Любовь (

Стань для неё девушкой её мечты. Гетеро это такое... Всё течет, все меняется...

ПС: глянь на Земфиру - страшная, как чёрт. А Литвиновой без неё свет не мил до сих пор.

Опытная :ги:

в прошлой жизни я тоже была мужыком

Да ну! Накрасить, одеть (или наоборот, полураздеть :D)- нормальная и даже симпатичная :rolleyes:

Гонишь? Это же какой-то узбек-транс. При всем при этом, она мне весьма нравится. Первые её альбомы я вообще заслушивала до дыр. Но как женщина она мне не нравится вообще. Вот Литвинова - даа, ляля.

zemfira_7.webp 337011.webp

Ну не 15 же лет, ёпт :D:D.

Стань для неё девушкой её мечты. Гетеро это такое... Всё течет, все меняется...

ПС: глянь на Земфиру - страшная, как чёрт. А Литвиновой без неё свет не мил до сих пор.

Та Литвинова сама не супер. Одни эти замашки чего стоят.

Гонишь? Это же какой-то узбек-транс.
Не ;) В клипе "Я искала тебя" очень даже ничего :rolleyes:

При всем при этом, она мне весьма нравится. Первые её альбомы я вообще заслушивала до дыр.
И я "до дыр" :D Даже щас услышу что-нибудь из старенького - ну там, "Небо Лондона" :любов: - с удовольствием :rolleyes:

Вот Литвинова - даа, ляля
ну вообще-то всё по классике: одна мужиковатая, другая женственная :rolleyes:

Мне тоже Литвинова нравится. Если б она еще не придыхала так картинно в своей речи :D

Мне тоже Литвинова нравится. Если б она еще не придыхала так картинно в своей речи :D

Слушай, вот эта её фишка, оказывается, существует только в кино. Я неоднократно попадала на интервью с ней по российским каналам и была поражена: она в быту говорит совершенно нормально. Вообще без этих "придыханий". Как мы с тобой. А когда посмотрела её очередной полусумасшедший фильм "Последняя сказка Риты", где она ходила с приёмником по улицам и искала порталы во времени, я вообще протащилась от её манерности. В общем, чем безумней у неё роли, тем она офигительней :D:D

:іржач::іржач: ***, дамы, вот так, кстати, и начинается би в нашей жизни.

Назад
Зверху Знизу