Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь - фуфло!

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення
Главное чтобы жалеть можно было..(С)

Люди же ищут любовь, а раз ищут, то значит она где-то есть))))))
А по сути - Есть! И обосновывать такие чувства, как и пытаться их логически объяснить это просто мудрствование!
Да и вообще каждый же высказывает тут свое видение и чувствование любви! Что это даст вам, если у вас свое мнение на сей счет?
Все таки не понятно - вы утверждаете или предполагаете, что любовь - фуфло?

Ну скажите :незнаю:мне, что она есть!....................
Что, милая, таки тот спасательный вечер не решил главной проблемы? ;)
Думаю, в Вашем случае любви не было и нет. Была привычка, влюбленность, желание надеть белое платье и т.п., а самой любви не было.

PS: надеюсь, я ничего не напутала, это ж у Вас была тема про проблемы за месяц до свадьбы?
Если перепутала, заранее приношу свои извинения :)

За месяц до свадьбы у большинства проблемы :) Блин.. как под копирку народ живет :D

Вот интересно, почему считаются почти обязательными атребутами любви свадьба и тем более "белое платье"?

Вот интересно, почему считаются почти обязательными атребутами любви свадьба и тем более "белое платье"?
Белый цвет- цвет чистоты, что тут непонятного.. Типа я такая белая и невинная.. вот завтра с бодуна влезу в свитер и джинсы и ты, ****, у меня узнаешь, что такое медовый месяц... А сегодня я весёлая, беззаботная и кристально чистая.... :D

Белый цвет- цвет чистоты, что тут непонятного.. Типа я такая белая и невинная.. вот завтра с бодуна влезу в свитер и джинсы и ты, ****, у меня узнаешь, что такое медовый месяц... А сегодня я весёлая, беззаботная и кристально чистая.... :D
Забавно, прошу простить за голословность (не имею статистики), но невесты на 6-7 месяце в белых платьях....Какая набуй невинность?

Забавно, прошу простить за голословность (не имею статистики), но невесты на 6-7 месяце в белых платьях....Какая набуй невинность?
ты забываешь о непорочном зачатии.. И вообще.. может она не на 7-м месяце.. может её от самогонки вспучило!

Ну да, а далее суровые будни... :D

виннорассольный поток? ...

Назад
Зверху Знизу