Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь

• Автор теми Автор теми lenusa
  • Дата створення Дата створення
Могу посоветовать только кардинально изменить ситуацию: уйти от нелюбимого мужа, разорвать отношения с женатым любовником, влюбиться в свободного мужчину и быть счастливой! :)
Либо разорвать отношения с любовником и постараться сделать так, чтобы муж об этом эпизоде никогда не узнал.
Согласна!
Или уйти в монастырь замаливать грехи!

Что делать, когда состоиш будто-бы в счастливом браке, но влюблена в другого, также женатого и при этом взаимно, а пути назад нет. Безвыходность положения убивает.

Не ***** мозги мужу. Думается, ничего плохого он вам не сделал. Так какого, простите, хрена вы к нему так относитесь.

Что делать, когда состоиш будто-бы в счастливом браке, но влюблена в другого, также женатого и при этом взаимно, а пути назад нет. Безвыходность положения убивает.

А какие отягощающие обстоятельства для изменения положения. В принципе есть несколько стандартных решений данной ситуации и только от индивидуальных обстоятельств зависит как их решать. Или вопрос вообще не стоит в решени проблемы? А так риторически "Что делать?..." в смысле тоскливо мне - просто захотелось не держть в себе проблему?

Потому что не думаю, что он ни хрена не видит состояния женушки.
Вобщем, бросать это всё из головы надо.
Есть любовник, спите с ним на здоровье.
А семейная жизнь - это святое.
Муж вполне может и не видеть, но дело вообще не в этом. Если речь идет о том, что семья - святое, то любовник "на здоровье" как-то не очень вписывается в эту картину, не кажется? ;) Да и семье в таком случае, рано или поздно, придет конец.

ТС а тот 2й тебя хоть любит...или любовь в одну сторону...

Да нахрен мужа мучать. Познакомь мужа с женой любовника. Авось ... **** в 4-м ух как задорно. Может это ваше. Рас сейчас с двумя по очереди то почему бы и нет с двумя одновременно.

Безвыходных ситуаций не бывает! Выход есть всегда, потому что был вход! не отчаивайтесь время вам все подскажет!:клас:

Быть замужем и любить другого - затаскано до маслянистого блеска. Как уже было справедливо замечено, то, что большинство называет любовью, долго не длится. А чужой мужик всегда кажется лучше, потому что, как известно, в чужих руках и х.. толще. Ну, уйти от мужа к любовнику - кстати, не факт, что он тоже этого хочет, может, его всё устраивает - но ладно, предположим, все разбежались и заново перетрахались. Сколько времени пройдёт, пока на горизонте не замаячит очередной такой же, который будет казаться лучше? Фигня всё это и суета. Не понимаю, зачем люди женятся? А потом такой головняк!

а в коментах одна х...ня как обычно.
человек душу выплескивает а штатные смехуны и юмарасты тут как тут

Отсюда мораль!: не выплёскивай душу где не попадя.
(и про бисер тоже кое-что говорят)

А как это - пути назад нет?
Что мешает развестись? И не слушайте про кратковременность чувств. Счастлив тот, кто не боится и позволяет себе быть счастливым, пусть и не долго...

Влюбленнось -чуство не стойкое
че там у Вас в браке тож не поняно :confused:
как это "как будо - бы в счасливом"?

не ясно влюблен ли в вас парень?
и вообще что за отношения с ним
у него с женой

ну а путь, да еще назад :D
по мне путь назад - это дорога к дому ;)

ТС срочно...перекрасить волосы в светлый...

Ну мое мнение такое, пока не попробуешь, не узнаешь!!! Я трижды была замужем (и официально и гражданском имеется в виду), но только сейчас нашла того одного и единственного с которым мне хорошо, которого я люблю (и это взаимно) и мне никуда и ни к кому больше не хочется!!! А если бы я боялась, металась - а как же быть, а что же делать, то я точно его бы никогда не встретила! Далай то что говорит сердце и и немношко прислушивайся к разуму! ;)

ТС срочно...перекрасить волосы в светлый...

Вот мне насчёт этого особенно интересно. Страшная тайна: у меня волосы светлые от природы, очень светлые. Это что, показатель моей умственной отсталости? :confused:

Вот мне насчёт этого особенно интересно. Страшная тайна: у меня волосы светлые от природы, очень светлые. Это что, показатель моей умственной отсталости? :confused:

Нет...Блондинка это не цвет волос...а цвет души!

Ну мое мнение такое, пока не попробуешь, не узнаешь!!! Я трижды была замужем (и официально и гражданском имеется в виду), но только сейчас нашла того одного и единственного с которым мне хорошо, которого я люблю (и это взаимно) и мне никуда и ни к кому больше не хочется!!! А если бы я боялась, металась - а как же быть, а что же делать, то я точно его бы никогда не встретила! Далай то что говорит сердце и и немношко прислушивайся к разуму! ;)

И когда ты это все успела, сестренка?:пиво:

Это называется - ***дством..И как ни крути: совет прочитать - МУМУ..
:)

Возникает вопрос: кому что делать? Нам или вам?
Если вам, то почему Вы у нас спрашиваете?
Если нам, то при чём тут Вы?

Делайте так, как считаете правильным.

Я бы развёлся. Но если Вы боитесь потерять нажитое, то продолжайте встречаться, пока любовнику (или его жене) не надоест.

Назад
Зверху Знизу