4000 грн на місяць

любовь к папочке

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 497
любовь к папочке

Приветики приветики.Девочки а вы любили или любите своих папочек?Лично я нашла себе нынешнего парня очень похожего на папочку и я прямо в постели представляю как будто бы я с ним.

Приветики приветики.Девочки а вы любили или любите своих папочек?Лично я нашла себе нынешнего парня очень похожего на папочку и я прямо в постели представляю как будто бы я с ним.

Такой же старый?

у меня с папой прекрасные отношения
и мужчина у меня вылетый папа
так всегда в жизни
вот только я папу в постели не представляю)))

я люблю картонные папочки с завязочками, разложить их на постели в шахматном порядке и улечься сверху. Ещё люблю клеить на эти папочки разные картиночки.

шо за хуйню ты счас написала????? выебать своего отца???? :суперечка:

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
вы понимаете, что подобными ветками и сообщениями под стать ветке вы приближаете конец света? И будет он не в декабре, а летом, например. И шо, я в отпуск даже не схожу?

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
вы понимаете, что подобными ветками и сообщениями под стать ветке вы приближаете конец света? И будет он не в декабре, а летом, например. И шо, я в отпуск даже не схожу?

тихо..... не портите мне фантазию...... мне уже море каждый день снится.....

а вот в южной америке в некоторых странах по нормальному там обычаю только папочка рвет целочку в пиздочке у дочки

Назад
Зверху Знизу