4000 грн на місяць

ответ!

• так и есть!

Голосів: 5 14.3%
  • нет не так!

Голосів: 19 54.3%
  • у них вместо сердца лед!

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Мне пока еще не попался такой,которому я бы могла сказать-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Так что-как раз плюнуть это не о нас...

А шо ви им таки обычно говорили? "Йо, чувак, пошли в койку"? :D

А шо ви им таки обычно говорили? "Йо, чувак, пошли в койку"? :D

:rolleyes:а вы только койкой ограничиваетесь?как же лифты,подвдортни,чердаки?судя по тому что читаешь на форуме,начинаешь удивляться что и такие есть:confused:

Правильно, куда проще сказать "Я люблю секс!"

:confused:ну видимо вам проще сказать что вы любите секс чем сказать Я тебя люблю....

Да, проще... На мой взгляд это даже честнее, вот вы, например, сколько раз любили?

Была симпатия и сильная привязанность в отношениях в 3 года.Любви не было.Каждый вкладывает свой смысл в слово Любовь.

Была симпатия и сильная привязанность в отношениях в 3 года.Любви не было.Каждый вкладывает свой смысл в слово Любовь.

И вы все эти 3 года, отвечая на вопрос партера "-Ты меня любишь?" говорили "-У меня к тебе сильная привязанность и симпатия" ?!!

И вы все эти 3 года, отвечая на вопрос партера "-Ты меня любишь?" говорили "-У меня к тебе сильная привязанность и симпатия" ?!!

ооооооо! :eek:
а мужчины такое спрашивают?:confused: а я думала только женщины....

ну начнем с того что он не спрашивал,просто говорил что любит...это скорей любимый вопрос девушек,из сериии-о чем ты сейчас думаешь,любимый?

Думаю, за 3-и года, хоть разик. ну хотя бы из любопытства можно спросить

вы видимо какой-то особенный тип мужчин.Отношения бывают разные.Такое тоже бывает:rolleyes:

Это как фильме "Приведение".Где Патрик Суэйз не мог сказать -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Ему проще было сказать Дидо.Так же и тут.На вопрос -ты меня любишь?-можно сказать- угу.Так куда проще))))

ну начнем с того что он не спрашивал,просто говорил что любит...это скорей любимый вопрос девушек,из сериии-о чем ты сейчас думаешь,любимый?

Так вот и получается, что для вас(в смысле девушек), вопрос, который вы действительно часто любите задавать "А ты меня любишь?" является риторическим, но вы тут же ужасно обидетесь, если вам честно ответят "Нет", хотя к этому парню ничего сами-то кроме симпатии и привязанности не испытываете..

Это как фильме "Приведение".Где Патрик Суэйз не мог сказать -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Ему проще было сказать Дидо.Так же и тут.На вопрос -ты меня любишь?-можно сказать- угу.Так куда проще))))

А еще проще, и честнее "-Нет, мы просто трахаемся")

Зачем мне спрашивать парня-ТЫ меня любишь?Если сама к нему ничего кроме сипатии не чувствую????Вы всех под одну гребенку...

Так вот и получается, что для вас(в смысле девушек), вопрос, который вы действительно часто любите задавать "А ты меня любишь?" является риторическим, но вы тут же ужасно обидетесь, если вам честно ответят "Нет", хотя к этому парню ничего сами-то кроме симпатии и привязанности не испытываете..

А еще проще, и честнее "-Нет, мы просто трахаемся")

Я смотрю слово-трахаемся-не дает вам покоя.Видимо давно не было:D

Зачем мне спрашивать парня-ТЫ меня любишь?Если сама к нему ничего кроме сипатии не чувствую????Вы всех под одну гребенку...

Я смотрю слово-трахаемся-не дает вам покоя.Видимо давно не было:D

Так зачем тогда вообще встречаться????

P.S. А слово я употребил только один раз, по крайней мере на этой странице

девули могут десить раз в день сказать люблю - и все разным людям :D

замечено мной и не только, что, если человек (девуля или парнюля) любит на самом деле всем седцем, то ему очень сложно сказать "люблю", и наоборот, легко бросаться этим словом на ветер, если не любит...:rolleyes:
отсюда вывод... ;)

Назад
Зверху Знизу