Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любовь на расстоянии

• Автор теми Автор теми lesya317
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Любовь на расстоянии - это возможно??

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?

Ездить чаще, чем 1 раз в месяц. :) И, желательно - не на 1 день. :)

lesya317, можно, но на очень непродолжительный срок, если ты хочешь чтоб ваши отношения были серьезными, развивались и укреплялись и у вас было будущее. срок этот 2-3 месяца...потом начинается восприятие "встреч ради ****а", по большей части у МЧ, любовь уходит как бы "на фон".....а для ****а он и по местному может быть с кем то, приятных, милых и красивых девушек много, да и искра это, сама понимаешь, такое дело, не обязательно вкладывать в общение и отношения смысл, он потом сам обрете оболочку. так что не затягивай...и как то или ты к нему или он к тебе переезжайте

давайте так-я с трудом представляю как можно проебать своё счастье, в полном смысле этого слова...так что тут такое - либо девушко вцепиццо в мужика руками и ногами-либо нед, и если нед, то тоже не факт что плохо...
Время покажет

Всем привет! Мне повезло, что я нашла того человека, которого смело могу назвать своей второй половинкой. Но проблема в том, что половинка живет очень далеко, и встречаться у нас получается очень редко - 1 раз в месяц, а-то и два. Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело. Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?
А раньше так и было? Т.е. нашла и назвала человека второй половинкой общаясь вот так на расстоянии какое-то время очень непродолжительное время?

А раньше так и было? Т.е. нашла и назвала человека второй половинкой общаясь вот так на расстоянии какое-то время очень непродолжительное время?
скорей всего обычное знакомство по инету, продолжительная переписка и вот он уже идеализированный и самый-самый. пару встреч естественно на его территории (городе), это так романтично приехать к нему, т.к. он наверняка был занят.....и прочее-прочее-прочее...не факт что парень испытывает теже чувства что и ТС, скорее просто присматривается

может вы б её послушали?...

ну мне опыт может такого подсказать что бедные будут все, но этож не повод.
Чуток чужое право на биографию можно и уважать, коль афтар удосужился не признаццо в старпосте что он мудаг:-)

Звони ему каждый день :D

Дима, и что, помогает сохранить любовь на расстоянии? :)

у меня была подобная ситуация. почти 2 года. потом все постепенно сошло на нет

ТС, ****ни 10 других мужиков. :D
Должно помочь.

Так что.. записуемся в очередь?
Или исЧорано?

2 lesya317:

Сам долгое время общался с девушкой на расстоянии... Честно скажу - ооочччень тяжело... хорошо что это продолжалось не больше месяца иначе больше бы не выдержал... теперь у нас все отлично и мы вместе... но если бы разлука затянулась на долго - то все бы разрушилось...

Совет от меня - думайте про варианты при которых можно сблизится - может даже самые безумные... иначе не выйдет ничего

ну вообщет "Когда я с ним - мне очень хорошо, а вот когда мы не вместе, очень тяжело"-может быть недостаточной для совместного проживания, вам не кажется? при том что для этого что-то нужно кардинально менять в жизни

Переехать кому-то поближе друг к другу пока никак не получается. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как можно сохранить такую любовь?

и какой промежуток времени у вас это еще не будет получаться? сколько хранить по времени собираетесь?

Назад
Зверху Знизу