Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь или выбор?

• Автор теми Автор теми vitalya7770
  • Дата створення Дата створення
а если не разбрасывая ****уальную энергию, не встречается интересный мне человек, шо делать, сидеть годами без ****а?:rolleyes:
можете умолчать, все и так ясно ;)

****уальная энергия сублимируется. не встречается и ладно. Что без ****а вы умрете?

Надо работать над силой духа и заниматься поиском такого человека
А если кажется, что нашёл, а потом окажется, что ошибся?
Чем такие поиски отличаются от этого?

Если разбрасывать ****уальную энергию направо и налево, то такой человек никогда и не найдется
Т.е. спортом не надо заниматься, т.к. это растрачивает физическую энергию, которая должна быть израсходована один раз на установку абсолютного рекорда?

Т.е. спортом не надо заниматься, т.к. это растрачивает физическую энергию, которая должна быть израсходована один раз на установку абсолютного рекорда?

т.е. ты хочешь сказать что чтобы заделать идеального ребенка нужно побольше ебстись?:D

****уальная энергия сублимируется. не встречается и ладно. Что без ****а вы умрете?

без ****а начинаются проблемы со здоровьем, да и люблю я **** и отказ от него для меня что-то странное))
если не в молодости заниматься ****ом, то когда??

а ты можешь это опровергнуть? ;)

а ты можешь это доказать?

без ****а начинаются проблемы со здоровьем, да и люблю я **** и отказ от него для меня что-то странное))
если не в молодости заниматься ****ом, то когда??

Вообще от жизни начинаются проблемы со здоровьем.
Отказ от ****а это действительно странно. Я же не говорю про отказ. Я говорю про **** ради самого ****а

Вообще от жизни начинаются проблемы со здоровьем.
Отказ от ****а это действительно странно. Я же не говорю про отказ. Я говорю про **** ради самого ****а
то есть **** с расчетом на возможное продолжение - это вполне допустимо?))

штамп так штамп, а вы дама уже будучи замужем ****нулись в первый раз, если нет тогда по-моему вы тоже шлю:)

не будучи замужем, но с будущим мужем, который и был у меня первым ;)

Назад
Зверху Знизу