Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь)Что для Вас значит это чувство?(БФ)

• Автор теми Автор теми Джулия19
  • Дата створення Дата створення
Любовь... дырявое очко, задроченная ***ня, гавно из под Бизона, шоп она ****улась и накрылась унитазом, я её ненавижу... Это не чувство - это *****изм... унылые какули подсознания, сцука, ниче не значит, пустое место, пшик... прах и безисходность... То-есть, будь она перекошена и втоптана в грязь бешенным ботинком... Сдохнет ***** и закопана будет в гробу и послана в ад... искажающее реальность унылое ****о... :(

Любовь... дырявое очко, задроченная ***ня, гавно из под Бизона, шоп она ****улась и накрылась унитазом, я её ненавижу... Это не чувство - это *****изм... унылые какули подсознания, сцука, ниче не значит, пустое место, пшик... прах и безисходность... То-есть, будь она перекошена и втоптана в грязь бешенным ботинком... Сдохнет ***** и закопана будет в гробу и послана в ад... искажающее реальность унылое ****о... :(

Н-да, похоже не дала.

Спасибо Джули!
А любовь то болезнь, психическое расстройство...

зачиталась, прослезилась. Дункель, хватит читать любовные романы

это замечательно,но вот если бы без матов...было бы вообще чудесно!

и снова я)))

Вкладення

• x_a6505a46.webp
    x_a6505a46.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 95
присоединяюсь....

Назад
Зверху Знизу