Любовь зла

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
7 страниц непонятного срача о толстых лысых ****цах и ни одной фотки! Где вы писанные красавицы? Покажитесь - сисястые, тонкоталые, стройноногие фурии... Или по ту сторону экрана сплошь сидят глуповастые собиратели подкожного жира и завистливо обсуждают еще не растолстевших подружек?

там же где и вы стройные мужчины!

Останнє редагування:
всего лишь за право пообщаться с такими людьми люди платят сумасшедшие бабки. Например, за обед с Баффетом кто-то заплатил 2,63 миллиона долларов
:іржач:накопил со среднестатистической зп и заплатил;):іржач:

Вот интересно мне, действительно ли любят красавицы жены своих пузатых, лысых, стареньких но богатеньких мужей или живут с ними только ради денег? Неужели за деньги такое можно полюбить и терпеть?
Стерпится - слюбится. Главное в муже - это спина. Чтоб как за каменной стеной.

Не считая обыкновенных бандитов типа Гепы, любой обеспеченный человек (миллионер\миллиардер) умнее и интереснее среднестатистического мужчины. Деньги это следствие ума и\или каких-то умений (правда это не всегда так именно в нашей стране). Поэтому обычно кроме пуза и бабла женщины приобретают очень интересного спутника. В подтверждении моих слов: всего лишь за право пообщаться с такими людьми люди платят сумасшедшие бабки. Например, за обед с Баффетом кто-то заплатил 2,63 миллиона долларов

Добавлю, есть у меня знакомый. Лысый, пузатый и в возрасте, полтинник исполнился. Еще и невысокий. Но сцука созданный для компаний. Че то типа тамады, только еще и умный. На гитаре классно играет. Танцует прилично, отличный рассказчик и чувство юмора зашкаливает. Еще такой, породистый, с крупными чертами лица.

Так он со всех вечеринок самых красивых молодых телок выхватывает. Он как приходит, к нему сбегаются все девки пожужжать и поржать. Такая картинка царская, сидит куча мажоров мускулистых одиноких, а все девки вокруг него крутятся. Хез знает почему. Кстати, чел не бедный, но на кольца, браслеты и покупки машин девкам там денег нету. Да и у меня впечатление, что ему бы девки и сами бабло несли.:D

действительно ли любят красавицы жены своих пузатых, лысых, стареньких но богатеньких мужей или живут с ними только ради денег? Неужели за деньги такое можно полюбить и терпеть?

меня и без денег любят :зуби:

Добавлю, есть у меня знакомый. Лысый, пузатый и в возрасте, полтинник исполнился. Еще и невысокий. Но сцука созданный для компаний. Че то типа тамады, только еще и умный. На гитаре классно играет. Танцует прилично, отличный рассказчик и чувство юмора зашкаливает. Еще такой, породистый, с крупными чертами лица.

Так он со всех вечеринок самых красивых молодых телок выхватывает. Он как приходит, к нему сбегаются все девки пожужжать и поржать. Такая картинка царская, сидит куча мажоров мускулистых одиноких, а все девки вокруг него крутятся. Хез знает почему. Кстати, чел не бедный, но на кольца, браслеты и покупки машин девкам там денег нету. Да и у меня впечатление, что ему бы девки и сами бабло несли.:D

во-первых мне до полтинника далеко!
в-вторых я уже давно женат и никого никуда не выхватываю

Спасибо, сегодня так и сделаю. Если бы так и с мозгами еще вопрос просто решался...:(

На бритом черепе сверху нарисовать красивые мозги и любоваться на них в зеркале каждый день, тут в соседней теме про карту желаний что-то подобное советовали.

На бритом черепе сверху нарисовать красивые мозги и любоваться на них в зеркале каждый день, тут в соседней теме про карту желаний что-то подобное советовали.

Пойду к татушникам на Чичибабина, они мне денег должны, пускай тату с мозгами сделают. Плюсану.:D

Назад
Зверху Знизу