Помоему Вы не владеете вопросом. Когда Вы видели гос.аптеку последний раз? Их можно пересчитать по пальцам. В них направляют за сильнодействующими препаратами, отпуск которых в обычных (коммерческих) аптеках запрещен. При лечебных учреждениях находятся коммерческие аптеки. Хотя цена от формы собственности сейчас мало зависит. А по-поводу по каким ценам оптовики отпускают рознице фармпрепараты- меньше смотрите новости, вредно![]()
Да, я правда не владею вопросом. Просто я в эту субботу по поводу дня своего рождения пьянствовал водку со своим давнишним другом - одноклассником, который сейчас владеет двумя аптеками. Ну и по ходу разговаривали, как они на на валютных качаллях щас сидят. Вот по этому поводу госаптеки и упоминались. Просто мне тогда не были интересны детали, как я их услышал-запомнил, так я их и передал. За точность сведений не ручаюсь, но я передал их так, как запомнил. А на счёт формы соственности - да, кучу "геморройных" препаратов, от которых прибыли практичеки нет, а проблем много, многие небольшие аптеки тупо не закупают. Сильнодействующие препараты здесь ни при чём, просто в аптчных киосках они не могут продаваться по определению, только в аптеках, а это две большие разницы.
А новости я не смотрю - у меня телевизора нет

Останнє редагування: