4000 грн на місяць

Любовь и жалость.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
скорей всего у нее в этот день было плохое настроение,как-то она неадекватно среагировала:D

Скорее всего у нее просто был плохой день....несколько дней))
А вообще, просто не дали ей пострадать;) Была у меня такая знакомая, которая всячески кляла свое прошлое, но не упаси господь...:D

Когдато, некоторое время назад, была уменя девушка с довольно сложным прошлым. И это прошлое недавало ей покоя. И вот, во время очередного сеанса нытья, ("Ах какая я плохая, чтоя раньше творила, нет мне прощения" и т.д.) я сказал, что её прошлое не имеет для меня значения, что передо мной она совершенно чиста, и давай жить будущим а не парошлым. Её реакция была совершенно неожиданной- она просто вскипела " Ах вот оно что! Так ты меня жалееш???!!! А я то думала что ты и вправду любишь" И вот, досих пор, меня мучает вопрос- а разве жалеть любимую когда ей плохо это не нормально? В этом есть что-то оскорбительное? Противоречащее любви?
Девушки, интересует ваше мнение.

Если убрать драму, то ответ девушки можно свести к "Как это не имеет значения? А поговорить?"
А, ну и на вопрос ответ: жалеть любимого человека, когда ему плохо, нормально, ничего оскорбительного и противоречащего любви нет. Не то, конечно, чтобы все это умели.

Когдато, некоторое время назад, была уменя девушка с довольно сложным прошлым. И это прошлое недавало ей покоя. И вот, во время очередного сеанса нытья, ("Ах какая я плохая, чтоя раньше творила, нет мне прощения" и т.д.) я сказал, что её прошлое не имеет для меня значения, что передо мной она совершенно чиста, и давай жить будущим а не парошлым. Её реакция была совершенно неожиданной- она просто вскипела " Ах вот оно что! Так ты меня жалееш???!!! А я то думала что ты и вправду любишь" И вот, досих пор, меня мучает вопрос- а разве жалеть любимую когда ей плохо это не нормально? В этом есть что-то оскорбительное? Противоречащее любви?
Зависит от того, что там за прошлое. Может, речь о Соне Мармеладовой. Люди не любят, когда их "прощают" те, перед кем они, собственно, и не виноваты.
Вообще, когда дамы начинают заниматься самобичеванием - лучше банально молчать, или переводить разговор на что-то другое, иначе, в противном случае - всё равно вы окажетесь виновным во всех несчастьях ;-)

Вообще, когда дамы начинают заниматься самобичеванием - лучше банально молчать, или переводить разговор на что-то другое, иначе, в противном случае - всё равно вы окажетесь виновным во всех несчастьях ;-)
Плохой совет!;-)

Так, может, у дам свои секреты :)
Самый лучшие секреты дам - это такие, о которых знают и соглашаются, делая вид, что это - секреты ;-) То же самое касается и секретов мужчин по отношению к своим дамам. Все иные - чреваты конфликтами ;-)

Когдато, некоторое время назад, была уменя девушка с довольно сложным прошлым. И это прошлое недавало ей покоя. И вот, во время очередного сеанса нытья, ("Ах какая я плохая, чтоя раньше творила, нет мне прощения" и т.д.) я сказал, что её прошлое не имеет для меня значения, что передо мной она совершенно чиста, и давай жить будущим а не парошлым. Её реакция была совершенно неожиданной- она просто вскипела " Ах вот оно что! Так ты меня жалееш???!!! А я то думала что ты и вправду любишь"
Надо было в знак любви надавать ей подсрачников.

Мля, друх, я хоть и не девушка, но тебя так понимаю, у самого такая...

UR3LFV сказав(ла):
ну так Вы и не жалели её в данном случае.
начинать жить вместе и ворощить постоянно прошлое - это бред. Вы не захотели этого делать, а решили жить настоящим и будущим. а ЕЙ очевидно не хватало этого прошлого, там было что-то для нее важное, хоть и болезненное.

а жалеть любимую лучше молча - не словами, а поступками :)

Назад
Зверху Знизу