4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Основная суть что женщина в первую очередь руководствуется своим животынми и природными инстинктами и лишь исполняет свою природную роль, найти теплое хорошее местечко для рожденяи потомства и т.д. и т.п.
Если говорить с точки зрения биологии и природных инстинктов, особь женского рода в первую очередь ищет достойного претендента для производства ЗДОРОВОГО и сильного потомства, а потом уже вьет гнездышко в теплом местечке)).

Если говорить с точки зрения биологии и природных инстинктов, особь женского рода в первую очередь ищет достойного претендента для производства ЗДОРОВОГО и сильного потомства, а потом уже вьет гнездышко в теплом местечке)).

Чё-то кажецца мне, что мы в современном мире не только инстинктами живем... Да, естественно, это - основополагающее, но наверное есть ещё что-то, что движет нами не меньше, чем инстинкты. Разум....например...
Ну а вабще да - всё правильно ))

Чё-то кажецца мне, что мы в современном мире не только инстинктами живем... Да, естественно, это - основополагающее, но наверное есть ещё что-то, что движет нами не меньше, чем инстинкты. Разум....например...
Совершенно верно. Я писала не только о людях... Но (есть много передач на эту тему) в определенные моменты времени некоторыми женщинами движет не столько разум, сколько гормоны и инстинкты, поэтому и у жен олигархов дети порой бывают от их телохранителей)))

Совершенно верно. Я писала не только о людях... Но (есть много передач на эту тему) в определенные моменты времени некоторыми женщинами движет не столько разум, сколько гормоны и инстинкты, поэтому и у жен олигархов дети порой бывают от их телохранителей)))

Во незадача - вышла замуж за олигарха разумом, а ребенка родила благодаря инстинктам... Бедный телохранитель!:D

OMEN♂;42758401 сказав(ла):
Скажи правду, положа руку на яйца: Тебе ее приподнесли в виде подарка без которого ты не понятно как жил? Или наступил момент, когда ты сказал - Да, вот книга которую я обязан прочитать?
Все проще увидел что люди рекомендуют и прочитал, тем более эта тематика не интересна последний год.

Читаю сейчас кингу Олега Новоселова Женщина учебник для мужчин.

учебники для мужчин сейчас не читают - их пишут.....мужчины.......ну, кто как может...

кто в нете...кто на улице....

OMEN♂;42760188 сказав(ла):
Ну и че? будешь дочитывать?))
не знаю уж слишком навязывается женоненавистнчиество, я треть прочитал и в принципе много повторяется.

Чи не похуй на какие то там исследования биологов. Любишь бабу люби, пусть она хоть принципами мирового сионизма руководствуется. Это как любимый кот ворует колбасу из холодильника, не будешь же выбрасывать — покричишь, а потом погладишь, он мурчит и норм.
ах умничка...

ЖФ глазами форумчанина
2EbCNvlqDH4.webp

На самом деле.

81828142_large_a.webp

Чи не похуй на какие то там исследования биологов. Любишь бабу люби, пусть она хоть принципами мирового сионизма руководствуется. Это как любимый кот ворует колбасу из холодильника, не будешь же выбрасывать — покричишь, а потом погладишь, он мурчит и норм.

:eek: такого не бывает :eek::eek:

Обожекакоймужчина:ги:

Назад
Зверху Знизу