Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь к двоим

я надеюсь, что нас не разводят и дело обстоит именно так
Как будто это единственный случай. Бывает и похуже, например вот давняя история:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не к тому говорю, что есть какие-то общие и якобы объективные критерии выбора. Критерии должны быть индивидуальными, просто лучше избегать всяких метаний, когда с одной стороны к человеку тянет, а с другой видишь какие-то категорически неприемлемые для себя вещи. Если кому-то нужно переступать через себя, то вряд ли это приведёт к безграничному счастью.

Приехала знакомая из Израиля и поведала печаль. Она любит одинаково и по-разному двух мужчин. Странно, как по мне. У кого-то такое было?

Напомнило:

images

RTOVl1uPnFOAYjG8tjWZyLU2ZvvnNzkZ4qa15KgfU6SCVHXn2i.webp
Вальмоша, ты?

Ну ты сама б могла представить, что тебя раздевает такой человечек?

я могу себе представить, что меня раздевает любимый человек. Любимый человек всегда прекрасен.
Кстати, этот парень, Григорий Прутов, никого раздевать не может, потому как не в состоянии произвольно двигать конечностями.

умерла тема

o3yNbGC.jpg

Как будто это единственный случай. Бывает и похуже, например вот давняя история:

Я не к тому говорю, что есть какие-то общие и якобы объективные критерии выбора. Критерии должны быть индивидуальными, просто лучше избегать всяких метаний, когда с одной стороны к человеку тянет, а с другой видишь какие-то категорически неприемлемые для себя вещи. Если кому-то нужно переступать через себя, то вряд ли это приведёт к безграничному счастью.

так я ж не спорю. Говорю: никто не знает как надо. Как кому хорошо, значит - так и надо. Может, кто-то по-другому и любить не способен, а только в метаниях и страданиях.
кстати, твоя история неравноценна (есть и в России такие истории). Человек без рук-без ног способен на многое. А мой герой - по сути одна голова. Ну, и ****, если верить его невесте (или уже жене)

я обладаю особым талантом к этому :)
а чё там обсуждать было? щекотать эротические фантазии юнцов о ****е в 2 отверстия?
Считаешь интереснее?

я обладаю особым талантом к этому :)
а чё там обсуждать было? щекотать эротические фантазии юнцов о ****е в 2 отверстия?
Считаешь интереснее?

мне медведи нравились.

а тема плавно сместилась от моральной драмы дамы удачно посетившей Израиль к сранине двух заезжих гастролеров и обсуждению гражданского подвига девушки Ани с путаницей страдательных жертв с любовями, при которых девушка Аня на пузе поползет к тому за что её сейчас жалеют

Приехала знакомая из Израиля и поведала печаль. Она любит одинаково и по-разному двух мужчин. Странно, как по мне. У кого-то такое было?

враньё это всё, никого она не любит, ни одного, ни второго, она просто обычная *****, прыгает с одной постели в другую. Любовь подразумевает уважение и верность, а как можно любить и уважать человека, изменяя ему с другим? это не любовь, а ***дство.

мне медведи нравились.

а тема плавно сместилась от моральной драмы дамы удачно посетившей Израиль к сранине двух заезжих гастролеров и обсуждению гражданского подвига девушки Ани с путаницей страдательных жертв с любовями, при которых девушка Аня на пузе поползет к тому за что её сейчас жалеют

медведей - полный интернет!:D
Зря ты так мать. Узко мыслишь.
1. Никакого подвига нет. Ну, полюбил один человек другого. Не совсем обычного. Это я Ежевике демонстрировала, что хорошо для одного, то может не совсем хорошо для другого.
2. А кто-то её жалеет? За что? Я думаю, опять-таки - если на не обманывают, она счастлива, и многие дамы хотели бы находится в её душевном состоянии.
3. Мало того, исходя из увиденного, у меня сложилось впечатление, что она просто любит своего парня. Не жалеет его или что-то там ещё.
Более того, она знает, что он скоро умрет и боится, что они не успеют детей завести.

Назад
Зверху Знизу