Любовь живет три года

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ой, спасибо :)
Добавлено через 41 секунду

Тут спорить трудно - парадокс какой-то :)

это не парадокс, на мой взгляд :)
просто, человек, к примеру, любит и добивается взаимности, что для него это становится уже просто смыслом жизни и любовью всей жизни :)

это не парадокс, на мой взгляд :)
просто, человек, к примеру, любит и добивается взаимности, что для него это становится уже просто смыслом жизни и любовью всей жизни :)

Главное, чтоб потом, когда он этой цели уже достиг, не произошло разочарование. Ведь общеизвестный факт - видишь перед собой цель и идешь к ней, а когда достиг - смятение. Цели больше нет. Надо искать новую.

Главное, чтоб потом, когда он этой цели уже достиг, не произошло разочарование. Ведь общеизвестный факт - видишь перед собой цель и идешь к ней, а когда достиг - смятение.
А удержать?

Главное, чтоб потом, когда он этой цели уже достиг, не произошло разочарование. Ведь общеизвестный факт - видишь перед собой цель и идешь к ней, а когда достиг - смятение. Цели больше нет. Надо искать новую.

если это цель - то может быть и разочарование, но, человек ведь влюблен :)
что ж, получается, что нет любви, которая не взаимна, но при этом длиться долгие годы?

Они с Эдичкой, часом, не братья ?

по разуму...:rolleyes:

Секретные ?

вот вам, кстате, и про феромоны...

НЕ, Бегбедер лучше.
Хотя он мне тоже не понравился.

Я тут прочла, что есть люди, которые всю жизнь гоняются за свэжестью чувств. Ну, вот чтоб штормило и кровь бурлила. А тихоэ счастие в спокойной семейной лодке - не для них.
Некоторые при этом ухитряются каждый раз жениться.

НЕ, Бегбедер лучше.
Хотя он мне тоже не понравился.

Я тут прочла, что есть люди, которые всю жизнь гоняются за свэжестью чувств. Ну, вот чтоб штормило и кровь бурлила. А тихоэ счастие в спокойной семейной лодке - не для них.
Некоторые при этом ухитряются каждый раз жениться.

это больше свойственно людям творческим, им для вдохновения все эти бурления и переживания нужны :)

это больше свойственно людям творческим, им для вдохновения все эти бурления и переживания нужны :)

Необязательно.
Есть вполне земные натуры.
И вполне творческие, но стабильные. В этом плане.

Хотя погоня за ощущениями - это,канеша, будоражит.

А я "три в одном" спрошу.Любить на зло феррромонам это подвиг?

1.Проще было бы как Милена и Шевик открыто сказать о своём
2. Терминология? - это да, слабое место.
И так как я понимаю слово любовь, мог бы ответить, - проходит.... примерно через три года.... окончательно

если это цель - то может быть и разочарование, но, человек ведь влюблен :)
что ж, получается, что нет любви, которая не взаимна, но при этом длиться долгие годы?

Конечно есть! В том и дело - пока она не взаимная, человек добивается взаимности, а как только добился, то может быстро потерять интерес. Есть люди, которым надо быть в поисках, страданиях, переживать, а спокойная жизнь им не интересна.
Добавлено через 2 минуты

Удержать... Может, Вы правы. Но как я писала выше, есть такие-себе люди-завоеватели - покорил, добился и к следующей цели! Им скорее важен процесс, а не результат. Таких, конечно, меньшинство, но мне встречались.

Покорил, добился - это не вся победа. Нужно ещё раскрыть человека.

Вот, по-разному некоторые это слово понимают:незнаю:
что и - характеризует...

Это несмотря на отвращение, что ли?
Тогда таки да. Подвиг разветчика.

Ну да слышал раньше был такой способ определения совместимости.Пару молодых отправляли в баню,потом когда они обильно пропотеют,каждого обтирали ломтем хлеба,впитывая весь пот,и давали другому сьесть

Ну да слышал раньше был такой способ определения совместимости.Пару молодых отправляли в баню,потом когда они обильно пропотеют,каждого обтирали ломтем хлеба,впитывая весь пот,и давали другому сьесть
А как определяли-то? Если вкусно, то подходит?
Я бы так старой девой осталась, уже подташнивает от такой проверки :-)

Ужос.
Меня стошниллллло. Какая бездуховность!
Добавлено через 12 минут
Вот, по-разному некоторые это слово понимают:незнаю:
что и - характеризует...

Это всьо издержки образованиэ.
Разведшкола имени Рихарда Зорге, знаешь ли.
Фотографиэ Штирлица на письменном столе, Молот Ведьм в качествэ учебника.... Да.

Назад
Зверху Знизу