Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
долго ещё?
Это как же надо любить своих соседей,
чтоб установить такую конструкцию.
Желоб для сбора воды,крепится под наклоном,
с отводом на соседский балкон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бдительность терять никогда нельзя
Наверное. Женщины острей реагируют на водоотводную несправедливость
Бдительность терять никогда нельзя
женстяной фартук установлен не параллельно,
а с наклоном, и заканчивается ровно
на соседях.
и заканчивается ровно
на соседях.
женстяной фартук установлен не параллельно,
а с наклоном, и заканчивается ровно
на соседях.
То просто горизонт завален
Мне вот интересно, что будет когда все в доме наконец утеплят свои квартиры.Потому что соседи не возжелали сделать утепление на всю стену, а утеплять всю стену за свой счёт мы не собирались.
Адназначно!Козявка молодец!
на, бдительная. Считай углы
З.Ы. Предлагаю админам ввести новое звание - "мисс бдительность!"
Зы,
я не возражаю.
На.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новые идеи: У нас ради соседей в подъезде специально выставляют каждый день новую свежую баночку для сбора окурков. А еще возле лифта лежит коврик. Если кто-то забыл ключ от домофона, то можно набрать квартиру с первого этажа и бабулька с удовольствием откроет входную дверь и даже не заругается, что вы не первый за этот день звоните в домофон! А соседи с верхних этажей очень любят тех, кто на первом и всегда бдят, чтобы весь мусор собирался только там!Любовь к соседям.(новые идеи).
Нет. Кто-то останется неутепленный и именно у него температура упадет ниже нормы. Он и начнет верещать. Тепло добавят всем. Хотя... Мысль vad-cher верная. Нужен счетчик тепла на дом.Я так предполагаю, что постачальныкы тепла, просто уменьшат подачу на весь дом (естественно не уменьшая при этом оплаты), и все опять будут мерзнуть так же как и раньше, но уже ввалив деньги в утепление.