Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь или выбор?

• Автор теми Автор теми vitalya7770
  • Дата створення Дата створення
забавны ваши рассуждения
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47094450&postcount=46
то ли молодушку, то ли не очень, то ли по любви, то ли по уму :D

Мы с тобой мечтатели (с):D

Трололо))

:D:пиво: ну дык суббота - нехуй делать вот и вылазят в личинах клончиков шоб попистеть с нами:D;)

В моих годах - **** это не главное

фубля:rolleyes: не расстраюй миня:)

Вы бабы, у вас токо **** на уме. А мне может поговорить токо охота, по душам, я может быть человек..

***** даме чилавек для поговорить без ****ательного инстинкта?:D

ага, по аватарки ему видно (с) :D

Синхронно мы))

:D:пиво: та да - вишь ли были заявления шо нада минять амплуа - вот и тужицца, ********;):)
чо ты вчера не пришла?:rolleyes: было весело:)

Вы бабы, у вас токо **** на уме. А мне может поговорить токо охота, по душам, я может быть человек..

Выбирай по общим интересам. Если ей надо тоже самое что и тебе, то можно жениться. Главное чтобы она тебя не напрягала. Ты же не на каторгу и рабский труд соглашаешься, а на совместное проживание. :)

для общения выбирай мужиков, чувак!
вспомни слова покойного ****тенберга о женщинах. только мужик мужика и поймет. Я вечером в "какаду" иду, можешь компанию составить, поговорим о нелегкой мужской доле...
вас, похоже, в Мужской пора перекидывать
Для общения с мужикаме от нелегкой мужской доле

я Вас пригласить на самом деле хотел! только не решался! чесна!!!
vitalya7770 мне сразу не понравился!! чтот он темнит!
если заинтересуетесь, телефон в личку!
ой, вы однако оптимист
Не стоит, даже в фантазиях, поверьте :D

***** даме чилавек для поговорить без ****ательного инстинкта?:D

:D:пиво: та да - вишь ли были заявления шо нада минять амплуа - вот и тужицца, ********;):)
чо ты вчера не пришла?:rolleyes: было весело:)
Не прешь ты меня. И скажу почему - слишком легкодоступная. Нету спортивного интереса

Мне стукнуло 30! Решил завести жену(зверушек уже завел). Но не дает мне покоя, терзает мою душу мысль, вопрос , который давит меня, как берлинская стена капиталиста: завести ее по любви или завести ее по выбору( с расчетом на любовь или без такового)? Мне уже не 15 лет, я старый, я ******* (извините) в этой жизни многое, я наделал кучу ошибок...и мне лучше уже не смотреть в свой твитер....у меня подохли все пчелы....у меня нет выбора, мне остается только одно - жениться. По чесноку - хотел бы себе ****уальную конфетку с большим банковским счетом. Но к сожалению, мне никогда не везло в азартных играх и максимум на что я рассчитываю - это на простую барышню с большой душой. Только вот думаю - влюбиться сразу или довериться холодному, рационалистическому левому полушарию? А может посохнут помидоры, пройдет любовь, как туман по утру и что тогда? Или все таки любовь?

Бери ****уальную конфету со счетом. Когда Если у вас ничего не получится, у тебя хотя бы сладкие воспоминания останутся. Возьмешь простую барышню - будешь мучаться пустыми сожалениями о потраченном времени. Нужно выбирать всегда самое лучшее и желанное для себя.

второе.
самые крепкие брак по расчёту.

Что бы жрать варила, убирала, поговорить можно было. Стабильность. В моих годах - **** это не главное

:eek: мало того что УГ полное видимо ещё и нищеброд, так и слабовато в штанцях, нуегонах:D 18-22 не вариант тогда они *бливые мамадорогая:D, лучше даму по спокойнее уже , которая уже не мечтает в принцах, какую-нить кассиршу с супермаркета приземлённую даму:) лет 30

:eek: мало того что УГ полное видимо ещё и нищеброд, так и слабовато в штанцях, нуегонах:D 18-22 не вариант тогда они *бливые мамадорогая:D, лучше даму по спокойнее уже , которая уже не мечтает в принцах, какую-нить кассиршу с супермаркета приземлённую даму:) лет 30

та не, к 30 годам у тьоток либидо сильно возрастает ;) :D

Назад
Зверху Знизу