Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь или выбор?

• Автор теми Автор теми vitalya7770
  • Дата створення Дата створення
Почти полночь. На обзорной площадке над городом стоит одинокий автомобиль. В авто парень и девушка. На площадку заезжает полицейский автомобиль. Полицейский подходит к авто и видит, что парень читает газету, а девушка вяжет. Полицейский: "Что вы здесь делаете? Документы!". Парень (предъявляя свое водительское): "Да вот сидим, видом любуемся". Полицейский "Так вижу. Тебе 21. А девушке?" Парень (глядя на часы): "А ей через 15 минут будет 18"

:D:клас:

в 30-40 - это уже монашка))

аха, т.е. девственность надо потерять с 18 до 20. да? :)

до 20ти желательно уложиться:D на ум приходят пара дамочек, среди знакомых, которые девственность берегли за 20ть у одной с яичниками проблемы были серьёзные, ей видимо и пофиг на **** было, со второй мама по гинекологам бегала , тряслась за её девственность в итоге в **** начала шпилиться с 23 лет чтоб мама не пронюхала её добрачные контакты:D пипец полнейший, ну не верю я в то что дамы которые девственницы в 23-25 лет здоровы, там либо психические проблемы, либо со здоровьем

Федя, в чем ценность этого куска плоти?
Ну вот если ошиблась (всяко бывает), то можно ведь и восстановить.
Почему ****у придаётся такое гигантское значение?

Причем тут плоть?
**** это акт воспроизведения себе подобных вообще-то. **** без этих намерений это ***цкие забавы, не более. И если девушка не хочется воспроизводиться абы с кем, то она молодец

до 20ти желательно уложиться:D на ум приходят пара дамочек, среди знакомых, которые девственность берегли за 20ть у одной с яичниками проблемы были серьёзные, ей видимо и пофиг на **** было, со второй мама по гинекологам бегала , тряслась за её девственность в итоге в **** начала шпилиться с 23 лет чтоб мама не пронюхала её добрачные контакты:D пипец полнейший, ну не верю я в то что дамы которые девственницы в 23-25 лет здоровы, там либо психические проблемы, либо со здоровьем

Ага, такие истории 14 летные шлюшки рассказывают друг другу на лавочке наверное :D

:D всё с вами ясно, как вам живётся с такими тараканами в голове?:D

Мне живется отлично :yahoo:
И при этом я не трачу драгоценную энергию на пустодрочку, коей является **** ради ****а

Причем тут плоть?
**** это акт воспроизведения себе подобных вообще-то. **** без этих намерений это ***цкие забавы, не более. И если девушка не хочется воспроизводиться абы с кем, то она молодец

о боже , я не заслуживаю твоего уважения, пойду застрелюсь:D

Мне живется отлично :yahoo:
И при этом я не трачу драгоценную энергию на пустодрочку, коей является **** ради ****а

импотент шоле?:rolleyes:
а если этого человека нет в твоей жизни и довольно таки давно и в ближайшее время он не намечается, то нужно ждать десятилетиями, пока он встретится?)

Причем тут плоть?

Т.е. секасом можна занимаццо только для продолжения рода?

импотент шоле?:rolleyes:
а если этого человека нет в твоей жизни и довольно таки давно и в ближайшее время он не намечается, то нужно ждать десятилетиями, пока он встретится?)

Надо работать над силой духа и заниматься поиском такого человека
Если разбрасывать ****уальную энергию направо и налево, то такой человек никогда и не найдется

О себе скромно умолчу. Вас то это почему интересует?

Т.е. секасом можна занимаццо только для продолжения рода?

Абсолютно верно

Надо работать над силой духа и заниматься поиском такого человека
Если разбрасывать ****уальную энергию направо и налево, то такой человек никогда и не найдется

О себе скромно умолчу. Вас то это почему интересует?

а если не разбрасывая ****уальную энергию, не встречается интересный мне человек, шо делать, сидеть годами без ****а?:rolleyes:
можете умолчать, все и так ясно ;)

а если в 17,5, то это уже *****?
а в 22,5 - то уже старая дева?

у меня нет крайностей, но 15 лет - это рано явно!

Назад
Зверху Знизу