Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь - фуфло!

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення
Обоснование следующее.
Обычно люди, которые задают такие вопросы, ищут на них один определённый ответ, который подтверждает их собственную теорию.
Если ответ не соответствует их представлению о природе объекта, о котором был задан вопрос, эти люди начинают яростно спорить, при этом забыв, что только что спрашивали мнение людей, вроде бы не стараясь при этом навязать своё.

Теперь вернёмся, собственно, к вопросу.

В самом вопросе уже зашит ответ, который ты хотела бы получить. Если бы я ответил отрицательно, то в лучшем случае просто бы тебя расстроил, в худшем- был бы обматерён (что всё равно произойдет, когда ты прочтёшь это сообщение :D Но дочитай до конца.. там будет пример со слайдами)
Поэтому самым лучшим выходом из положения в данном случае являлось просто ответить: ЕСТЬ!
В тебе вспыхнула надежда, которая наверное где-то глубоко внутри начала угасать...

А теперь пример- в студию!
Итак.. Девочка была влюблена в молодого человека.. Молодой человек об этом догадывался, но не особо обращал на девочку внимание.. точнее, она была ему, как сестра.. Дело в том, что на тот момент девочке было всего 14, а ему 24 и он дружил со старшими братом и сестрой этой девочки.
Потом этот парень уехал.. далеко.. и надолго.. Его не было ровно 9 лет. Плюс у парня там, далеко, появилась семья и ребёнок..
Так вот.. эта девочка за те 9 лет не только не перестала его любить, но ещё сумела (одними письмами, заметь) привлечь внимание этого парня к себе, влюбить его в себя (что не сложно, потому что девочка выросла в очаровательную и очень умную молодую женщину) и скорее всего на будущий год они поженятся ( и я от всей души желаю им счастья!!!)
Реальная история.
Любовь ЕСТЬ!!!

Балик, я Вас люблю :)

Чудесное руководство о том как развести с женой и уговорить бросить ребенка понравившегося парня, я так понимаю?

ЛЮБОВЬ (Люба) ЕСТЬ! Она не может не есть! :D

С сурьёзно - конечно есть! Только вот иногда пропадает, а потом неожиданно возвращается ;)

Настроение-то какое хорошее! Пятница ведь!!! А завтра ОТПУСК!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Не знаю как насчет любви, а история, приведенная balik'ом однозначно доказывает, что уж ***дство-то точно есть :-)

Золотой Листочек сказав(ла):
Балик, я Вас люблю
Только не надо так же верно и долго, как в примере... История рискует зациклится ;)

Вот интересно, почему считаются почти обязательными атребутами любви свадьба и тем более "белое платье"?
А почему ёлка является атрибутом Нового года? Крашеные яйца, куличи - атрибутом Пасхи?
**** как атрибут любви вас не удивляет?

ну уж нет!недождетесь от меня я не такая простушка

понятно, почему жених в черном :)
На самом деле жених тоже должен быть в белом... Просто со временем решили поменять цвет... ну.. женихи стали перед свадьбой нажираться.. для смелости.. и падать в грязные лужи.. уж лучше, пусть он весь чёрный будет, чем в грязных разводах..

Балик, я Вас люблю :)
Ой.. :girl: мы с вами ещё так мало знакомы... :girl:

Не знаю как насчет любви, а история, приведенная balik'ом однозначно доказывает, что уж ***дство-то точно есть :-)
Ну дык!!.. куда ж без этого..

Кто вам сказал, что я шутила? Я предупреждала :-)
Ну всё.. это серьёзная угроза.. я бы испугался :(

эх....как рамантично............:)....скоро ещё одна фурумсая пьянка.......пото по квартире забегают маленькие ножки.....в тяжелых армейских берцах.........рамантика............:іржач::іржач::іржач:
К сожалению в большинстве случаев я могу участвовать только в виртуальных форумных пьянках и непорочных зачатиях с форумчанками :D

ну есть конешно и другой вареан - путь пазнанея, но он чреват полной потерей возможности любить. паходу, не жить вместе - самый верный вариант :)

Назад
Зверху Знизу