Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь)Что для Вас значит это чувство?(БФ)

• Автор теми Автор теми Джулия19
  • Дата створення Дата створення
Ага, сижу тут, хохочу. то с туши ленинградской, то с сисек. Наболевшие темы. Пришла в форум погоревать о разрыве, сижу вместо того, прогуливаю пары, и хохочу.

Мед.

Какими харчами? :confused:

Хачами- это мы с трояном!
А что ты там о бане говарила?

Так ты ишо и врачиватиль будущий.:D
Ты ща опять о проктологии наболевшей спрашивать будешь?

Хачами- это мы с трояном!
А что ты там о бане говарила?

Ты ща опять о проктологии наболевшей спрашивать будешь?

При чем тут проктология. У меня профиль не тот будет вовсе. А баня хорошее дело.

Так ты ишо и врачиватиль будущий.:D

Да буду волшебствомм своим лечить. Вот нанюхаюсь пыльцы, посижу на форуме и пойду в народ врачевать. Может и тебя где-то найду и отврачую.

И тебя, вылечат, и меня вылечат (с)

При чем тут проктология. У меня профиль не тот будет вовсе. А баня хорошее дело.

Не ну подскажи Трое чем помазать!
Про баню говари та не заговаривайся.
А то форумовку организуем.

Помоему они по другому называются?

В спичечных. :D

В баню сабираецца, пошла ноги и подмышками брить. :D

У меня все выбрито до вас было. Я к 8 марта готовилась. Даже халат прозрачный, пенюар тот что прикупила. А толку никакого.

Жаль что до нас, я бы помог.

А может он гей? Поменять все выбритое и прозрачный пенюар на пьянку :eek:, точно гей, а ты не жалей. :клас:

Он курсант. Да вот, сидя тут жалеть не думаю даже. Пока что. Жалко только время потраченое зря.:(

Курсант, хм, ну представь что они ночуют человек 100 в одной казарме, чем они по ночам занимаются? :D
А к тебе он приходил чтобы пожрать и извиняюсь потрахаться. А что ты вообще ожидала от отношений с курсантом?

Ну мужчина в форме, слабость почти каждой женщины. А хотела, хм, чего и все хотят.

А жить в маленькой комнатушке с маленьким ребенком без воды и газа в разваленой общаге военного городка Кухуевского района, Залупивськои области не желали? :D

Не, не хотела бы. Я ж на себя тоже надеюсь.

Курсанты не выбирают дальнейшее место службы, куда Родина скажет туда и поедут. И жена с маленьким ребенком и желанием быть хорошим врачом в нормальной больнице не аргумент.

Знаток. И это уже в прошлом.

Назад
Зверху Знизу