Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь)Что для Вас значит это чувство?(БФ)

• Автор теми Автор теми Джулия19
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё по теме:

d380c10e121075dce8ab51a0bee59de6.jpg

Джулия19 сказав(ла):
я тоже рассталась со своим сама.бросила его ради другого....4 года была с тем...
Стоп. Тебе сколько лет тогда было? 19-4 =15
Хоспидя! Ты еще дет-садовскую любофф вспомни:)))

ггы... тема "немножко про любовь" плавно перетекает в тему милицийской эротики:)))

ага))))

Стоп. Тебе сколько лет тогда было? 19-4 =15
Хоспидя! Ты еще дет-садовскую любофф вспомни:)))

ггы... тема "немножко про любовь" плавно перетекает в тему милицийской эротики:)))
мне тогда было 15.5 лет.все равно первая любовь всегда самая яркая!тем более что 1.5года прожили вместе....

Требую фото первой любви!!!!!

нет...в 15.5 лет познакомились и начали встречаться!а жили с 18 лет.

Вкладення

• x_e0293553.webp
    x_e0293553.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 118
мальчика где-то видела....да и ты выглядела в молодости по лучше, с ментом уже затасканной выглядишь ИМХО.....
короче приводи себя в порядок и ищи следующего.....не сявоту и не мента и будет тебе счастье!

Народ,почему очень часто любовь причиняет боль и страдания?а именно очень часто первая любовь...так у всех?почему труднее всего забыть первого парня и как с этим бороться???кто что скажет по этому поводу???

Я своего первого никогда не забуду - вот попадется ж падло рано или поздно.

А зачем вообще кого-то забывать, особенно если этот человек долгое время был частью вашей жизни? Нужно просто понять, что это был Ваш опыт и все. И стараться помнить только хорошее.

Я своего первого никогда не забуду - вот попадется ж падло рано или поздно.

Мда....долго забывали его?

А зачем вообще кого-то забывать, особенно если этот человек долгое время был частью вашей жизни? Нужно просто понять, что это был Ваш опыт и все. И стараться помнить только хорошее.
Вы абсолютно правы!но не всегда можно легко забыть человека,которого долго любила!

Да и не надо! Я же говорю! Помните это светлое чувство, не надо о нем забывать. Просто со временем т.к. не будет подпитки от объекта обожания чувство утратит свою силу, и вы сможете полюбить другого. А чем дольше вы будете циклиться на том как бы его забыть, тем дольше не сможете этого сделать. Просто отпустите его и все. Не надо забывать, просто поймите что он - прошлое.... А сейчас настоящее, а впереди будет будущее, может вы еще в сто раз сильнее будете любить. В чем я лично абсолютно уверена!

Назад
Зверху Знизу