genale сказав(ла):Скажу Таташину фразу; Балик сказочник.А в сказках основное начинаеться после слов , конец,а кто слушал молодец
Балик хороший сказочник, добрый
 )))
)))пусть рассказывает )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
genale сказав(ла):Скажу Таташину фразу; Балик сказочник.А в сказках основное начинаеться после слов , конец,а кто слушал молодец
 )))
)))Ты чёёё?! Я за базар отвечаю!!!

Ой, загрузил, особенно о реальной природе объекта. Для кого-то эта любовь и есть (получается), для когото тоже есть и так далее.Обоснование следующее.
Обычно люди, которые задают такие вопросы, ищут на них один определённый ответ, который подтверждает их собственную теорию.
Если ответ не соответствует их представлению о природе объекта, о котором был задан вопрос, эти люди начинают яростно спорить, при этом забыв, что только что спрашивали мнение людей, вроде бы не стараясь при этом навязать своё.
Теперь вернёмся, собственно, к вопросу.
В самом вопросу уже зашит ответ, который ты хотела бы получить. Если бы я ответил отрицательно, то в лучшем случае просто бы тебя расстроил, в худшем- был бы обматерён (что всё равно произойдет, когда ты прочтёшь это сообщениеНо дочитай до конца.. там будет пример со слайдами)
Поэтому самым лучшим выходом из положения в данном случае являлось просто ответить: ЕСТЬ!
В тебе вспыхнула надежда, которая наверное где-то глубоко внутри начала угосать...
А теперь пример- в студию!
Итак.. Девочка была влюблена в молодого человека.. Молодой человек об этом догадывался, но не особо обращал на девочку внимание.. точнее, она была ему, как сестра.. Дело в том, что на тот момент девочке было всего 14, а ему 24 и он дружил со старшими братом и сестрой этой девочки.
Потом этот парень уехал.. далеко.. и надолго.. Его не было ровно 9 лет. Так вот за эти 9 лет. Плюс у парня там, далеко, появилась семья и ребёнок..
Так вот.. эта девочка за те 9 лет не только не перестала его любить, но ещё сумела (одними письмами, заметь) привлечь внимание этого парня к себе, влюбить его в себя (что не сложно, потому что девочка выросла в очаровательную и очень умную молодую женщину) и скорее всего на будущий год они поженятся ( и я от всей души желаю им счастья!!!)
Реальная история.
Любовь ЕСТЬ!!!

Эээхх... сладкая сказочка...Скажу Таташину фразу; Балик сказочник.
 Ничего-то вы в литературе не понимаете.. приземлённые вы субстанции.. Сидеть бы вам где-то на тихой планете, разводить склисов!
 Ничего-то вы в литературе не понимаете.. приземлённые вы субстанции.. Сидеть бы вам где-то на тихой планете, разводить склисов! 
Да я вижу,отлично все,но оценит ли ТС или опять скажет А обоснуй
он тоже умеет романтические ужины готовить, этого достаточно?
Т.е. тем, кто выскажет точку зрения, отличную от вашей, не избежать встречи с вами?Хочу увидеть реальных людей, кто так не думает, как я.

Тут уж каждый получает по своей вере. Будете считать любовь фуфлом - такая у вас и будет.Во-во! все проще. Любовь — фуфло.
обижаешь!!!

Эт мы умеемОй, загрузил...

Milena_ сказав(ла):если для вас романтические ужины — это любовь, то пожалуй, вашу точку зрения я поняла
Т.е. тем, кто выскажет точку зрения, отличную от вашей, не избежать встречи с вами?
пожалуй вы ничего не поняли
тем более что там никакой точки зрения и не было
Тут уж каждый получает по своей вере. Будете считать любовь фуфлом - такая у вас и будет.
Milena_ сказав(ла):вот и замечательно. не нужно такие понятия как любовь вспоминать со словами "романтический ужин"

Тю.. а чем обычно заканчиваются романтические ужины? Нет! Не расстройством желудка!вот и замечательно. не нужно такие понятия как любовь вспоминать со словами "романтический ужин"

balik сказав(ла):Тю.. а чем обычно заканчиваются романтические ужины? Нет! Не расстройством желудка!

"Уром- яишница! Днем- яишница! Вэчэром- яишница! А ночью... амлэт!" (с)если романтический ужин каждый вечер оригинальный, да еще и у молодой хозяюшки, то всякое может быть

Ну скажитемне, что она есть!....................