Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и Политика

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7517
Любовь и Политика

Хочу поделиться и спросить совет у харьковских дам...
Сегодня мою страничку в ОД (ОК) посетила одна дама из Питера....
Ну я в ответ решил поинтересоваться, что могло такую красивую женщину привести на страничку старого пердуна , пардон мужчину золотого возраста.....
Посмотрел, по фоткам понял, что дама именно недавно была в Израиле и именно в Иерусалиме.....
Уже собрался было накотать ей послание типа-"Многоуважаемая барышня, весьма тронут вашим визитом....." ну и дать намек на возможные контакты 3-го вида......
...а потом, как увидел, что она **** таких обьедений типа:-"клуб друзей путина" и прочая фигня типа -кутя притворно целует деток....
..отпрянул и сказал себе:- "это невозможно..о чем бы я вообще мог разговаривать с такой женщиной....."
Не то, что я спрашиваю совета......интересно было бы послушать как в Любовь приникает Политика и наоборот......:)

Приникает - это прямо перед тем, как проникнуть.

Хочу поделиться и спросить совет у харьковских дам...
Сегодня мою страничку в ОД (ОК) посетила одна дама из Питера....
Ну я в ответ решил поинтересоваться, что могло такую красивую женщину привести на страничку старого пердуна , пардон мужчину золотого возраста.....
Посмотрел, по фоткам понял, что дама именно недавно была в Израиле и именно в Иерусалиме.....
Уже собрался было накотать ей послание типа-"Многоуважаемая барышня, весьма тронут вашим визитом....." ну и дать намек на возможные контакты 3-го вида......
...а потом, как увидел, что она **** таких обьедений типа:-"клуб друзей путина" и прочая фигня типа -кутя притворно целует деток....
..отпрянул и сказал себе:- "это невозможно..о чем бы я вообще мог разговаривать с такой женщиной....."
Не то, что я спрашиваю совета......интересно было бы послушать как в Любовь приникает Политика и наоборот......:)

О, теперь я поняла ,кого Вы тогда имели ввиду,догадывалась, но не могла поверить :D Ужас.

Это глобальная тема и имеет значение. Люди перестают общаться на почве этих разногласий, а Вы Любовь крутить надумали:) У вас есть какая нибудь музыка , которая не нравится, вот вообще не воспринимаете. А тут представьте -это ее любимая:незнаю:

куда?
приникает - это что?

...ну понимаешь...это есть независимо от нас...и Политика и Любовь...
очень часто они пересекаются.....
я в общем то догадывался, но сейчас увидел как легко люди дуреют...
ОК можно сказать, что одному видится ужасным для другого в кайф...
Я не видел культ сталина, но культ андропова или брежнева я видел....
Все-таки немного могу судить.....

*****асты-политики приходят и уходят, a семья, друзья, отношения, любовницы должны оставаться не смотря ни на что. Это мудаки азиаты живут по zаконам шариата, щиросвидомые и *****нутые живут соглaсно политичеких коньюктур, а правильные пацаны живут по понятиям вечной любви и дружбы.

...только не говори, что кутя "правильный пацан"...:confused:
..от него жена сбежала, не понятны его отношения с детьми.....тьма...:(

Это мудаки азиаты живут по zаконам шариата, щиросвидомые и *****нутые живут соглaсно политичеких коньюктур, а правильные пацаны живут по понятиям вечной любви и дружбы.

Моя хата скраю, нічого не знаю.. да?

Мне фиолетово кутя-путя, понравилась девченка, так бери свое, а то налетят мордатые мальчики и ничего уже не остается. У меня половина друзей пропутинцы и прoвосеки, так что я должен забыть по сему поводу студенческие годы или службу на *Очакове*? Мне те и те дороги.

..сложный вопрос...не мне давать советы..но я лично примерно с третью порвал отношения из за несовпадения позиций....
можно спорить о том где должно быть масло на бутерброде сверху или снизу....но есть вещи, которые уважающий себя человек, не должен принимать...ИМХО

мне совершенно безраличны политические убеждения, я бы на майдане или в Дамбассе никоим образом дупу за тех или других не рвал, ибо совершенно уверен, что обе стороны политики наебут, а потом выбросят как использованный ******.

...тоже позиция....ну так надо влиять на политику и политиков....
потому, что она тобой хошь не хошь будет заниматься...:(

мне совершенно безраличны политические убеждения, я бы на майдане или в Дамбассе никоим образом дупу за тех или других не рвал, ибо совершенно уверен, что обе стороны политики наебут, а потом выбросят как использованный ******.

Чувак, это не потасовка оранжевых и голубых...

Я вне политики, я в основном культурную программу предпочитаю, типа выпить-закусить с друзьями или весело провести время с приятной барышней, лозунги и квасной патриотизм не для меня.

make+love+not+war.webp

...а ты за кого? ..за Джони ленина или Ринго сталина?:)

интересно было бы послушать как в Любовь приникает Политика и наоборот.....
в наших отношения взгляд на политику не то, чтобы кардинально разный, но довольно разносторонний. Просто никто не навязывает никому свое мнение. Каждый остается при своем. Ну и конечно же, разговоры о политике сводятся к минимуму. Что не может не радовать. А то куды не плюнь везде только о ней и говорят. Утомили уже.

в наших отношения взгляд на политику не то, чтобы кардинально разный, но довольно разносторонний. Просто никто не навязывает никому свое мнение. Каждый остается при своем. Ну и конечно же, разговоры о политике сводятся к минимуму. Что не может не радовать. А то куды не плюнь везде только о ней и говорят. Утомили уже.

Не ,ну если отношения у Вас хорошие и ничего не беспокоит, то про разносторонние взгляды интересно почитать.

Однако хоть и возраст у Вас золотой, но вы всё же ещё огурец молодец раз интересуетесь такими темами как проникновение любви в политику..

Назад
Зверху Знизу