Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

<Любовь и ***дство >

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
ZЗоя, с чем ты конкретно не согласна? Что бесит? Коротко.
ты в адвокаты записался?)) зря.
коротко - не получится.
понятно - времени нет.
суть - в видеопосте выше. :)
"имеющий уши да услышит."

ты в адвокаты записался?)) зря.
коротко - не получится.
понятно - времени нет.
суть - в видеопосте выше.
"имеющий уши да услышит."
Договорились. Я тебя услышал. Но не более того. Я адвокат здравого смысла и конструктивной приятной и полезной беседы.

Кот,это тот случай,когда незваный "I" хуже татарина.

проехали,але при появі науковця всі разом жмакаємо трикутник
форум открыт для всех. человек просто сказал свою мысль. меня, тебя, КоТа и Зою никто не звал, сами пришли.

меня, тебя, КоТа и Зою никто не звал, сами пришли.
ответь мне на простой вопрос:
почему ни ты ни я ни дэнни ни кот не идем на форум города йокогамы
и не придумываем себе при регистрации там *особый* ник..?

а вообще - да..
сидит оно сейчас и ухмыляясь потирает руки от удовольствия
как на счет рррраз - *поссорил* харьковчан.

"не дождетесь!"(с)

форум открыт для всех. человек просто сказал свою мысль. меня, тебя, КоТа и Зою никто не звал, сами пришли.
Спасибо. Ты стала за моей спиной в трудную минуту. Оценил. Проси, что хочешь.

это твое любимое занятие? ))
Ты не знаешь моего настоящего любимого занятия.

и? я сказал свою мысль, до великоросских оскорблений не опускался.

читай между строк, должна быть твоя ключевая компетенция

согласен.был в Йогокаме ,но на форумах не регился:)

ладно,Зоя,я выхожу)

почему ни ты ни я ни дэнни ни кот не идем на форум города йокогамы и не придумываем себе при регистрации там *особый* ник..?
Интернациональный ник. КагбЭ подчеркивает отечественные тенденции в выборе чиновников. Что не так?
Могу и я назваться dr.KoTадZе. И что?

читай между строк,это должна быть твоя ключевая компетенция
Та щас! Прям "должна"! Не надо мне ставить задачи. Я у кого хочешь такого между строк начитаю.. На пожизненное.

Dixi.

Спасибо. Ты стала за моей спиной в трудную минуту. Оценил. Проси, что хочешь.

Ты не знаешь моего настоящего любимого занятия.
:пиво:
ок. обязательно попрошу, но позже )))

так скажи какое у тебя любимое занятие?
посты тереть? :D

Кот.
я не буду играть в навязанную русским *другом* игру.

**будут ли другие - вопрос к ним.

"я этого кота первый раз вижу", а тебя - знаю давно.
вот как то так. :)

не смущает, что товарищ тут для конструктивной беседы о России?(с) меня смущает
с ником бы можно поменьше выпендриваться,если рассчитываешь на конструктив

ответь мне на простой вопрос:

а вообще - да..
сидит оно сейчас и ухмыляясь потирает руки от удовольствия
как на счет рррраз - *поссорил* харьковчан.

"не дождетесь!"(с)
это сильно мало, чтоб поссорить меня с вами ))
не дождетесь (с) - 2 :D

хорошая мысль про *форум города йокогамы*

Кот.
я не буду играть в навязанную русским *другом* игру.
**будут ли другие - вопрос к ним.
"я этого кота первый раз вижу", а тебя - знаю давно.
вот как то так.
Спасибо за понимание. Понаблюдаем. Поверь, рука не дрогнет нажать треугольник, если что пойдет не так.

не смущает, что товарищ тут для конструктивной беседы о России?(с) меня смущает
с ником бы можно поменьше выпендриваться,если рассчитываешь на конструктив
Кто из нас модератор? Действуй по инструкции, о Великая и Справедливая Богиня Мунира!

Тухляк какой-то пошел...
И это в Святой Теме!

Если вы загляните в научную литературу о том, что из себя представляет человек, а не в книги психологов, которые по своим взглядам ничем не отличаются от ваших соседей, то легко найдёте ответ.
Женщину на уровне инстинктов привлекает самец, который умеет рисковать, наглый, бесстрашный. Именно такой добывал больше всего пищи, а если не получалось добыть, то убивал своего собрата и забирал его пищу. Этот самец всегда мог обеспечить женщину пищей и гарантировал продолжение рода. Такие качества требовались мужчине на протяжении сотен тысяч лет, если не миллиона.
Человечество не стояло на месте и за последние 4-5 тысяч лет значительно продвинулось в своем развитии. И на всем протяжении этого небольшого этапа от самца требовалось всё меньше и меньше тех самых качеств для обеспечения женщины пищей. (Сейчас же мы живём вообще в уникальную эпоху изобилия, когда, чтобы выжить не нужны вообще никакие качества.) Когда задача обеспечения пищей решена, то на передний план для жизни выходят совсем другие качества. Как то: надежность, честность, совестливость, ум (не путать с хитростью) и т.д. Которые, разумеется, были на 125-м месте на протяжении миллионов лет, когда человек рисковал жизнью для обеспечения себя и женщины пищей.
Как было сказано выше, первый набор качеств не просто не сочетается со вторым, а противоречит ему. Сложно представить голодного человека с дубинкой или луком, который благородно проходит мимо симпатичной лани и не убивает её потому что она не заметила его, ведь это нечестно, и вообще, лань красива и он хочет наслаждаться картиной "лань на природе".
В результате этих процессов женщину на уровне инстинктов привлекает смелый и наглый самец (это закладывалось на протяжении миллионов лет), но, глядя на окружающий мир и видя обилие еды (этому всего-то 5 тысяч лет), жить она хочет с надежным и ответственным. Миллион значительно больше пяти тысяч и первое должно быть гораздо сильнее, но женщина живёт в современной действительности, которая капля за каплей действует на мозг и эффект, которому всего-то 5 тысяч лет, начинает занимать значительную долю. В итоге мы имеем пропорцию, если не 50/50, то соразмерных величин, и женщина постоянно мучается в своём выборе.

в твоем тексте много воды.. если кратко, то да, мужчина добытчик, самец.

Назад
Зверху Знизу