Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь или выбор?

• Автор теми Автор теми vitalya7770
  • Дата створення Дата створення
Вот смотри: Вассерман копит эту энергию всю жизнь. И чё? Ну да, он весьма эрудирован, но применения своим знаниям кроме как игр типа "Своя игра", "Брейнринг" и т.д. он не находит. Т.е. он просто развлекает толпу. По сути он шут.
Это и есть цель?
Ты говоришь, что ****ом надо заниматься только для воспроизводства. Тогда и есть надо только то, что полезно, а не то, что вкусно. Жить надо не как комфортно, а как правильнее для природы и организма.
Так?

Васерман просто клоун. Я не знаю что он там копит. Типичный фарисей из руссми

Все верно. Есть надо что полезно и жить как правильнее. Собсно это и есть вкусно и комфортно. Не вижу противоречия

какая-то ненормальная после 20ти и девственница, что-то со здоровьем неладное видимо вот и не хочется ей или страшная как атомная война

до 20ти желательно уложиться:D на ум приходят пара дамочек, среди знакомых, которые девственность берегли за 20ть у одной с яичниками проблемы были серьёзные, ей видимо и пофиг на **** было, со второй мама по гинекологам бегала , тряслась за её девственность в итоге в **** начала шпилиться с 23 лет чтоб мама не пронюхала её добрачные контакты:D пипец полнейший, ну не верю я в то что дамы которые девственницы в 23-25 лет здоровы, там либо психические проблемы, либо со здоровьем
Желательно? Кому желательно? :)
Лично у меня такие девушки вызывают куда большее уважение, чем ****и вроде некоторых здесь присутствующих ;)

И вообще. Специально блюсти девственность и хранить её и трястись над ней-по-моему, глупо.
Но если, предположим, у девушки до какого-то возраста (тех же 20, или 23, 25) не встретилось человека, который вызвал чувство влюблённости и безумного желания, смысл ей размениваться на других, которые ничего такого не вызывают? Кому-то повезло рано достаточно встретить такого человека, кому-то нет.
А идти шпили-вили с первым попавшимся и вообще со всем кварталом, просто потому что "пришло время" и "так сказала какая то тётка на ХФ"-это бред сивой кобылы :D

Мне стукнуло 30! Решил завести жену(зверушек уже завел). Но не дает мне покоя, терзает мою душу мысль, вопрос , который давит меня, как берлинская стена капиталиста: завести ее по любви или завести ее по выбору( с расчетом на любовь или без такового)? Мне уже не 15 лет, я старый, я ******* (извините) в этой жизни многое, я наделал кучу ошибок...и мне лучше уже не смотреть в свой твитер....у меня подохли все пчелы....у меня нет выбора, мне остается только одно - жениться. По чесноку - хотел бы себе ****уальную конфетку с большим банковским счетом. Но к сожалению, мне никогда не везло в азартных играх и максимум на что я рассчитываю - это на простую барышню с большой душой. Только вот думаю - влюбиться сразу или довериться холодному, рационалистическому левому полушарию? А может посохнут помидоры, пройдет любовь, как туман по утру и что тогда? Или все таки любовь?

ТС, если не тролль, губа не **** конечно. Только кто-ж вам, горемычному, даст то (любви и отношений, да ещё и с ****уальной конфетностью вкупе со счётом или супермаркетом)? :(
Да ещё и в Вашем-то преклонном возрасте. Вы бы лучше о душе подумали!

ТС, если не тролль, губа не **** конечно. Только кто-ж вам, горемычному, даст то (любви и отношений, да ещё и с ****уальной конфетностью вкупе со счётом или супермаркетом)? :(
Да ещё и в Вашем-то преклонном возрасте. Вы бы лучше о душе подумали!

Хаха это пять и кстати в точку :yahoo::D
Мне как 30 стукнуло, давать перестали, я таки в религию ударился :D

Желательно? Кому желательно? :)
Лично у меня такие девушки вызывают куда большее уважение, чем ****и вроде некоторых здесь присутствующих ;)

мне глубоко пох?й на то кто и что у тебя вызывает уважение :D

Тогда зачем поспешила ответить? Наверное всё-таки глубоко внутри осознание, что ты ***** и советы у тебя соответствующие-таки гложет :D

мне пох?й на тебя и твоё мнение ты такая **** что этого не понимаешь, прочитай ещё раз может дойдёт:D

а шо и там ****а нет?

есть, но только с целью разможения. Поскольку вид редкий :D

Везет же некоторым захотел и встретил любовь, захотел по расчету выбрал. Тут же или влюбляешься в принцессу, а она быстро в лягушку превращается или покдкатываешь к кассирше АТБ с расчетом вдуть, а она тебе не дает.

Подкатывай уж к моделям. Вероятность "недаст" та же, но самолюбие не так страдает :D

Везет же некоторым захотел и встретил любовь, захотел по расчету выбрал. Тут же или влюбляешься в принцессу, а она быстро в лягушку превращается или покдкатываешь к кассирше АТБ с расчетом вдуть, а она тебе не дает.

что же с вами ни так? если уж даже кассирши АТБ не дают.. может нада ходить в другой супермаркет?

мне пох?й на тебя и твоё мнение ты такая **** что этого не понимаешь, прочитай ещё раз может дойдёт:D

Зачем ещё раз? Что я могу нового и интересного почерпнуть в советах форумной ш., которая на полном серьёзе призывает всех девушек ебстись в срочном порядке до 20, а лучше до 15, просто потому что по нормам ш. ТАК НАДО, а не потому что пришла любовь-морковь и реальное желание именно этого человека.
Я вполне понимаю, кстати, что для ш. все, кто не ш. - априори считаются или страшная что атомная война или нездоровыми. Ведь только шлюшки-образчик здоровья среди женского пола :D

Сразу уточню. Под понятием "ш" подразумеваю:
а) тёток что совокупляются за деньги
б) тёток что совокупляются без желания и чувств к этому конкретному мужчине
в) женатых тёток, изменяющих своему супругу в браке (в случае, если тот самый супруг верен ей и против её измен)

Сразу уточню. Под понятием "ш" подразумеваю:
а) тёток что совокупляются за деньги
б) тёток что совокупляются без желания и чувств к этому конкретному мужчине
в) женатых тёток, изменяющих своему супругу в браке (в случае, если тот самый супруг верен ей и против её измен)

тетки совокупляющиеся с женатым под категорию "шы", не пролазят... ага..

тетки совокупляющиеся с женатым под категорию "шы", не пролазят... ага..

да, забыла про них. Добавляем их 4-ым пунктом.

Кстати, учитывая политситуацию, я бы 5-ым пунктом добавила сюда людей, торгующих оптом и в розницу своей страной (Родиной). Таких, у нас оказалось на удивление немало :rolleyes:

да, забыла про них. Добавляем их 4-ым пунктом.

Кстати, учитывая политситуацию, я бы 5-ым пунктом добавила сюда людей, торгующих оптом и в розницу своей страной (Родиной). Таких, у нас оказалось на удивление немало :rolleyes:

:( все вокруг шы , тока вы - одуван..

:( все вокруг шы , тока вы - одуван..

Чего это все? Вы правда считаете, что все кругом спят друг с другом без чувств, без желания и за деньги, изменяют своим верным половинам и продают по кусочку свою страну? Я не думаю, что всё так плохо.

Что до меня (впрочем, тема не обо мне) я тоже не идеал, мягко скажем (это очень мягко), имею много недостатков, например, я-хамло. Но считаю правильным и честным строить отношения, иметь **** и создавать семью с тем, кто тебя привлекает ****уально и душевно. Иначе какой смысл в этом всём?

Назад
Зверху Знизу