Любила девочку полюбит ли мужчину?

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
А вы гадалку лену на исаевском не для приворотного зелья часом ищете?:іржач::іржач::іржач:

Что, нашелся серьезный мужчина, и чтоб он нос не дай бог не повернул в строну падших би, надо его опоить? Так может сразу цианидиком? - зато гарантия... :D

Что, нашелся серьезный мужчина, и чтоб он нос не дай бог не повернул в строну падших би, надо его опоить? Так может сразу цианидиком? - зато гарантия... :D

конечно ужас) и ведт находятся же те кто свои месячные с прокладки в вино выжимают:D

вот какое фото меня не раздражает
Немножко дибильнуватое выражение лица у парня на фото, вы не находите? ;)
Может правда просто фото неудачное... :незнаю: (я бы, на месте фотографа, отправил в технический брак этот кадр)

Но вы так и не сказали своего мнения по поводу того фото что я выложил. ;)

Ладно, с вами весело, но мне пора домой... всем пока, фсех цалую)))))

Немножко дибильнуватое выражение лица у парня на фото, вы не находите? ;)
Может правда просто фото неудачное... :незнаю: (я бы, на месте фотографа, отправил в технический брак)

Но вы так и не сказали своего мнения по поводу того фото что я выложил. ;)

вы не поняли ?:)
вот ещё какое фото мне нравится
y_884a00dc.webp

А вы гадалку лену на исаевском не для приворотного зелья часом ищете?
Вы беспардонная, да? Если вам интересно - ищу потому что хочу знать, выздоровит ли мой близкий человек или нет. У нее серьезная болезнь.
Кисонка85 вам этого поста не простит.....
Я вас всех теперь не прощу. Фу...

Вы беспардонная, да? Если вам интересно - ищу потому что хочу знать, выздоровит ли мой близкий человек или нет. У нее серьезная болезнь.

Я вас всех теперь не прощу. Фу...

не обращай внимания, здесь основная масса отписывающихся половые органы на ножках не более

Если вам интересно - ищу потому что хочу знать, выздоровит ли мой близкий человек или нет. У нее серьезная болезнь.
Ну извините... Мы не знали. :(

Давайте надеяться, без всяких гадалок, что выздоровеет! :пиво:
:)

Ох у графини и вкус своеобразный в отношении мужчин.

Не, не понял.

Не понял как может сочетаться вот это:
я просто гомофоб)
с вот этим:
мой Бог - Данила Поляков

Этот поляков, он разве не гомик? :незнаю:

20100404-rfw3-14.jpg

article_image-image-article.jpg

:D топ-моделям, значит, можно :D

:іржач: :клас:

З.Ы. У меня выражение топ-модель и топ-менеджер с некоторого времени постоянно вызывает улыбку от воспоминания - мой знакомый, директор фирмы, когда-то сказал про своих сильно важничающих замов: а это мои топ-топ-менеджеры. На вопрос почему топ-топ, он ответил: а куда я их пошлю, туда они и топают! :D

Думаю что у топ-топ-моделей, все обстоит еще хуже... ;)

кстати там где он с длинными волосами на Ключика Золотого похож)
На пародию он похож... :D

Всем огромное спасибо за комментарии. Особенно я признателен за взвешенные и аргументированные ответы.

Назад
Зверху Знизу