Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или выбор?

• Автор теми Автор теми vitalya7770
  • Дата створення Дата створення
а ты можешь это доказать?
не передёргивай.
утверждать тут первым начал ты. так что будь добр обосновать ;)

Вообще от жизни начинаются проблемы со здоровьем.
Отказ от ****а это действительно странно. Я же не говорю про отказ. Я говорю про **** ради самого ****а
Утpо в добропорядочной английской фамилии. Сэp в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит:
- Плохая новость, сэp. То, что я принимала за беременность, оказалось не беременностью...
- Как, леди, y нас не бyдет наследника?
- К сожалению, нет, сэp.
- Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!

неправда, я будучи замужем первый раз ****нулась и у меня был только один мужчина:D

И о чем это говорит? :eek:
Что ты вышла замуж чтобы ****нуться? Стоило ли это таких усилий?
Ты до сих пор замужем и это до сих пор единственный мужчина?

Это ты начал про спорт и результаты задвигать и проводить аналоги с ****ом. Вот и будь добр ;)

Не буду добр :)
Аналогии со спортом я провел после твоих задвигов. Так что обоснуй свои задвиги о накоплении ****уальной энергии ;)

Не буду добр :)
Аналогии со спортом я провел после твоих задвигов. Так что обоснуй свои задвиги о накоплении ****уальной энергии ;)

Так а ты понял вообще для чего это накопление?
Мой задвиг был про то, что не вижу связи между частотой половых актов и качеством потомства. Как это доказать? А ХЗ, я же говорю, что не вижу. Если бы видел, доказал прямое или обратное

Мне стукнуло 30! Решил завести жену(зверушек уже завел). Но не дает мне покоя, терзает мою душу мысль, вопрос , который давит меня, как берлинская стена капиталиста: завести ее по любви или завести ее по выбору( с расчетом на любовь или без такового)? Мне уже не 15 лет, я старый, я ******* (извините) в этой жизни многое, я наделал кучу ошибок...и мне лучше уже не смотреть в свой твитер....у меня подохли все пчелы....у меня нет выбора, мне остается только одно - жениться. По чесноку - хотел бы себе ****уальную конфетку с большим банковским счетом. Но к сожалению, мне никогда не везло в азартных играх и максимум на что я рассчитываю - это на простую барышню с большой душой. Только вот думаю - влюбиться сразу или довериться холодному, рационалистическому левому полушарию? А может посохнут помидоры, пройдет любовь, как туман по утру и что тогда? Или все таки любовь?

пост с претензией на собственную эксклюзивность :D:D:D:D:D
всем тут ***** на тебя.

Мне стукнуло 30! Решил завести жену(зверушек уже завел). Но не дает мне покоя, терзает мою душу мысль, вопрос , который давит меня, как берлинская стена капиталиста: завести ее по любви или завести ее по выбору( с расчетом на любовь или без такового)? Мне уже не 15 лет, я старый, я ******* (извините) в этой жизни многое, я наделал кучу ошибок...и мне лучше уже не смотреть в свой твитер....у меня подохли все пчелы....у меня нет выбора, мне остается только одно - жениться. По чесноку - хотел бы себе ****уальную конфетку с большим банковским счетом. Но к сожалению, мне никогда не везло в азартных играх и максимум на что я рассчитываю - это на простую барышню с большой душой. Только вот думаю - влюбиться сразу или довериться холодному, рационалистическому левому полушарию? А может посохнут помидоры, пройдет любовь, как туман по утру и что тогда? Или все таки любовь?
Заведи себе резиновую куклу.. По-моему идеальный вариант жены для тебя))) Приношу соболезнования той, которая на тебя поведется))) Более неуважительного словосочетания как, "завести жену" она наслушается , проживая с тобой))).

заведите психиатра :D:D:D

Так а ты понял вообще для чего это накопление?
Мой задвиг был про то, что не вижу связи между частотой половых актов и качеством потомства. Как это доказать? А ХЗ, я же говорю, что не вижу. Если бы видел, доказал прямое или обратное

Вот смотри: Вассерман копит эту энергию всю жизнь. И чё? Ну да, он весьма эрудирован, но применения своим знаниям кроме как игр типа "Своя игра", "Брейнринг" и т.д. он не находит. Т.е. он просто развлекает толпу. По сути он шут.
Это и есть цель?
Ты говоришь, что ****ом надо заниматься только для воспроизводства. Тогда и есть надо только то, что полезно, а не то, что вкусно. Жить надо не как комфортно, а как правильнее для природы и организма.
Так?

Назад
Зверху Знизу