Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовники

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Yourasich сказав(ла):
Это просто комплекс такой, надо нелепыми постами привлекать внимание к своей персоне. :-)
Юрасич, неужели это вы о себе?:)

Но вот именно им - не повезло. Это что - нужно объяснять? Вам не понятно?
Не надо ничего объяснять. Оставляю последнее слово за тобой :) . Ты - права на все 100% и никто в этом не сомневается :хихи:

Останнє редагування:
отвечаю непосредственно на вопрос топика:

потому что к 30 годам обычно у женщин уже есть семья и дети, хочется просто классно потрахаться,
тем более раз муж есть, то вопросом а не бросит ли ..а женится ли после всего что было, вроде как не возникает
ищется не солидный мужчина который в состоянии содержать семью а развлечение

опыта по идее хватает к тому времени с головой, сами с усами...хочется живца ))молодого дурного и горячего ...гы-гы

Irka сказав(ла):
Где-то я уже писала на эту тему - шелковое, гибкое тело, запах молодости.
У них движения еще, как у молодого, необузданного скакуна, они дикие, ои не играют, они берут то, что хотят еще по-настоящему, - не по праву мужчины, а потому что хотят слышать, чувствовать, ощущать то, что им дают, хотят участвовать в этом - не искусно, иногда не опытно, но от этого не менее мощно и ощутимо:)
Ну, что за прелесть мальчик с замечательным телом рядом с тобой:) При том при всем ты сама еще достаточно молода, чтоб ни парню ни тебе не комплексовать на эту тему:)

Позвольте не соглашусь с вами. Чаще всего уних движения заключаются в следующей цепочке - впихнул - ****** -спать. Сам получил чего хотел и всё. Им до опытных любовников ещё 1000-1500 половых актов.

Irka сказав(ла):
Вот уж не знаю, но видела глаза молодого человека, уже на тот момент прилично моложе меня, у которого я была первой женщиной.
Это что-то!:yahoo:
Ира, прекрати!!!!))))))))))))))))))

БлизкийДруг сказав(ла):
Позвольте не соглашусь с вами. Чаще всего уних движения заключаются в следующей цепочке - впихнул - ****** -спать. Сам получил чего хотел и всё. Им до опытных любовников ещё 1000-1500 половых актов.
так наверное и привлекает..неопытность...стремление сделать что-либо не потому что так научился за многолетний опыт общения с женщинами, а потому что просто хочется...искренность порыва

voice сказав(ла):
Ира, прекрати!!!!))))))))))))))))))

вот :)

а вы говорите "впихнул - ****** -спать" (БлизкийДруг) :-)

какой там спать... тут вон уже прекратить просят:-)

Останнє редагування:
Молодые любовники в ****е будут такими, как захотят эти женщины.

**********отвечаю непосредственно на вопрос топика:
потому что к 30 годам обычно у женщин уже есть семья и дети, хочется просто классно потрахаться,
+ столько, колько можно.

хм.....а всякое бывает. Но то, что вы описываете - у меня, как -то реже случалось(ттт), чем чаще:)
Но их плюс все же тело и свежесть:)

Аааа...ща я буду плакать.......точнее, я плакаю.....здесь такой мальчик 17-ти лет есть......маааааааа-маааааааа...!
Аааааааааааа!
Тьфу, ты!!!!!!! Я ему сказала, шоб проваливал и во искушение не вводил, но это кошмар.....развеш мона такому симпатичному типа ходить и типа глазами хлопать?????????

лишь бы человек был хороший :)
Любовник - это ведь от слова любить. А любишь в первую очередь человека и не зависимо от возраста. Поэтому на каждый случай свой конкретный ответ на почему. Если он вообще есть, этот ответ

Останнє редагування:
Есть ли будущее у таких отношений?

Останнє редагування:
Аааа...ща я буду плакать.......точнее, я плакаю.....здесь такой мальчик 17-ти лет есть......маааааааа-маааааааа...!
Аааааааааааа!
Тьфу, ты!!!!!!! Я ему сказала, шоб проваливал и во искушение не вводил, но это кошмар.....развеш мона такому симпатичному типа ходить и типа глазами хлопать?????????

может, это змей искуситель в образе белокурого ангела? :)

*****-не *****. В процессе не обязательно обсуждать Канта. Главное ведь сам процесс!!! А с молоденькими он более оживленный!!!:)

Назад
Зверху Знизу