Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь невзаимная.

• Автор теми Автор теми kaatinga
  • Дата створення Дата створення
Я еще ни разу не влюблялся так чтобы это было взаимно. Каждый раз влюбляюсь в девушку, которой я не нужен, уже просто замучался и устал от такого, каждый раз приходится страдать. Отношения были только с теми кто мне просто симпатичен, но любви не было, такой чтоб аж дух захватывает, когда видишь ее, о которой думаешь постоянно, каждую минуту. Что же делать, может это проклятие какое на мне, или карма у меня такая? А у вас любовь взаимная, вам посчастливилось встретить настоящую любовь?

Все дело в том ,что женщины после 30-35 лет только начинают понимать(после не удачного брака ) ,что им нужен не ****и-мачо , а надежный , уверенный в себе ,порядочный мужчина ! По Вашему посту посту наверное Вы (как и я) относитесь к последним . Т.ч. Ваше время еще не пришло , но поверьте взаимная любовь будет :клас:

...а во-вторых "чем меньше девушку мы любим, тем..."? Это очень большой секрет, конечно же :).
та нет, во-вторых, это её самолюбие цепляет.
"чем меньше девушку мы любим, тем..." - так мужчина ведь и на самом деле её меньше любит. Мужчины, они сцуко примитивные и прямолинейные в отношениях, а женщины - они мастера в "искусстве любви и отношений".

Тут ведь раставание нужно потому, что если есть такая бурная влюблённость, то это как опьянение - оно должно пройти и человек должен отрезветь. И если он уже в отрезвевшем уме действительно продолжает её любить, но уже здраво и спокойно, то значит он её действительно любит.

Нет. Зато заметила что когда человек не нужен он тебя достает. Когда тебе кто-то нужен об тебя вытирают ноги :( Вроде бы любовь это то что дают, и ничего не просят взамен. Но когда у тебя все кричит внутри, обрати на меня внимание, обними, поцелуй! А человек не реагирует, очень больно!

да-да-да! Вот эту интересную особенность я давно заметил, вот всегда именно так и происходит! Вот если влюбляешься, то обязательно девушка уйдет в жесткий мороз и будет игнорить, иногда даже кажется что специально они это делают с эдаким садизмом и наоборот, если ты начинаешь кому-то нравится, то этот человек как назло не в твоем вкусе, может даже и симпатичный, но чувствуется что "не моё".

На самом деле взаимность в любви - это элементарно. Если ты сильно влюбился в девушку, то тебе с ней надо расстаться на какое-то время и вообще перестать общаться.

кстати да, гдетотак;)

все же у меня немного другая формулировка. Надо чтобы девушка знала - что она мне нравится, но бегать за ней я не буду

та нет, во-вторых, это её самолюбие цепляет.
как вариант - рискуешь быть посланным в сад собирать виноград.
"чем меньше девушку мы любим, тем..." - так мужчина ведь и на самом деле её меньше любит. Мужчины, они сцуко примитивные и прямолинейные в отношениях, а женщины - они мастера в "искусстве любви и отношений".
искажение первоначального смысла.
Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...
тут другого вида "любовь".
Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».
А.С. один из родоначальников "пикапа" :D

Я не верю в судьбу. Каждій получает то что заслужил, может даже по совокупностям прошлых жизней, а это карма :)
может ты еще и в мел судьбы веришь?

Это уже не первая тема, в которой ТС рассказывает о своих поражениях на любовном фронте. ТС зациклен на своих неудачах и не видит своих побед.

как вариант - рискуешь быть посланным в сад собирать виноград.
как ты себе это представляешь, если он и так пропал?

тут другого вида "любовь". А.С. один из родоначальников "пикапа" :D
Да, там речь о разврате, а А.С. был знатный развратник. Мой полный тёзка :D

А каково дальше продолжение?
Кому не скучно лицемерить,

Различно повторять одно,

Стараться важно в том уверить,

В чем все уверены давно,

Всё те же слышать возраженья,

Уничтожать предрассужденья,

Которых не было и нет

У девочки в тринадцать лет!

Я еще ни разу не влюблялся так чтобы это было взаимно. Каждый раз влюбляюсь в девушку, которой я не нужен, уже просто замучался и устал от такого, каждый раз приходится страдать. Отношения были только с теми кто мне просто симпатичен, но любви не было, такой чтоб аж дух захватывает, когда видишь ее, о которой думаешь постоянно, каждую минуту. Что же делать, может это проклятие какое на мне, или карма у меня такая? А у вас любовь взаимная, вам посчастливилось встретить настоящую любовь?

Чувак,мне посчасливилось её вообще ни разу не встретить! :клас:

Назад
Зверху Знизу