Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь "+" и "-"

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Так это поощряется в семейных отношениях?

Что, это? Знакомства с новыми людьми и общение с противоположным полом? Изолироваться от этого токо в тайге можно. Ну или в общине сектантов, вроде амишей. Поощрять это - глупо. Всячески препятствовать - тоже имхо не очень умно. Нельзя ли просто забить....

в нескольких словах:
свою жизнь мы делаем сами, начиная с мыслей. Наличие или отсутствие страхов или желаний - важно. Страхи - бяки, поскольку страх сильное чувство. посему чего боишься (взаправду) - то и притягиваешь. Соединившись со своим страхом, понимаешь, что твой страх - это часть тебя. Поэтому страх - не только сильное, но еще и глупое чувство. ОТдача энергии в никуда.

Мы - не пассивные наблюдатели, а миротворцы в смысле криейторы. Свою жизнь делаем сами начиная с мыслей. "Создал Бог человека по образу и подобию" в моем понимании - это еще и наделение человека и божественными возможностями. Эти возможности нужно использовать, не забывая, что чем шире возможности - тем больше ответственность.

Свою пару в свою жизнь мы тоже притягиваем сами. Для того, чтобы стать парой в полном смысле, необходим ежесекундный труд. Долгий. В горе и радости, в болезни и здравии, пока смерть бла-бла-бла. Твоя пара и ты - пред Богом единое целое. Поэтому следует жить соответственно и не искать при каждом удобном случае новую пару, потому как нерешенные уроки накапливаются, догоняют и снова их приходится решать. С каждым разом это все труднее. Поэтому есть проблема - решай ее на месте.

Флирт, зубоскальство, кофевстречи могут как придать собственным отношениям новый разрез, так и помочь увидеть в них что-то такое, чего не замечал раньше. По причине того, что ничто не происходит просто так. Если что-то случается вокруг тебя или в жизни появляется какой-то человек - это знак, подсказка чтобы ты обратил внимание на что-то в себе.

Например, увидел драку в трамвае - остановись и задумайся, что ты в себе носишь такого, что заставило тебя увидеть эту драку. Убери из себя негатив - драка прекратится.

Если живешь и ведешь себя как ******* (не ********!) - не выходи из дому без навазелиненной жопы, потому как все равно рано или поздно ******. В самый неожиданный момент. ПОсему "относись к людям так, как..." бла-бла-бла.

Твои болезни ты вызвал в себе сам. Следовательно, вылечить себя тоже можешь сам. Ни одна проблема не дается тебе без одновременной возможности ее решения.

Хватит? ;)

(спрятался недалече с базукой и крупнокалиберным калометом с целью отразить выпады супостатов, если че)

Согласна практически со всем, кроме своей пары

"Флирт, зубоскальство, кофевстречи..."

На что забить? На флирт, зубоскальство, кофевстречи...?

Даже диабетик имеет право ПОСМОТРЕТЬ в меню(с)

Главное что бы кушать таки шол домой;)

В том-то и дело - с этого может все и начинаться...;)

Конечно может. Но я же написала - нельзя же изолироваться. Даже, если вы будете всячески препятствовать такому общению - вы никогда не можете быть уверены, что ваш супруг не познакомиццо с симпатичной дамой в очереди на мойку машины, в зале ожидания на СТО, в магазине Будмен возле стойки с дюбелями и др. местах куда мужчины обычно одни попадают. Не говоря уж про работу, налоговую и банк (где вообще практически токо тетки). Да чо там, мой знакомый себе жену нашел в чайном киоске - все время чай у нее покупал.

Если к этому основательно подходить, то нужно устанавливать тотальный контроль за вашей половиной - перлюстрировать почту, читать смски, проверять логи мобильного телефона, устраивать фейс-контроль всем сотрудницам и везде с ним шляться.

А вот оно вам надо? Неужели до такой степени пугает мысль что "может все начинаться" или уже началось, чтобы превращать свою жизнь в работу тюремщика?

Конечно может. Но я же написала - нельзя же изолироваться. Даже, если вы будете всячески препятствовать такому общению - вы никогда не можете быть уверены, что ваш супруг не познакомиццо с симпатичной дамой в очереди на мойку машины, в зале ожидания на СТО, в магазине Будмен возле стойки с дюбелями и др. местах куда мужчины обычно одни попадают. Не говоря уж про работу, налоговую и банк (где вообще практически токо тетки). Да чо там, мой знакомый себе жену нашел в чайном киоске - все время чай у нее покупал.

Если к этому основательно подходить, то нужно устанавливать тотальный контроль за вашей половиной - перлюстрировать почту, читать смски, проверять логи мобильного телефона, устраивать фейс-контроль всем сотрудницам и везде с ним шляться.

А вот оно вам надо? Неужели до такой степени пугает мысль что "может все начинаться" или уже началось, чтобы превращать свою жизнь в работу тюремщика?
Себя надо контролировать в первую очередь...

В том-то и дело - с этого может все и начинаться...;)

Без доверия нет будущего!

ЗЫ
Для меня флирт ни что.. просто хиханьки хахоньки...
И все знающие меня знают и это...
Добавлено через 1 минуту

ППКС

Сразу вспоминаю вашу сестру и сковородку!:D

Та там ситуация была не до доверия.. он ёб (прошу прощения) всё что шивелиться.. буквально.

А так как это крым.. а он был красавец мужык.. то в сезон приезжих трамбовал по 2 на день...
Добавлено через 31 секунду
Без доверия есть сковородка.
И бейсбольная бита.

Сколько раз повторять - МОНТИРОВКА!

а я вот щаз не могу понять + это или - и что с этим делать...я люблю так, что физически ощущаю в районе чуть ниже солнечного сплетения это чувство, очень сложное ,кажется, если разобрать его немного, то это шар- светлый шар из нежности, добра, самоотдачи, восхищения,дружбы, желания всё отдать, счастья от самого существования этого человека на земле...только ему это всё не нужно, мне было сказано-мне проще будет одному...вот что теперь с этим всем делать? а?

Сахаров, да не плохая вобщем-то философия. Не знаю чего ты там с базукой запряталсо. Выходь. :)

Доверять и быть достойным доверия... Наверное так.
И еще быть уверенным в себе. Потому что как ни доверяй партнеру, но если ты считаешь, что любая другая лучше тебя и боишься, что он это поймет, то проблемы обеспечены 100%....

Вот он, рецепт настоящей любви!
Наконец-то найден! :пиво:

• Це лайк!
Реакції: D_1
а я вот щаз не могу понять + это или - и что с этим делать...я люблю так, что физически ощущаю в районе чуть ниже солнечного сплетения это чувство, очень сложное ,кажется, если разобрать его немного, то это шар- светлый шар из нежности, добра, самоотдачи, восхищения,дружбы, желания всё отдать, счастья от самого существования этого человека на земле...только ему это всё не нужно, мне было сказано-мне проще будет одному...вот что теперь с этим всем делать? а?
Это к доктору. :D
Возможно, проблемы с желудком.
Добавлено через 1 минуту
Выпады против без того, чтобы попробовать сначала это на себе - пффффф... воздух.
А я вот считаю что отрезание головы очень способствует положительному самочувствию. Не верите? :ги:

Назад
Зверху Знизу