3000 грн на місяць

Любо принт

Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Любо принт

Хочу выразить огромное недовольство о полиграфическом центре Любо принт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Заказала на сайте два настенных календаря и решила заказать десять карманных. У ребенка скоро годик - в качестве подарка бабушкам. Выслала фотографию - мне сделали макет большого календаря из этой фотографии. На фотографии наложили квадратики с календарем. На большом календаре это смотрится хорошо.Потом я попросила, чтобы мне с этой фотографии (не с макета, а фотографии) сделали карманные календарики. То есть, это подразумевает, что на одной стороне будет фото, на другой календарь, как обычно делаются карманные в силу их маленького размера. В итоге я получила 10 календариков односторонних с макетом большого, на которых календарь сделан таким шрифтом, что ничего не видно даже хорошо видящему человеку. А стоит это на секундочку 50 грн., хотя в любом полиграфическом центре такая работа обошлась бы 10 грн. Я выссказала претензию, что мне неправильно напечатали календари, что они не могут выполнять свою функцию и никуда не годятся. Они мне ответили, что макет утвержден, претензии не принимаются, хотя макет был утвержден тлько на большой календарь. я им это написала, но никто не ответил. Вот такое отношение. Я бы ни за что не стала обращаться так как работа на низком уровне.

Мадам,вы свою подпись и адрес читали?

у вас была предоплата?

Ну кто вам виноват, что вы не уточнили, что маленькие должны быть двусторонними?

Ну кто вам виноват, что вы не уточнили, что маленькие должны быть двусторонними?

А как иначе, если я прошу напечатать календарь с фотографией? естесственно с олдной стороны фотография, с другой календарь. Если с фотографией односторонний, то это не кадендарь, а просто фото. А онир влепили макет с большого календаря на маленький, хотя я четко сказала, что не макет, а просто фото.

я прошу напечатать календарь с фотографией
В итоге я получила 10 календариков односторонних с макетом большого, на которых календарь сделан

что для вас "естественно" - для кого-то будет необязательно. вам действительно следовало перепроверить, совпали ли ваши мысли и мысли дизайнера (сама работала в компании, где каждый раз приходилось перепроверять косяки маркетологов в части дизайна продукции, и каждый раз находились новые, которые они исправляли)

что для вас "естественно" - для кого-то будет необязательно. вам действительно следовало перепроверить, совпали ли ваши мысли и мысли дизайнера (сама работала в компании, где каждый раз приходилось перепроверять косяки маркетологов в части дизайна продукции, и каждый раз находились новые, которые они исправляли)

хорошо, а как иначе тогда? календарь подразумевает наличие самого календаря, правильно? если я прошу напечатать фотографию с календарем, естественно наличие календаря предусматривается.

В общем, пригрозила им черным списком, написали, что признали ошибку, возместят ущерб. Как только они это сделают, если сделают, я сюда отпишусь, чтоб убрать их из черного списка.

Желаю всем поменьше таких клиентов ...

Откуда такая цена 10 грн за макет???

Потом я попросила, чтобы мне с этой фотографии (не с макета, а фотографии) сделали карманные календарики

В таких случаях необходимо просить выслать макет на утверждение, чтобы удостоверится, что все верно, всегда лучше перестраховаться (а вдруг не понравится календарная сетка сзади, ожидаете синего цвета, а сделают черного=) ). Не переживайте, уверена, Вам напечатают новые, т.к конкуренция в этой сфере серьезная и все стараются дорожить своей репутацией.

А как иначе, если я прошу напечатать календарь с фотографией?
что для вас "естественно" - для кого-то будет необязательно.
"Мастер - не тот, кто делает, а тот, кто заставляет делать" (крымскотатарская поговорка).
Я делал себе визитки: на одной стороне - Ф.И.О., телефоны; на другой - дополнительная информация. Объяснил Исполнителю, что визитка должна быть двусторонней. И все отлично он сделал.

Откуда такая цена 10 грн за макет???
не за макет, а за распечатку на хорошей плотоной бумаге. я на днях делала - мне печатали пригласительные, сделали их 6 штук на а 3 за 10 грню, я сама вырезала получилось супер. тут макет разрабатывать и не надо - просто фотография.

по поводу меньше таких клиентов. естественно проще работать с теми, кто на все закроет глаза и не будет разбираться и отставить свои права. нужно выполнять работу качественно и тогда таких ситуаций не будет.
У них на сайте есть фотографии карманных календарей,они все двусторонние. и лично я никогда в жизни не видела односторонних календарей как и двусторонних визиток.

Вот как посмотрю сколько тут тупых уродов, лиж бы срачь развести и по укорять кого-то. Если человек занимается такими вещами, то он должен позвонить и сказать "Если Вы хотите сделать все на одной стороне - не будет видно сам календарь, я советую вам сделать на двух сторонах" . Это вообще любой нормальный человек сделает если видит что клиент ошибся, или не так понял. Если автомеханику скажут - не закручивай колесо, я думаю так будет лучше. Я думаю механик отговорит и сделает КАК НАДО. Смысл вообще всего срача? Зачем гнать на ТСа? Если исполнитель знал и ВИДЕЛ что получится с таким заказом, почему нельзя позвонить ( написать ) и предложить сделать КАК НАДО. Вины ТСа не вижу, вижу распездяйство исполнителя. Я когда себе тату делал меня мастер убедил сделать под другим углом и на другой руке. Причём вышло лучше, чем если бы делали так как я хотел. Потому что человек эти занимается, он знает и видит как лучше это сделать. А тут просто попались люди, которые нахуярили откровенный портак с календарями, в надежде что ТС захочет переделать и заплатит ЕЩЕ денег за это. Обычная практика мудаков.

Вот как посмотрю сколько тут тупых уродов, лиж бы срачь развести и по укорять кого-то. Если человек занимается такими вещами, то он должен позвонить и сказать "Если Вы хотите сделать все на одной стороне - не будет видно сам календарь, я советую вам сделать на двух сторонах" . Это вообще любой нормальный человек сделает если видит что клиент ошибся, или не так понял. Если автомеханику скажут - не закручивай колесо, я думаю так будет лучше. Я думаю механик отговорит и сделает КАК НАДО. Смысл вообще всего срача? Зачем гнать на ТСа? Если исполнитель знал и ВИДЕЛ что получится с таким заказом, почему нельзя позвонить ( написать ) и предложить сделать КАК НАДО. Вины ТСа не вижу, вижу распездяйство исполнителя. Я когда себе тату делал меня мастер убедил сделать под другим углом и на другой руке. Причём вышло лучше, чем если бы делали так как я хотел. Потому что человек эти занимается, он знает и видит как лучше это сделать. А тут просто попались люди, которые нахуярили откровенный портак с календарями, в надежде что ТС захочет переделать и заплатит ЕЩЕ денег за это. Обычная практика мудаков.
я кстати это им и написала, что даже если допустить вариант если бы я даже согласовала макет, неужели вы не видели, что получается бред и ничего не видно.

Назад
Зверху Знизу