Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь или выбор?

• Автор теми Автор теми vitalya7770
  • Дата створення Дата створення
стОит! стоИт!
а варианті? ту, которой 25-27 ценит свои половіе органі так. что ну ее *****! :(
в этом возрасте они уже наеблись и ищут тихую гавань + чтоб мужик хороводы водил... как бы отъигрываясь на тебе за то, что в 17 за банку "Рево" отдавались.
Чувак. Я знаю что говорю!
конечно знаешь, ты же спишь только с теми, кто в 12 лет не в прятки во дворе играли, а с мужскими писюнами, а потом охаешь и ахаешь, что к 17 годам они уже б... и алкоголички... росли они в такой атмосфере, что ты от них хочешь...

конечно знаешь, ты же спишь только с теми, кто в 12 лет не в прятки во дворе играли, а с мужскими писюнами, а потом охаешь и ахаешь, что к 17 годам они уже б... и алкоголички... росли они в такой атмосфере, что ты от них хочешь...

свечку держала? :eek:

:eek: мало того что УГ полное видимо ещё и нищеброд, так и слабовато в штанцях, нуегонах:D 18-22 не вариант тогда они *бливые мамадорогая:D, лучше даму по спокойнее уже , которая уже не мечтает в принцах, какую-нить кассиршу с супермаркета приземлённую даму:) лет 30

А ты летаешь ещё в облаках?

:eek: мало того что УГ полное видимо ещё и нищеброд, так и слабовато в штанцях, нуегонах:D 18-22 не вариант тогда они *бливые мамадорогая:D, лучше даму по спокойнее уже , которая уже не мечтает в принцах, какую-нить кассиршу с супермаркета приземлённую даму:) лет 30

Смешно, я не обижаюсь. А кассирша на примете есть ...с маленьким, но собственном супермаркетом?

главное, чтоб жрать варила, мы это уже поняли:D
Это сарказм, вообще, был. Но по чесноку, мне важнее душевные качества человека. Я вообще с села. Наверное поэтому не вписываюсь в ваше городское мировосприятие. Только не говорите мне - заведи себе сельскую...не хочу, охота что то экзотическое. Например - американку или японку(только красивую)

йопта!
а во скока ж нормально быть уже не девочкой? ну шоп выводы не напрашивались.:попкорн:

с совершеннолетием, до это как-то странно... но если вам такие нравятся, которые в свои 15 лет прошли уже и Крым и Рим, то дерзайте))

Это сарказм, вообще, был. Но по чесноку, мне важнее душевные качества человека. Я вообще с села. Наверное поэтому не вписываюсь в ваше городское мировосприятие. Только не говорите мне - заведи себе сельскую...не хочу, охота что то экзотическое. Например - американку или японку(только красивую)

ты сам, не знаешь чего ты хочешь, поэтому говорить тебе что-либо, бесполезно ;)

Если бесполезно, прошу модератора - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Ибо она не несет в себе конструктива. Кого обидел - прошу извинения. Также благодарю адекватно высказавшихся . В принципе, я утвердился в том, в чем сомневался, что все-таки, лучше жениться не по любви, а по общности интересов ( с расчетом на любовь). Хотя это не строгое правило, но так более разумно. Благодарю всех собеседников за участия, желаю вам - счастья, здоровья, процветания и мира.

с совершеннолетием, до это как-то странно... но если вам такие нравятся, которые в свои 15 лет прошли уже и Крым и Рим, то дерзайте))

Почти полночь. На обзорной площадке над городом стоит одинокий автомобиль. В авто парень и девушка. На площадку заезжает полицейский автомобиль. Полицейский подходит к авто и видит, что парень читает газету, а девушка вяжет. Полицейский: "Что вы здесь делаете? Документы!". Парень (предъявляя свое водительское): "Да вот сидим, видом любуемся". Полицейский "Так вижу. Тебе 21. А девушке?" Парень (глядя на часы): "А ей через 15 минут будет 18"

А если тьотка до 20 не познала мужика, то это нормально? А до 30? а до 40?

Если бесполезно, прошу модератора - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Ибо она не несет в себе конструктива. Кого обидел - прошу извинения. Также благодарю адекватно высказавшихся . В принципе, я утвердился в том, в чем сомневался, что все-таки, лучше жениться не по любви, а по общности интересов ( с расчетом на любовь). Хотя это не строгое правило, но так более разумно. Благодарю всех собеседников за участия, желаю вам - счастья, здоровья, процветания и мира.

:D ох какие мы еще восприимчивые)))
если девушка еще будет такой эмоциональной, но итальянская семейка прям получится:D

А если тьотка до 20 не познала мужика, то это нормально? А до 30? а до 40?

А что тут ненормального???? Когда встретит тьолка мужика норального тогда и познает. Или лучше ******* со всеми подряд?

Ну я свое мнение высказал.
Если девушка за 20 и девтственница то ничего тут особенного нет. Это ее выбор. Причем заслуживающий уважения

какая-то ненормальная после 20ти и девственница, что-то со здоровьем неладное видимо вот и не хочется ей или страшная как атомная война

Назад
Зверху Знизу