Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь - это дыра в сердце.

Любовь — это не кофе в постель, и не «я тебя люблю» после ****а, не завтраки-обеды-ужины, не рука, открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Это осознание того, что есть место, где тебя всегда ждут без всяких условий, ждут на минуту, на секунду, на неделю, на всегда…

А что вы думаете об этом?

Любить больней, чем принимать любовь,
Когда любовь свою ты в пустоту бросаешь.
И с каждым вздохом вновь и вновь,
Ты на глазах тихонько угасаешь.

И не понять тому кто не любил,
Какую травму он наносит человеку.
Уж лучше бы он взял да и убил,
Чем на страданья обрекать его навеки.

Любовь — это не кофе в постель, и не «я тебя люблю» после ****а, не завтраки-обеды-ужины, не рука, открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Это осознание того, что есть место, где тебя всегда ждут без всяких условий, ждут на минуту, на секунду, на неделю, на всегда…

А хорошо сказала. :клас:

Любовь и влюбленность- это разные понятия или может быть влюбленность это начальная стадия любви.

"То была не любовь" - так сказала мне ты,
"Это просто цветочки, а никак не плоды".
Но какие плоды у жасмина, скажи,
Если их ты найдешь, то возьми покажи.
А влюбленность порой, горы может свернуть,
Для влюбленных она освещает свой путь.

Любовь - это когда, отпуская человека, сердце кричит: "Не уходи. Я не могу без тебя." А вслух произносишь искренне: "Будь счастлив и береги себя".

Я люблю её и никогда уже не буду безмятежно счастлив. Я слишком инскренне был в ней уверен. Обычное дело - предательство, она вернётся, и я её несомненно приму, если выживу.

Загляни в тему, раз уж уё создала.Поплачем вместе.

Назад
Зверху Знизу