4000 грн на місяць

Любопытная информация про проблемные банки: читать всем

• Автор теми Автор теми Duncan.McLeod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Любопытная информация про проблемные банки: читать всем

На днях прочитал блог о временных администрациях в проблемных банках, и, честно говоря, мне стало не по себе. Создается впечатление, что у нас не хватает не только грамотных профессиональных политиков (а не популистов, которые нас имеют), но и подходящих кандидатов на вполне пристижную и хорошо оплачиваемую должность временного администратора банка :confused:. Судя по данным автора

добрая половина из действующих ВА - независимых экспертов не может похвастаться безупречной деловой репутацией. Только одного из вышеперечисленных банкиров можно отнести к успешным ТОП-менеджерам банковского дела – это Довгополюк А.И, бывший руководитель ПУМБ (ныне ВА банка «АРМА»). Подавляющее же большинство других ВА либо имеют в своем послужном списке должности в далеко не самых передовых банковских учреждениях, либо репутация их как банкиров была подмочена, либо информации об их прошлом мною не найдено. Но это не значит, что такого прошлого нет.

Получается, что к управлению банками, которые находятся в плачевном состоянии, допускаются не суперпрофессионалы, а рядовые менеджеры, которые в большинстве своем не раз уже грабили банк, в котором работали. Грустно :(

Полный текст здесь Посилання видалено

Теперь не удивительно, почему после работы временной администрации Укрпромбанк остался практически без активов и будет ликвидирован.

Люди у кого есть информация о банке "БИГ Энергия", что с ним будет? Может кто знает?

Теперь не удивительно, почему после работы временной администрации Укрпромбанк остался практически без активов и будет ликвидирован.

Укрпромбанк - это чистой воды кидалово. Укрпром остался без активов до введения ВА - нацмены обнулили банк и продали заправки привету. Привет крышует правительство - поэтому нацмены видят небо не в клеточку. Профессионализм ВА в этом случае никакой роли не играет. Сверхзадача власти - это по максимуму замять ситуацию или перенести пик недовольства на пост выборный период. Никто 7 ярдов целлюлозы в разумные/законные сроки "удачливым" вкладчикам выплачивать не будет.

Зы. этож пиздец диалог:
НБУ - мы послали письмо правительству с предложением о рекапе
ЮВТ - нихера не получали, почта работает плохо
...

Да, печально, что у Привата хватает наглости забрать активы банка, но не хватает совести забрать за компанию и пассивы (обязательства) :(

Да, печально, что у Привата хватает наглости забрать активы банка, но не хватает совести забрать за компанию и пассивы (обязательства) :(

))) У Бени точно не хватит )))) В Израеле война да и еще не все 3-х литровые банки зеленью заполнены.... вдруг таки на всю жизнь оставшуюся не хватит :D

у меня знакомая директор приватбанка.у них все нормально,хозяин адекватный и депозиты выдают и долгов у банка нет.

у меня знакомая директор приватбанка.у них все нормально,хозяин адекватный и депозиты выдают и долгов у банка нет.

Насколько я знаю, ген. директор Приватбанка Александр Дубилет :)

Извините,но мы же говорим в общем о банках.Она директор Привата в Крыму.Я думаю это никак не влияет на нашу тему.
Что-то здесь нет о ней никакой инфы :confused: Судя по данным Привата Руководитель Крымского РУ - Финкельштейн Борис Григорьевич (Посилання видалено). Или она возглавляет Севастопольский филиал?
Мы уже поняли, что у Привата все в шоколаде с точки зрения директората, но пользователи услуг банка, боюсь, с Вами не согласятся :D

А статья та была действительно только о банках с временной администраицией, а точнее о самих временных администраторах. Приват пропиарили за компанию ;)

Что-то здесь нет о ней никакой инфы :confused: Судя по данным Привата Руководитель Крымского РУ - Финкельштейн Борис Григорьевич (Посилання видалено). Или она возглавляет Севастопольский филиал?
Мы уже поняли, что у Привата все в шоколаде с точки зрения директората, но пользователи услуг банка, боюсь, с Вами не согласятся :D

А статья та была действительно только о банках с временной администраицией, а точнее о самих временных администраторах. Приват пропиарили за компанию ;)
отделение №54 Крымского РУ (банковский модуль)
Адрес: ул.Калинина, 22, г.Джанкой, Крымская АР, 96100, Украина,

(380) 6564 32299,

e-mail: si@pbank.com.ua
Кунецкая Наталья Григорьевна
Это точный ответ,по Вашей же ссылке,Фома Вы неверующий.Я надеюсь мобильный тел. и домашний адрес не надо или проверите.

Я писала с точки зрения пользователя приватбанка,в котором обслуживаюсь уже давно и всем довольна.
Недовольна только Харьковским персоналом на Сумской,тугодумы и хамы.

Это точный ответ,по Вашей же ссылке,Фома Вы неверующий.Я надеюсь мобильный тел. и домашний адрес не надо или проверите.

Я писала с точки зрения пользователя приватбанка,в котором обслуживаюсь уже давно и всем довольна.
Недовольна только Харьковским персоналом на Сумской,тугодумы и хамы.
Спасибо, что не поленились скопипастить инфу. Я исходил из Вашего громкого заявления о "директоре Приватбанка" :D А оказалась, что речь шла о начальнике безбалансовой точки продажи ограниченного спектра услуг (подразделения группы Г2). Развесилили :іржач::іржач::іржач: Кстати, Вы до этого не называли фамилию "знакомой", а мои знакомые телепаты как раз в отпуске были ;)

Ваше мнение наверняка будет интересно другим пользователям Привата, но повторюсь, речь о банках с ВА.

Было бы инетерсно услышать опыт, если у кого был, как они ведут себя в текущий момент. Как, например, Надра возвращает депозиты до 150 тыс. гривен, как Укрпром платит проценты, и т.д.

Глава дирекции по банковскому регулированию и надзору Национального банка Украины Василий Пасичник дал интервью Посилання видалено: "В проблемных банках есть временные администраторы, которые работают плохо".

Наконец-то до НБУ дошло, что не все так гладко с работой ВА. Хотя на словах все равно продолжает отмазываться. Вот небольшая цитатка
Q: - Вы имеете в виду опубликованное на прошлой неделе письмо правительства к Нацбанку, в котором Кабмин просил НБУ как можно скорее рассмотреть вопрос о смене временных администраторов Укрпромбанка и банка «Надра»? Чем, по вашему мнению, Кабмину так не угодили Константин Раевский и Валентина Жуковская?

A: - Не берусь судить. В принципе, причины смены временного администратора выписаны в Законе «О банках и банковской деятельности» и трудовых договорах с этими администраторами. Вариантов всего несколько – либо они не справляются со своими обязанностями, либо сами хотят уйти.

Вот еще, опять же по информации Дела:
Национальный банк Украины (НБУ) лишил Романа Кудрицкого и Георгия Шушпанова сертификатов, которые дают право на осуществление деятельности временных администраторов.

Об этом сообщил начальник управления кризисного менеджмента НБУ Юрий Петров. «На заседании комиссии в четверг рассматривался вопрос о лишении двух плохих временных администраторов сертификатов. Вопрос решили — сертификатов лишились Кудрицкий и Шушпанов», — сказал он. Что стало причиной отзыва сертификатов у этих временных администраторов, представители регулятора говорить не хотят. В юридическом департаменте НБУ лишь уточнили: «У Кудрицкого и Шушпанова отозваны сертификаты в связи с тем, что они нарушали требования нормативно-правовых актов Нацбанка и не выполняли указания руководства НБУ, которые касаются надлежащего выполнения обязательств их текущей деятельности».

Назад
Зверху Знизу