Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

<Любовь и ***дство >

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Иногда банан это просто банан.
..телеграфный столб - просто столб. Но это для ********цев. Полноценным членам (общества) виден подлинный смысл:

f645d1b02a3ae2eabaee8b4232470cbb.webp

Приятно видеть адекватного человека.
Взаимно.

Охотников не интересуют духовные ценности
Есть охотники и есть Охотники.

розовые сопли нынче не в моде
Расхожая фраза. Среди кого не в моде? Среди гопников? И в СП не о соплях идет речь.
Далеко не о соплях... При всей его наивности, эпичности, пафосности и пр.
На этих "соплях" мир стоит. Мир людей.

А "люди звери и порода птичья..." (с)
Пропущена важная запятая (а тире было бы еще хуже):

"А люди, звери и порода птичья,
Мори их не мори, им трын-трава.
Плодятся вечно эти существа,
И жизнь всегда имеется в наличье"

Сравни "А люди - звери и т.д...."

Останнє редагування:
.
Расхожая фраза. Среди кого не в моде? Среди гопников? И в СП не о соплях идет речь.
Далеко не о соплях... При всей его наивности, эпичности, пафосности и пр.
На этих "соплях" мир стоит. Мир людей.

видимо, мы живем с вами в разных мирах или я не человек, а животное

видимо, мы живем с вами в разных мирах или я не человек, а животное
Да, человек - это животное, но с розовыми соплями. Вот такое зоологическое открытие.

видимо, мы живем с вами в разных мирах
Конечно. Каждый живет в Своем Мире.

Жаль, что встретились в такой теме, было бы интересно пообщаться про экономику Украины, России и соседей.
Была у меня хорошая знакомая. Писала диссертацию по экономической теории. Так я даже с ней про экономику Украины, России и соседей не беседовал. Какой смысл? Мем "Денег нет, но вы там держитесь" поставил жирную точку.
Честь имею. :)

Была у меня хорошая знакомая. Писала диссертацию по экономической теории. Так я даже с ней про экономику Украины, России и соседей не беседовал. Какой смысл? Мем "Денег нет, но вы там держитесь" поставил жирную точку.
Честь имею. :)
была, да сплыла )))
какой категоричный

у меня назрел вопрос, любовь и б***во на всем жизненном пути человека тесно связанны? или с возрастом второго становится меньше, уходит в небытие? или это не связанно с возрастом и если уже есть, то горбатого могила не исправит?

у меня назрел вопрос, любовь и б***во на всем жизненном пути человека тесно связанны?
При каких же обстоятельствах назрел? Какой у тебя переход намечается - из какой категории в какую?

или с возрастом второго становится меньше, уходит в небытие? или это не связанно с возрастом и если уже есть, то горбатого могила не исправит?
Потерпи и узнаешь все своим ходом, плывя по реке времени.

быть или не быть? любить или ***довать? вот в чем вопрос... Хамлет. Прынц датский.

При каких же обстоятельствах назрел? Какой у тебя переход намечается - из какой категории в какую?
при жизненных. этот вопрос не из разряда "а поболтать". причем тут мой переход. мне интересно как это у мужчин.

Потерпи и узнаешь все своим ходом, плывя по реке времени.
не хочу терпеть (с) :-)
хочу заранее быть предупрежденной и вооруженной.

а видео с котиками где?

мне интересно как это у мужчин.
та успокаиваются, конечно.И исследования
Все это позволяет предположить, что главным фактором, способствующим разрыву брачных отношений, является доступность альтернативных партнеров. Не важно, насколько индивид склонен к загулам: если пойти не к кому, толку от них будет мало. Скотт Саут и его коллеги продемонстрировали это, используя статистику разводов в США. На примере белых американцев в возрасте от двадцати до тридцати лет они показали, что риск развода — это U-образная функция от численного соотношения полов на местном «брачном рынке». Иными словами, в местности, где преобладают холостые мужчины данной возрастной группы, инициаторами развода чаще выступают женщины, и наоборот, в случае численного перевеса незамужних женщин развода требуют мужчины. В другом, более масштабном исследовании, охватившем взрослое население страны в целом, ученые выяснили, что соотношение полов на рабочем месте служит наилучшим предсказателем частоты разводов: меньше всего разводов случается там, где мужчин и женщин поровну. Как мы видим, здесь опять-таки все сводится к доступности альтернативных партнеров, которые могут оказаться привлекательнее, чем уже имеющийся. В то же время, что интересно, есть ряд факторов, которые снижают частоту разводов: реже разводятся люди, имеющие больше детей в браке, вступившие в брак сравнительно поздно и владеющие жильем. Другим хорошим «амортизатором» разводов является образованность мужа (если он потратил на учебу в общей сложности 16 и более лет), что, видимо, указывает на наличие у него высокооплачиваемой работы. Все это заставляет предположить, что люди взвешивают все «за» и «против», пытаясь понять: а не лучше ли им сохранить отношения и воздержаться от опрометчивых поступков? Удалось выявить лишь два фактора, которые обычно снижали вероятность развода: если брак был вторым по счету или если пара уже жила вместе до брака. Впрочем, я догадываюсь, что оба эти признака просто коррелируют с неким неучтенным третьим (например, супруги принадлежат к одной из религий, осуждающей как разводы, так и добрачное сожительство), а сами по себе ни на что не влияют.

Перевод Татьяны Азаркович

та успокаиваются, конечно.И исследования...
Данбар, конечно, красава. Пишет, что "...главным фактором, способствующим разрыву брачных отношений, является доступность альтернативных партнеров".

Именно "доступность партнеров" в чисто статистическом смысле (такая идеальная доступность - в гареме и борделе). А моральные качества участников вроде не при чем как бы. Так ли это? А где "традиционные семейные ценности"? Или традиции сменились?

В СП девушка сетует на провал проекта "серьезные отношения", который включает и любовь, и взаимопонимание и пр. Не выстроился он у нее..

Она много хочет, наверное. И поэтому несет пафосную фигню по мнению большинства отписавшихся в теме.

8cce6ce5bee31a96de0fd8c11d7fb78e.webp

хочу заранее быть предупрежденной и вооруженной.
Поздно. Ничего уже не изменить.

этот вопрос не из разряда "а поболтать"
И какие варианты тут?

любовь-это понятие физиолого-философское...
а вот верность или ***дство- осознанный выбор...
Золотые слова! Но точнее так. Любовь-это понятие физиолого-биохимическое.

Не понимаю, как можно бросать девушку, если она ***дища, но говорит, что тебя любит? Это ж получается, что ты сам её не любишь, и на неё стрелочки переводишь.

Не понимаю, как можно бросать девушку, если она ***дища, но говорит, что тебя любит? Это ж получается, что ты сам её не любишь, и на неё стрелочки переводишь.
Привет, бро! Ты в точку попал. По молодости мне за пьянкой один друг сказал "Как бы можешь с этой ***дью встречаться?". Предупредил типа. Открыл глаза.
Не знаю, что было бы дальше. Но все рухнуло... А говорила, что любит. Давняя правдивая история.
Так что у меня рука при переводе стрелок не дрогнула. Бог мне судья.

Привет, бро! Ты в точку попал. По молодости мне за пьянкой один друг сказал "Как бы можешь с этой ***дью встречаться?". Предупредил типа. Открыл глаза.
Не знаю, что было бы дальше. Но все рухнуло... А говорила, что любит. Давняя правдивая история.
Так что у меня рука при переводе стрелок не дрогнула. Бог мне судья.
Не переживай, бро. Значит хреновая ***** из неё была, бестолковая.

Не переживай, бро. Значит хреновая ***** из неё была, бестолковая.
Не переживаю, просто помню. Как и анекдот "...тоже *****, только глухая". :)
Кста, в сериале "Полицейский с Рублевки" элитная ***** выведена как положительный герой. Во как.

А ты Гостику кем доводишься? Я за ним присматриваю, как бы чего не натворил.

Приветики и обнимашечки. :любов:

Не переживаю, просто помню. Как и анекдот "...тоже *****, только глухая". :)
Кста, в сериале "Полицейский с Рублевки" элитная ***** выведена как положительный герой. Во как.
Вот точно, бро. Если девушка вся положительная, то с ней можно встречаться, даже если она не прочь устроить **** пати втроём, или вчетверём. Главное чтобы она положительная была и не стеснялась, что она вот такая.
А ты Гостику кем доводишься? Я за ним присматриваю, как бы чего не натворил.

Это секретная инфа из будущего, бро. Всё возможно, если в это начать верить.

Останнє редагування:
Если девушка вся положительная, то с ней можно встречаться, даже если она не прочь устроить **** пати втроём, или вчетверём. Главное чтобы она положительная была и не стеснялась, что она вот такая.
Вот там как раз такая. Слезь с "Ходячих мертвецов" и посмотри сериал. Шлак, но затягивает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это секретная инфа из будущего, бро.
Не просри свое будущее. Ибо оно очень скоро станет твоим прошлым...

f2c52575044129a0d015969c018809ed.webp

Назад
Зверху Знизу