Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь к соседям.(новые идеи).

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
А как относиться к соседям, которые себе теплые полы сделали, или добавочные секции радиаторов наварили, и теперь у всех, кто выше, в квартире холодно?

А как относиться к соседям, которые себе теплые полы сделали, или добавочные секции радиаторов наварили, и теперь у всех, кто выше, в квартире холодно?

Та повбывав бы гадив! У меня именно такая ситуация... :(

В начале сезона даже пришлось с еще одним пострадавшим который тоже в нашей вертикале, пойти пообщаться "по душам" с соседом, который такое гадство учинил...
Все тихо-мирно, но там чувак прохаванный, видно почувствовал насколько чешется у половины подъезда ему морду подрихтовать (к нему вообще у всех отношение от "в принципе терплю" до открытой ненависти :D), так что он решил не рисковать. Что делал не знаю, но в квартире реально стало теплее...

мде...до чего люди недодумаются..

Да тема *****, хотя соседи конечно - это актуально... вот не могу избавится от своей навязчивой соседки, уж очень она меня любит в буквальном смысле этого слова... Не дает проходу, заходит домой без стука (потому что дверь часто забываем запирать на замок, когда дома), заставляет меня с ней сидеть и тратить свое время на пустую болтовню... Вот это *****, не знаю, куда и деться...

наши соседи все время бегают и чота просят,то лук дай,то ластик,то распечатай и так бесконечно,пока в школе училась вообще был бесплаттный магазин канцтоваров:D

наши соседи все время бегают и чота просят,то лук дай,то ластик,то распечатай и так бесконечно,пока в школе училась вообще был бесплаттный магазин канцтоваров:D

А вы им с милой улыбкой и вкрадчивым голосом - на, деточка ластик, вот вам лучок... :D

У меня соседи неадекватные, поэтому приходится поступать адекватно - просто не общаюсь.

Назад
Зверху Знизу