Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
любовница мужа

как быть

содержательная тема:)

смотря сколько вы в браке)

Это точная инфо или кто-то сказал? Можно ему сказать. Пусть объяснит

Smartik сказав(ла):
смотря сколько вы в браке)
...а так же смотря сколько лет всем уастникам треугольника, сколько лет длится связь мужа с любовницей, еслить ли дети в семье, есть ли материальная зависимть, есть ли удовлетворенность в ****е....и..... вопросос по ходу еще шту 100 можно задать!

живем 9 лет.В браке 3 года.Знаю о ней пол года.Муж все отрицает

скажи что все знаешь, пусть завязывает, если еще узнаешь - то подашь на развод.

живем в полном достатке.сынишки 2 года и 8 месяцев.Она моего возраста.С ****ом у нас на мой взгляд и судя по общему поведению мужа,что касается ****а все окей,безусловно я понимаю,что могу заблуждаться

хороший отец,/не плохой муж/и я его люблю,не хочу отходить но чувствую что так несмогу

а ты ее знаешь? может легче с ней поговорить?

Заведите себе любовника...

напугать разводом,а вдруг не испугаеться,ну и ладно,если не боится потерять,зачем тогда он нужен рядом.У меня ведь на самом деле есть поклонники.ОБИДНО что мне никто не был нужен кроме него.Приметивно но факт

Полигамия решит надуманные проблемы.

как раз думаю над этим вопросом,неповериш высокая,эфкктная,девушка никогда ему не изменяла

Тут, как говорится, се ля ви...
Возможно и в секасе нет идилии (некоторые любят говорить: не все одну кашу каждый день, хочется и дЭликатесофф...). Но это пройдет, так как такова мужыская натура... ;).
А вот сложнее, если в повседневности "пила-пилит", тут уж надо пересмотреть себя.
Так что "умная жена увидит и обвинит, а мудрая незаметит" ;).
Все зависит от Вас.

Назад
Зверху Знизу