Статус: Офлайн
Повідом.: 595
Повідом.: 595
пора менять название))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоп. Тебе сколько лет тогда было? 19-4 =15Джулия19 сказав(ла):я тоже рассталась со своим сама.бросила его ради другого....4 года была с тем...
мне тогда было 15.5 лет.все равно первая любовь всегда самая яркая!тем более что 1.5года прожили вместе....Стоп. Тебе сколько лет тогда было? 19-4 =15
Хоспидя! Ты еще дет-садовскую любофф вспомни))
ггы... тема "немножко про любовь" плавно перетекает в тему милицийской эротики))
Требую фото первой любви!!!!!
нет...в 15.5 лет познакомились и начали встречаться!а жили с 18 лет.
при чем тут одно к другому???ТС, а во скока лет самостоятельно на горшок начала ходить? Во скока читать научилась?
при чем тут одно к другому???
Народ,почему очень часто любовь причиняет боль и страдания?а именно очень часто первая любовь...так у всех?почему труднее всего забыть первого парня и как с этим бороться???кто что скажет по этому поводу???
Я своего первого никогда не забуду - вот попадется ж падло рано или поздно.
Вы абсолютно правы!но не всегда можно легко забыть человека,которого долго любила!А зачем вообще кого-то забывать, особенно если этот человек долгое время был частью вашей жизни? Нужно просто понять, что это был Ваш опыт и все. И стараться помнить только хорошее.