Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любила, любила и .... разлюбила...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення

да тут хрен разберешь ....:D:D:D:D

я прочла. может не поняла до конца. сейчас туго соображаю, пардон.

ну елы палы...:D:D:D ок, скажу проще без простыней основную суть того что я хотел сказать - Люби Себя, Наплюй На Всех, И в Жизни Ждет Тебя Успех (с) ))))) - это прямое решение твоего внутреннего конфликта ;) А мужика не бросай, по всему он адекватный и без тараканов, для жизни такие нужны ;)
П.С. А те кто говорят бросай - так полюбому для себя стараются )))

а "_n_u_t_t_e_r_" оказался прав насчет того что мою простынь не прочтешь )))), а ведь там дельный совет ;)

"все уже украдено до нас" все давно решено.... просто каждый ищет своим поступкам оправдания и "советы" ХФ таких ****острадалиц спасают:D

многие вещи в этой жизни так и останутся непонятными:(

ну это да.... тут ниче не сделаешь.....

да тут хрен разберешь ....:D:D:D:D

под аватаркой значок есть..... :рл:

Тс, а разобраться со своими страхами слабо что ли?

И смотри - сбежишь, а натура твоя останется. Потом опять в подобное вляпаешься, опять страхи включатся, так и будешь все время бегать и трястись.

Будь мужиком (с) блиать )) взгляни своим страхам в лицо)

Зы. такую фигню что из тебя лезет легче через физуху выбрасывать.. Так что б уставать до задних ног. А потом наблюдать за собой, как попускать будет.

И прими своего молчела как союзника - объясни ему свои тараканы.. Сама же пишешь что адекватный.

В опчем твоя ситуация хороший повод в себе покопацца. Или ты думаешь что ты случайно в такое вляпалась, бахнешь таблеточку две и фсе пройдет? )

Останнє редагування:
под аватаркой значок есть..... :рл:

ты не понял , - это аналогия "психологического возраста" , и что б не обидеть человека, я обратился как обратился, а т.к. возражений с его стороны нет, значит я попал в точку. чтд :D:D:D

он **** знает все. мать его так. и это ****ец. он спрашивает что не так? а что ему сказать? правду? какую? я не хочу и не могу.
я ему пыталась сказать, он думает что я себя накручиваю, что мне надо себя взять в руки, что все хорошо и будет хорошо я должна это знать и бла бла бла. короче постная ***ня.
Признаки:
ощущение спазмов в горле и удушья;
частое сердцебиение (ощущение, будто сердце вот-вот выскочит из груди);
слабость, тело оцепеневает;
ощущение приближения обморока;
появление холодного обильного пота;
сильный ужас и страх;
дрожь по всему телу;
расстройство желудка, частая рвота;
тело не слушается;
ощущение приближающегося сумасшествия.
И вот ты ему все это рассказала, а он тебе - "не накручивай себя"?
Ай, не ****и.

ты не понял , - это аналогия "психологического возраста" , и что б не обидеть человека, я обратился как обратился, а т.к. возражений с его стороны нет, значит я попал в точку. чтд :D:D:D

еще раз, для особых.... я женского пола.....

Признаки:
ощущение спазмов в горле и удушья;
частое сердцебиение (ощущение, будто сердце вот-вот выскочит из груди);
слабость, тело оцепеневает;
ощущение приближения обморока;
появление холодного обильного пота;
сильный ужас и страх;
дрожь по всему телу;
расстройство желудка, частая рвота;
тело не слушается;
ощущение приближающегося сумасшествия.
Лечение фобии надо начинать

это паническая атака. И почти не лечится. Сама, сама

И вот ты ему все это рассказала, а он тебе - "не накручивай себя"?
Ай, не ****и.
про признаки я узнала три часа назад. когда создала тему. ему я говорила, что типа - что то не так... все ***ня, и сонце е*** фонарь. как то так. тип депрессия....

про признаки я узнала три часа назад. когда создала тему. ему я говорила, что типа - что то не так... все ***ня, и сонце е*** фонарь. как то так. тип депрессия....

не еби нормальному мужику мозг

я ему уже говорил:D

умничка, возьми с полки пирожок:пиво:
не еби нормальному мужику мозг

ой та пусть уходит от него...... такие мужики, если, конечно, это все правда, на дороге долго валяться не будут..... половина ХФ подберет:D

В опчем твоя ситуация хороший повод в себе покопацца
и там же, закопаться навеки.

Когда рядом именно ТОТ САМЫЙ, нет никаких страхов. С ним уверенно и спокойно. С ним комфортно и уютно. А тараканы мирно посапывают на диванчике :)

ща пойду возьму его фотку. накапаю себе барбовала и посмотрю на свои страхи :D

Версия - Твой молчел тока повод который включил твои страхи. Обычные психотерапевты и таблеточки панические атаки тока на физическом уровне глушат. А причину - твои страхи - не фиксят, потому что тебе самой надо с ними разбираться.

Вот тока если у тебя до панических атак доходит - фиг его знает - удастся тебе отнаблюдать причину или нет - духа нехватит)

Такчто через физуху легче пойти... Ты сначала через физуху свои переживания выбрасываешь, а потом уже можешь спокойно наблюдать)

А детально фиг его знает как там у тебя будет)

Ты чего ваще боишься то? Потерять его, что бросит, етс етс
А чего ты этого боисся?

Назад
Зверху Знизу