4000 грн на місяць

Любовь = обман ?

То есть отдав всё становишься не нужен , вот я и говорю любовь = обман

Той, которая любит, обычно твоё "все" и не нужно. Нужен просто ты. Она и сама будет тебе что-то свое отдавать взамен. Будет баланс - будет любовь. Похоже на утопию, но все-таки...

Той, которая любит, обычно твоё "все" и не нужно. Нужен просто ты. Она и сама будет тебе что-то свое отдавать взамен. Будет баланс - будет любовь. Похоже на утопию, но все-таки...

Не всегда так , любовь разная бывает ...

Все равно не вижу смысла в слове - обман, в данном контексте. Тебя не обманывают, тебя просто не любят.... вот и все...

:D я такую лексику недавно слышала от одного безумно влюбленного безработного женатика. я его домой к себе не зазвала "на кофе". оне обиделися и такое мне сказали. он же ж мне все без остачи отдавал, а я не оценила. втоптала в грязь и снег его любовь.

То женатик , а я холостой

Отношения строятся на взаимной отдаче. Нужны те, кому ты хочешь что-то давать, а не только снисходительно принимать, коль уж дают.

А если любовь двухсторонняя , а отдача нет ?

Все равно не вижу смысла в слове - обман, в данном контексте. Тебя не обманывают, тебя просто не любят.... вот и все...

А если была любовь но не было отдачи ?

а хз! с жиру бесимся, наверное.
но я потом к нему вернулась!

Если ты об этом не жалеешь , значит сделала правильный выбор , главное успеть вернуться :)

Любовь у тебя, а не было отдачи у нее... или ты все же считаешь, что и у нее любовь была? Можно ситуацию подробнее, а то одна вода....

Любовь у тебя, а не было отдачи у нее... или ты все же считаешь, что и у нее любовь была? Можно ситуацию подробнее, а то одна вода....

Ну когода человек говорит что ты нужен и не хочет разрывать отношения это уже об чём-то говорит ..

Девушки ! Почему вы бросаете тех парней , которые в отношениях отдают вам всё без остачи ...

потому, что когда отдаешь все без остачи...у тебя нихуя не остается...а нахуй ты ей всрался, если у тебя нихуя нету :D

То женатик , а я холостой

А если любовь двухсторонняя , а отдача нет ?

По дороге движение двухсторонее. А любовь взаимная. Или невзаимная.

А про то, как вы отдаете себя без отдачи, надо не говорить, а поступки совершать. Красиво говорить все могут.

ну и в чем обман? тебе не сказали в ответ "я тоже"?

Обман в том , что сама любовь являеться обманом ,иначе как добровольно отдашь всё что у тебя есть и будешь этому рад ..

По дороге движение двухсторонее. А любовь взаимная. Или невзаимная.

А про то, как вы отдаете себя без отдачи, надо не говорить, а поступки совершать. Красиво говорить все могут.

Ну так и я не на словах всё делал ...

Девушки ! Почему вы бросаете тех парней , которые в отношениях отдают вам всё без остачи ...
Есть очень правдоподобная теория, многое объясняет, описана в статье "Цена на брачном рынке": w w w.basun.r u/4.h tm (пробелы убрать)

У всех по разному все бывает..всему меру нужно знать. Лично меня не привлекают мужчины тряпки.. которые все делают как им девушка говорит, бегают за ней итп мужчина должен быть мужчиной. а не тряпкой .

Назад
Зверху Знизу