4000 грн на місяць

Любовь или секс?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
ТС, что для тебя важнее - вода или еда?:-) ответ на этот вопрос будет являтся ответом и на твой!
Ваш ответ мне понятен, просто не для всех людей любовь и секс являються жизненной необходимостью, могу привести множество аргументов, а вот без воды и без еды человек долго не проживет (думаю тут и аргументы не нужны, lol ), так что поумничать неполучилось ))):d

Пока что лучший ответ!

Что для Вас важнее, любовь или секс?

Охуенно хороший секс !!!
Любовь часто путают со страстью,а страсти -фтопку нахЪ
добавлено
секс без любви-пресный. любовь без секса-ущербна. секс,как физиологическую проблему,всегда проще решить,чем найти взаимную любовь.

Если нет хорошего секса -значидъ это хуйовая любовь !
И наоборот -хороший секс всегда сделан с любовью !

Что для Вас важнее, любовь или секс?

в разные жизненные периоды человек нуждается в том либо в другом.
ну или одновременно...
что важнее не скажешь.
это равнозначные вещи

секс это из разряда физических, точно описанных потребностей человека. без него не обойдется практически не один человек
а что такое любовь? какая-то необходимость на психологическом уровне.. а значит для каждого своя, выражается по-своему. у нее нет однозначных описаний..
лучшей решение, определиться что такое любовь для ТЕБЯ, и потом уже решать, нужна она или нет.
лично для себя определился - мне нужна любовь внешняя, тоесть чтобы любили меня (для меня это и есть удовлетворение той загадочной психологической необходимости). в собственном внутреннем чувстве потребности не чувствую.
потому выбираю секс, так как ТС имел ввиду собственное чувство

думаю секс с любимым человеком,отличается от секса с нелюбимым не в пользу последнего при прочих равных

мг.. ну если при прочих равных ,вероятно.
хотя любовь - это бонус в сексе и не чего более, иногда даже мешает.

ну как бы эта тема - хронический боянчег. Иначе - никак.

ты чё ..это наше всЁ:пиво:

Назад
Зверху Знизу