротворение, а страх. страх что поссоримся, страх что разойдемся, страх страх страх. Фу ***ть. Аж дурно становится при одной мысли о нем. Такое бывает? И что с этим делать? У кого было примерно так же?
тебя это волнует?Иришка, ты истеричка?
может и не любила. может это вообще не любовь, а что то другое. просто что это, пока не поняла.Конечно, когда так сильно любишь, боишься потерять.
ага. как **** сивая уже стала. пардон.а ты красивая?