Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Любовь' нечаянно нагрянет когда ее совсем не.. того

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
А где в цитируемом посте слово "Ежевика"? :-)
Так в том то и дело, что там вобще слов раз-два и обчелся... Ни одно не подошло под оскорбительное. Зато вот рядом Ежевика было написано, я и подумал, мало ли че ты завернула - вы, женщины, загадочные существа. :D

ЗЫ. Я вобще по правде говоря понимаю твои фразы через раз. :D
Когда не понимаю - отвечаю интуитивно. Наощупь, так сказать. :)

Куртевич, марш в постель.
Ты можешь хоть немного не думать о ****е? :іржач:

Так в том то и дело, что там вобще слов раз-два и обчелся... Ни одно не подошло под оскорбительное. Зато вот рядом Ежевика было написано, я и подумал, мало ли че ты завернула - вы, женщины, загадочные существа. :D
Там и "Куртевич" рядом было написано :-)
ЗЫ. Я вобще по правде говоря понимаю твои фразы через раз. :D
Делаешь успехи. :-)
Ты можешь хоть немного не думать о ****е? :іржач:
По-моему, это ты постоянно о ****е думаешь (уже даже говорил кто-то об этом) :-)

Вспомнилось. Встречалась я с МЧ, както прихожу к нему домой- нет его. На след день интересуюсь, мол- где ж ты был, любимый? Он мне- "дома был". Я- "как дома,я ж заходила?". МЧ мне "бее,мееее..."Я, в сердцах,"Да лучше бы ты сказал, что картошку копал( дело было в феврале месяце), чем вот так палиться" :-)

Вспомнилось. Встречалась я с МЧ, както прихожу к нему домой- нет его. На след день интересуюсь, мол- где ж ты был, любимый? Он мне- "дома был". Я- "как дома,я ж заходила?". МЧ мне "бее,мееее..."Я, в сердцах,"Да лучше бы ты сказал, что картошку копал( дело было в феврале месяце), чем вот так палиться" :-)
Мне интересно, что дальше было?:D

А я говорю правду-мне не верят,
попробовала врать поверили...
Так и не знаю как правильней, но если надо могу отмазаться слетев на другую тему, лучше удаётся...так и не врёшь и не говоришь правду:)

Беее...мееееее...*****! Сказал бы что спал и не слышал звонка!

А вобще я бы конечно охренел от такой наглости - припереться ко мне домой и еще допытываться где ж я был. Да мало ли где я был! :confused:

Беее...мееееее...*****! Сказал бы что спал и не слышал звонка!
если был один дома..сойдет "отмазка":D а так...на -1
А вобще я бы конечно охренел от такой наглости - припереться ко мне домой и еще допытываться где ж я был. Да мало ли где я был! :confused:
не чё сеее:DА по попе :батіг:
То ты не привыкший, не тренирован :ги:
Зы: подпись ...симпотишно...главное ударное -"не" , в последнем предложении :D

а *** нам тогда наша преславутая женская интуиция? и *** такие мужики? мазохистки типа? себя уважать надо! тогда и другие будут.

.Ну к теме,звонит она из своего дома в службу такси,а добрая деспетчерша ей и говорит-последний раз с вашего номера ехали на Натальи Ужвий 44(кста,адрес заподозренной особы).будете ехать туда же?:іржач::іржач::іржач:
Вот так все тайное становится явным.Такси он ей вызывал-козел.
П.С.Живут до сих пор вместе,т.к.чувством и долгом мы жить будем долго(с).

Так что там за адрес, на Салтовке говорят бабы сразу дают:D

если был один дома..сойдет "отмазка":D а так...на -1
А если не один - тогда смотрите пункт 1. ;)

не чё сеее:DА по попе :батіг:
То ты не привыкший, не тренирован :ги:
Не тренирован говоришь... Спасибо за комплимент. ;)

Назад
Зверху Знизу