4000 грн на місяць

Любой каприз

Часто ли , девушки, какпризничаете.. Вот хочу так, и всё тут... Хочу это купить, хоть вой.. Хочу туда, не могу . Как реагируют на ваши капризы благоверные? Благоверные, как вы реагируете? :rolleyes: Баян?

Не капризничаю, вообще, никогда.
Если чего-то хочу - иду и покупаю.
Если хочу то, что не могу себе позволить на данный момент, спокойно жду того дня, когда смогу себе это позволить, авось до этого времени уже и хотеть-то это перестану :)

ой, нет. Таки разок покапризничала по поводу своей желанной звезды эрцгаммы. результат - звезда на мне ;) :D

Ненасытные вы наши барышни, ну что с вами делать, капризничайте ))) Только выше головы все равно не прыгнешь )))

И потом - капризы ведь тоже разные бывают ))) "Хочу малого отправить в частную школу" и "Хочу на Таити", денег стоит одинаково (ну или примерно одинаково), а звучит, согласитесь, сАААвершенно по-разному!!!!

а если- пуся моя, я тут купила тур в Грецию..нам пора отдохнуть...Ну ничего всех денег не заработаешь...мррр..собирайся давай:D

ой.. у меня точно так было... днем купила, а утром вылет.. Муж вначале думал я прикалываюсь.. пока не поехали в магазин за огромным чемоданом)

Назад
Зверху Знизу