Любила девочку полюбит ли мужчину?

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
vad-cher ,вот и вам диагноз поставили - блудливая шелудиость... консилиум докторов прям собрался....
Зы. И тебя вылечат, и меня...(с):пиво::D

Нет, я бы хотел чтоб вы на вопрос ответили. Или объяснили почему отвечать не хотите. :)
Это как минимум.
А как максимум, мне было бы интересно понять откуда берутся такие сумасшедшие комплексы как у вас и Де Монсоро. :)

ой, ты весь такой зато без комплексов)))

vad-cher ,вот и вам диагноз поставили - блудливая шелудиость... консилиум докторов прям собрался....
Зы. И тебя вылечат, и меня...(с)
За 100 гривен даже справку выпишу - примут в военкомате - отмажется от армии.

Самому раскомплексованному борцу с комплексами посвящается:

Сидят на футбольном матче два пидараса.
Один другому говорит:
-ты бы чо щас хотел?
-я б отдался вооон тому нападающему сильный, плечистый, настоящий мужик!
-А ты б чо?
-А я б хотел играть сейчас за сборную России.
-?????????????????????????????????????
-Представляешь, я обхожу одного, второго, третьего, передо мной остаются пустые ворота. Я размахиваюсь, и бью мимо ворот, и весь стадион, все 15000 человек вскакивают в едином порыве и дружно скандируют:
-Пидарас! Пидарас, а я кланяюсь, кланяюсь.

О, как много в этом слове... :D
То есть как раньше не хотели отвечать, так и теперь не хотите... :(

А чего вы, раскомплексованный рыцарь, не отвечаете девушке?

Ну?
Ее вопрос был задан с единственной целью - уязвить. Кроме того, он риторический. Это попытка перевернуть тему с красивых отношений двух девушек, на некрасивую тему гомиков. :)

Но если вас это так болезненно волнует, то отвечу: нет, у меня гомосексуальных контактов не было. :)

Вам в тему про дог-хантеров, там разъясняют на примерах.

Фу... :(
(ну у вас и темы любимые... :()

Зы. И тебя вылечат, и меня...(с):пиво::D

О, да! :D Эти кошелки закомплексованные вылечат... Им тока волю дай! :іржач:

:клас:

Вот я, иногда, думаю... Япония, вроде одна из самых совершенно развитых стран мира (технически и культурно) стран мира ... а такие извращенцы которых свет не видывал... Хентай (входит все что ты перечислила)...
Экономика Японии — одна из самых развитых экономик мира. По размеру ВВП и объему промышленного производства Япония занимает 3-е место среди стран мира, после США и КНР. Развиты высокие технологии (электроника и робототехника). Также развито транспортное машиностроение, включая автомобилестроение и судостроение, станкостроение. Рыболовный флот составляет 15 % от мирового. Сельское хозяйство субсидируется государством, но 55 % продовольствия (по эквиваленту калорийности) импортируется. Имеется сеть скоростных железных дорог «Синкансэн» и скоростных автомагистралей.

И тем не менее: Место № 7 в мире по уровню самоубийств (да, Украина №13, но по Списку стран по ВВП (ППС) Япония также занимает место № 3 )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ВВП

большинство аниме в жанре хентая созданы по мотивам манги (в данном случае — хентай-манги) или компьютерных игр. Как правило, они содержат следующие характерные черты: посредственная, по сравнению с произведениями для широкой аудитории, анимация или графика; кукольные, почти детские, лица персонажей; показ различных сексуальных девиаций (особенно сцен изнасилования и других проявлений сексуальной жестокости).

Так что это отнюдь не подтверждает нормальнось Японии, а скорее наоборот:(

Ее вопрос был задан с единственной целью - уязвить. Кроме того, он риторический. Это попытка перевернуть тему с красивых отношений двух девушек, на некрасивую тему гомиков. :)
:

А чего красивого? Есть гомосексуальные и гетеросексуальные отношения. Первые я нормой не считаю вне зависимость от половой принадлежности гомо.

самой бы подлечиться) кужа ж мне лечить?:D

Так вон же, тут целый консилиум: кольраби с кисонькой восемьдесят пятой диагнозы направо и налево строчат... :іржач:

З.Ы. Вы мне за что буряк влепили? За то что мне женщины нравятся? :eek:
(четвертый буряк за все время на форуме, и так несправедливо... :( обидно... :()

О, как много в этом слове... :D
То есть как раньше не хотели отвечать, так и теперь не хотите... :(

Бля, да какого ответа вы ждете? Мне что голая, что одетая телка на ваших фото пульса не учащает и не замедляет. Пофиг мне. Я сейчас технику постановки жесткого мужского уретрального катетера выложу и вопросами задрочу-как тебе?:D

З.Ы. Вы мне за что буряк влепили? За то что мне женщины нравятся? :eek:

Правильно влепили-ратуешь за гомосятину-подставляй дупло:іржач:

У меня вопрос. Действительно ли она может увлечься мужчиной? Это ее искренне чувство или она просто понимает, что родители, общество давят, дескать нужно создавать семью.

Та конечно давление общества и родителей в первую очередь.

Расссслаааабтесь и получайте удовольствие:зуби: (в тихом омуте черти водятся):D
:D

А чего красивого? Есть гомосексуальные и гетеросексуальные отношения. Первые я нормой не считаю вне зависимость от половой принадлежности гомо.

Вот это: "я нормой не считаю", вы можете засунуть... :D ну, вы поняли куда засунуть... ;)

А то вы мне напоминаете мартышку с очками - та тоже посчитала нормой разбить их о камень... :іржач:

Я сейчас технику постановки жесткого мужского уретрального катетера выложу
Это бы никакого отношения к теме не имело. А мой вопрос имел.

Правильно влепили-ратуешь за гомосятину-подставляй дупло:іржач:
Странные у вас ассоциации к "буряку" на форуме... :незнаю: Я бы даже сказал - пугающе странные! :D:D:D

(вот так, исподволь, и выясняются по-настоящему извращенческие фантазии у нацепивших на морду лица печать благопристойности форумных радетельниц за добродетель! :іржач:)

Останнє редагування:
Фу...
(ну у вас и темы любимые... )
Мне тоже собачек жалко, иди покормлю тебя что ли... ((

Правильно влепили-ратуешь за гомосятину-подставляй дупло
Да, умницы.

Странные у вас ассоциации к "буряку" на форуме... Я бы даже сказал - пугающе странные!

(вот так, исподволь, и выясняются по-настоящему извращенческие фантазии у нацепивших на морду лица печать благопристойности форумных радетельниц за добродетель! )
Так ты честно скажи - было у тебя?

Тьфу на вас... :(
Че ж вы злые то такие? Или чувствуете что бешено проигрываете конкурентную борьбу практически любой би-паре девушек?
Потому как 90% мужчин обратит больше внимания на пару девушек чем на одну. ;)

Так ты честно скажи - было у тебя?
Что было? :)

А то вопрос такой размытый, что я даже не знаю что сказать - как ни отвечу, в любом случае ответ можно будет переиначить в любую сторону. Так что вы уж конкретизируйте.

Ну если неприятие половых отношений мужик-мужик, баба-баба, взрослый-ребенок, человек-животное-это сумасшедший комплекс, то я закомплексованная. Вам легче стало?
Ты вообще хорошо понимаешь зачем запрет на сексуальные отношения взрослый-ребёнок установлены и чем они отличаются от взрослый-взрослый?

Тьфу на вас...
Че ж вы злые то такие? Или чувствуете что бешено проигрываете конкурентную борьбу практически любой би-паре девушек?
Потому как 90% мужчин обратит больше внимания на пару девушек чем на одну.
Ну тут тоже - будь логичен. Зачем мне мужчинка, который побежит за первой же би-лесби? Таких дуриков порнушку пересмотревших - на каждом шагу, а я избирательная.
:D
В заднюю дверцу перся с потными дядьками? :rolleyes:

Ну тут тоже - будь логичен. Зачем мне мужчинка, который побежит за первой же би-лесби? Таких дуриков порнушку пересмотревших - на каждом шагу, а я избирательная.
И как нашли? не знаю ни одного М. который порнушку не смотрит......

В заднюю дверцу перся с потными дядьками?
Вас это заводит????

Назад
Зверху Знизу