Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовница

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Как ни странно,обратил внимание на этот перл только потому,что у знакомых последствия измены были точь-в-точь такие-же :іржач:,-всетки работает,но,наверное,невсегда.

Оно канешно, всяко бывает. Но , скорее, экспромтом. Тута ж усе на инстинктах, а их не запланируешь. Уйдет к любовнице и шо? Сценарий переписывать ?

Оно канешно, всяко бывает. Но , скорее, экспромтом. Тута ж усе на инстинктах, а их не запланируешь. Уйдет к любовнице и шо? Сценарий переписывать ?
Вiд гарноi жiнки нiхто нiколи не пiде:D

Сначала Вам-бы узнать значение слов,которыми разбрасываетесь:D
ты о чем, уважаемый?
О *евнух? А ты не знал, что *евнух - не мужчина?:confused:
Мужчина так себя вести не будет как я выделила тебе постом выше. Давай повторю.
и долго перед ней на цырлах ходил
Так кто из нас значений слов не знает?

ты о чем, уважаемый?
О *евнух? А ты не знал, что *евнух - не мужчина?:confused:
Мужчина так себя вести не будет как я выделила тебе постом выше. Давай повторю.

Так кто из нас значений слов не знает?
Умный,попав в подобную ситуацию,осознает свою вину передлюбимой женой и,если она ему дорога,способен обуять спесь и гордыню и прийти на задних лапках;)Хотья-бы понарошку:D

Умный,попав в подобную ситуацию,осознает свою вину передлюбимой женой и,если она ему дорога,способен обуять спесь и гордыню и прийти на задних лапках;)Хотья-бы понарошку:D
умный вину никогда не будет чувствовать.
Вину будет чувствовать недалекий.
А если *она ему дорога* (жена), то тут надо еще разобраться *как дорога* (чтобы не терять): как друг, как партнер по бизнесу, выгода, etc. Потому что дорогой человек (любящий) никогда не будет истерики устраивать по поводу ****а не с ним. Для любящего это все суета.

На выходных,вокруг новостей,шел очередной киноперл с обменом телами.На сей раз попали жена с любовницей...Улыбнуло:книги-фильмы,кругом любовница-красавица писаная,моллодая,фигурка-личико,все окА,вот,по-жизни,сколько их видел,как-то все печально...и,чем больше бабла,тем страшнееС чего-бы это
да эта страшненькая скорее всего будет ненапряжной женщиной, совсем другой, чем жена-хищница или пустоголовая. Вот его к ней и тянет. Отдохнуть душой, расслабиться. Ведь она же на него смотрит как на бога (чаще всего) и ничего не требует.

А если *она ему дорога* (жена), то тут надо еще разобраться *как дорога* (чтобы не терять): как друг, как партнер по бизнесу, выгода, etc. Потому что дорогой человек (любящий) никогда не будет истерики устраивать по поводу ****а не с ним. Для любящего это все суета.

видать мадам не была замужем :D

Нужно быть отмороженным на всю головку,чтоб недогонять элементарного;)Не,у меня была одна,все норовила под меня своих подруг положить:(мол помоги,голодная...ладно,еслиб ля-труа,а так...типа платье дает поносить,-ушел от нее нафиг:)Вот Вам логика я не вещь и жена-это и партнер,но не по бизнесу,а по жизни и родной-любимый человечек:любов:А любовница в зрелом(за30)возрасте появляется:по-пьяни/страсть или продуманно,если продуманно,то тада да,но не в этом случае;)

мож и была,но недолго,а вот любовницей не раз,-видать сильно жены насолили;)

Больше 100 постов (половина от ТС) навевают на мысль, что ТС бздит связаться с любовницей или трехразовую тетку признать любовницей (что накладывает некие штамповые обязательства)

Больше 100 постов (половина от ТС) навевают на мысль, что ТС бздит связаться с любовницей или трехразовую тетку признать любовницей (что накладывает некие штамповые обязательства)
И че,все прочел:confused:
Для многих жена-осознанный выбор,по-возможности приближенный к персональной"идеальной женщине":любов:
...трижды сходился(только без штампа),2-3года и...мрак.Есс-но,без любовниц не обошлось,Сейчас я порядочный,-как это?..."*****,научившийся на своих ошибках":rolleyes:
ну небыло у меня левых теток;)жену люблю,а страстью вот никак ни к кому не воспылаю:Dда и ненать оно нам:)

Нужно быть отмороженным на всю головку,чтоб недогонять элементарного;)Не,у меня была одна,все норовила под меня своих подруг положить:(мол помоги,голодная...ладно,еслиб ля-труа,а так...типа платье дает поносить,-ушел от нее нафиг:)Вот Вам логика я не вещь и жена-это и партнер,но не по бизнесу,а по жизни и родной-любимый человечек:любов:А любовница в зрелом(за30)возрасте появляется:по-пьяни/страсть или продуманно,если продуманно,то тада да,но не в этом случае;)
чегой-то не врублюсь в твою мысль познавательную, знаешь.
Ты мне это по-русски расскажи чистоконкретно так
Не,у меня была одна,все норовила под меня своих подруг положить
*одна - это *любовница или просто знакомая?
Исходя из этого и я тебе растолкую. За жизнь.

чегой-то не врублюсь в твою мысль познавательную, знаешь.
Ты мне это по-русски расскажи чистоконкретно так

*одна - это *любовница или просто знакомая?
Исходя из этого и я тебе растолкую. За жизнь.

Официально:сожительница-совместное проживание и ведение хозяйства,Казалось,что любил и был любим.Давай,валяй чистоконкретно.

Официально:сожительница-совместное проживание и ведение хозяйства,Казалось,что любил и был любим.Давай,валяй чистоконкретно.
давать ты будешь теле своей. Если есть что дать, конечно. А меня ты будешь читать.
Так вот. Не был ты любим сожительницей-сутинершей своей. Тебе только казалось.:)
все норовила под меня своих подруг положить:(мол помоги,голодная...

мож и была,но недолго,а вот любовницей не раз,-видать сильно жены насолили;)

Не истерите, мальчеги
Штамп в паспорте –не самый большой гедонизм
Ps
мадам в семье столько, сколько вообще не живут в современной экологии, если что
:)
чувствую, не в бровь, а в глаз

Назад
Зверху Знизу