Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь в большом городе.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Нормальная легкая комедия. Все понятно с самого начала, но при этом снято достаточно весело и без туалетного юмора.
Брежнева играла плохо, но общую картину это совсем не испортило.

Комедия так себе - на 4, для одноразового просмотра. Зеленский молодец. А вот Вера Брежнева никакая актриса.

Фильм оказался неожиданно хорошим! Мне понравился. Я тоже ожидал, что будет как фильмы от камеди, но нет. Повторюсь: фильм оказался НЕОЖИДАННО хорошим! И Брежнева неплохо смотрелась, хоть и не актриса, что и видно, но ни разу фильм собой не испортила. Сугубое ИМХО.

Фильм никакой, до аналогичных американских комедий, под которые создатели пытались закосить, фильму очень и очень далеко. А если бы в фильме отсутствовал Зеленский, я убежден, что львиная доля украинских зрителей даже не рассматривала бы фильм, как пригодный к просмотру.

Фильм никакой, до аналогичных американских комедий, под которые создатели пытались закосить, фильму очень и очень далеко. А если бы в фильме отсутствовал Зеленский, я убежден, что львиная доля украинских зрителей даже не рассматривала бы фильм, как пригодный к просмотру.

Это ваше заявление больше подходит к фильмам от камеди.
Я никакого закоса не заметил.

Это ваше заявление больше подходит к фильмам от камеди.
Я никакого закоса не заметил.
Фильмы от Камеди я вообще не рассматриваю в качестве фильмов как таковых. И не понимаю почему "Любовь в большом городе" все норовят сравнивать с "Самыми лучшими фильмами". Не от того ли, что и те фильмы, и этот - проекты двух юмористических "сообществ". В таком случае, по таким критериям можно сравнить "Любовь в большом городе" с "Гитлер Капут", потому что их снял один и тот же режиссер:D "Сортирный" юмор надо сравнивать с таковым, например "Самый лучший фильм" с "Знакомством со спартанцами", а романтическую комедию соответственно. Короче не понравился мне фильм:)

фильм-никакой,в некоторых местах улыбнулась,не более того.если бы не посмотрела ,то ничего бы не потеряла:)

Добрый фильм на один раз посмотреть. Желательно - в кинотеатре, дома восприниматься не будет вообще. Да, предсказуемый. Да, в стиле американских комедий. Да, сказочка. Зато сделан на твердую четверку, и на голову превосходит фильмы камеди клаба. Изначально не очень хотела смотерть фильм из-за Киркорова, но даже он не переигрывал и не раздражал.

Я ожидала большего от этого фильма. Не впечатлил.

Все совсем уж просто, ожидал большего, если честно, а во второй половине фильма задремал, конфуз такой вышел.

Я считаю фильм супер. настроение на неделю подымается и смотрится на одном дыхании!

Фильм на один раз. Насчёт рекламы то она есть в любом уже российском фильме. Без неё никак. "Самый хуёвый фильм" то вообще убожество на тупое деревенское *****. Это моё имхо. А любовь в большом городе фильм на который не стыдно пригласить девушку.

Мне очень понравился)))))
концовка класная)))

хороший добрый фильм

Фильм полная фигня. Думать там не о чем. Сделано на среднюю публику.

Ага,поглядеть,и забыть!

Назад
Зверху Знизу