4000 грн на місяць

Любовь сердечная

Москалик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Любовь сердечная

Я смотрю, все тут создают тему про секс, эротику и т. п. Эх, до чего довела нас сексуальная революция? Все разом забыли, о том, что человека от животного отличает наличие ДУШИ, и что главное - не секс, а ЧУВСТВЕННАЯ, СЕРДЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Скажу честно - как бы не требовал того мой организм, мне не интересно заниматься сексом с той девушкой, которую я не люблю душой. Поэтому предлагаю в этой темке обсуждать именно ДУХОВНУЮ сторону любви, т. е., человеческие симпатии и чувства.
P. S. Просто желание потрахаться и секс без обязательств - это животный инстинкт! А мы же люди или кто?

Останнє редагування:
Свое мнение по поводу любви я высказал здесь: Посилання видалено

Животные-млекопитающие, люди-млекопитающие. А чуства возникают изза нашего такк сказатть интеллекта что ли.

Который в свою очередь зависит от размера женских сисек ;)
Кто то там писал об этом ранее :)

МасяЮ поментше романтики, тебе это щас вредно.
Аффтару в качестве профилактики минус-неча забывать о главном!

читал статью интересную по этому поводу (любви). Так вот там написано, что мы выбираем партнера по фенотипу (внешнему виду - тоесть смотрим на лицо, волосы, сиськи наконец). Фенотип - этображает генотип. Так вот мы выбираем тех партнеров, которые больше всего нам подходят на генном уровне. Так сказать для здорового потомства.

афтару плюсик - минус получил не за что.

По сущносоти, любовь - очень редкая вещь... но секс без любви - только инстинкт...

Проявление высших душевных качеств, способности любить.

Blake сказав(ла):
По сущносоти, любовь - очень редкая вещь... но секс без любви - только инстинкт...
Судя по твоим постам этот инстинкт у тебя пока отсутствут.
Зачем же ты говориш о том, чего не знаешь?

mikeee сказав(ла):
читал статью интересную по этому поводу (любви). Так вот там написано, что мы выбираем партнера по фенотипу (внешнему виду - тоесть смотрим на лицо, волосы, сиськи наконец). Фенотип - этображает генотип. Так вот мы выбираем тех партнеров, которые больше всего нам подходят на генном уровне. Так сказать для здорового потомства.
Полный бред!!! Главное чтоб у избранника мозги работали, а какого цвета волосы и глаза, этот вопрос актуален только для крайне недалеких людей.

zukker сказав(ла):
Умничка - я в тебе не ошибся :)

Действительно, были бы мозги...
Мозги?Свиные,Говяжьи?:-)Вспомнился анек на тему М.
Приходит мужик на базара там продают мозги студентов медиститута.Мозги студентов с лечфака по 10 рублей кило, а мозги студентов со стоматфака-рубль кило.Мужик удивился, подходит,спрашивает-почему,мол, разница такая в цене?Ответ-для того чтобы получить кило мозгов студентов со стоматфака, нужно вскрыть одну голову, а чтобы получить кило мозгов студентов лечфака-нужно вскрыть 10 голов..Ото таке:-)

KRAK сказав(ла):
Судя по твоим постам этот инстинкт у тебя пока отсутствут.
Зачем же ты говориш о том, чего не знаешь?
Я человек, поэтому мне свойственно всё, что свойственно людям. Так что всё в поряде...
Просто в моём понимании душа стоит выше тела.

мы выбираем партнера по фенотипу (внешнему виду - тоесть смотрим на лицо, волосы, сиськи наконец)
В данном предложении слово "наконец" нужно было написать раздельно: "на конец" :-)

Просто в моём понимании душа стоит выше тела.
В смысле - на голове? :-)

Все такие вумные,аж страшно...,но забыли сказать о запахе.Ведь по запоху человек определяет тоже своего избранника
P.S.:кажется такая темка есть...?:)

zukker сказав(ла):
ЗЫ А облом - это когда идешь поздно вечером по парку, сзади - семеро грузин, а впереди - ни автобуса, ни троллейбуса :)
Облом состоит в том, что негде ? :іржач:

секс без любви это механические поступательные движения
совершенно не то
слишком много держится на эмоциях

Назад
Зверху Знизу