4000 грн на місяць

любовь или дети...

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення

ваш выбор, дамы

• да, осталась бы с МЧ

Голосів: 7 24.1%
  • нет, на кой он такой нужен

Голосів: 5 17.2%
  • кошек бы завели

Голосів: 0 0.0%
  • мне бы мама не разрешила

Голосів: 0 0.0%
  • какая-то хуетень

Голосів: 11 37.9%
  • ТСЕ

Голосів: 6 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
:відстій:
:увага: Холостым парням на заметку! Будьте бдительны!:увага:
Учтите, что если ваша милая девушка начинает прессовать вас беременностью с целью оженить на себе, а вы мучительно не можете вспомнить когда же это вы не предохранялись в безопасные дни, то вполне имеет место предложенный юзером Жендряс вариант.
В таком случае либо сразу нах, либо, если девушка дорога, вам помогут полезные средства. Лучше потерять 200 у.е., чем жить с подлой сукой.
Нищебродско-зверский вариант - сильный удар в район низа живота любимой.

:ги:
Просто изначально предложенный вариант уже с серьёзным отклонением. Если он любит её, а она его, то почему он не может подарить ей ребенка, пусть даже не с помощью собственного семени??? Донор спермы, искуственное оплодотворение, и ребенка вынашивает любима женщина. А если ему мерзко и противно от этой мысли, то, извини ТС , но это не идеальный мужик получается, а г на палочке

если идеальный МЧ вообще детей не хочет, даже усыновить...не такой он и идеальный...
может бы и жила, ситуация, однако:(

ну значит почти идеален... кроме вопросов с детьми... не надо себе лазейки искать... :D

Этот МЧ - мечта идиотки))))) Ну уж очень идеальный. Хотя бесплодие по мнению врачей - вещь растяжимая. Ну если конечно 25 см - это всё что осталось после операции по удалению яичек. Да и в этом случае есть страшное слово Клонирование. Некоторые сами от "себя" залетают, при огромном желании. короче способов массса. Зато какие преимущества.
п.с. Знаю бесплодного мужчину, считает себя неудачником, не знаю чья заслуга этого комплекса.

интересует твое ИМХО - пан или пропал, не надо юлить... ;)

Та ну это совсем какой-то трындец... вторая такая. "Я скажу, а он поверит".

:баран: Убейся об стену. Кому кто что говорить будет???
Я живу с идеальным мужчиной и у нас есть ребенок. А если ты нормальный флуд принимаешь за чистую монету, то тебе в раздел "детская комната!!!"

Та ну это совсем какой-то трындец... вторая такая. "Я скажу, а он поверит".

ну я ж списала у девчёнки как вариант решения. просто подитожила. и п.с. написала чтобы не так однобоко рассматривалась эта ситуация.

Просто изначально предложенный вариант уже с серьёзным отклонением. Если он любит её, а она его, то почему он не может подарить ей ребенка, пусть даже не с помощью собственного семени??? Донор спермы, искуственное оплодотворение, и ребенка вынашивает любима женщина. А если ему мерзко и противно от этой мысли, то, извини ТС , но это не идеальный мужик получается, а г на палочке

та-а-ак... минус один! дальше мнения... :D

:баран: Убейся об стену. Кому кто что говорить будет???
Я живу с идеальным мужчиной и у нас есть ребенок. А если ты нормальный флуд принимаешь за чистую монету, то тебе в раздел "детская комната!!!"

На себя не меряй, тебе явно до идеальности далеко!!!

О! Переход на личности! :)
Явный признак самообладания, внутренней силы и уверенности в себе :іржач:

Поскольку тема изначально бред, то ФП и с извращениями!!!

:D Да хоть минус двести!!! Или есть только два мнения: твое и неправильное???

я тебе ща объясню математику - если все тоже самое, но только идеален не МЧ, а МД - и МЧ её бросил на почве бесплодия, то тут только смертная казнь через кострацию... а если наоборот, то получаеться, вот конкретно ты с легкой совестью моглабы уйти от человека, тем самым обречь его на глубокую депрессию и возникновения комплексов... вот и вся математика... так шо тебе -1!

О! Переход на личности! :)
Явный признак самообладания, внутренней силы и уверенности в себе :іржач:

:іржач::іржач::іржач:Так я и не претендую!!!
Преведы задолбали, которые рассказывают что у тебя и как, защитная реакция выработалась...

:D Да хоть минус двести!!! Или есть только два мнения: твое и неправильное???
Тут просто нелепая ситуация с урезанными возможностями, немного утопичная, но утопия эт то что многие стремились создать. Будем верить в хорошее и назовём это оптимизмом.

Назад
Зверху Знизу