Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю жену и ребенка, хачу сохранить семью, теща притив этого,

• Автор теми Автор теми sukhina
  • Дата створення Дата створення
ТС, а вы не думали, что вашей жене семья не нужна.Пожила баба до росписи, родила себе ребёнка, вот и всё. Ведь ей всё-таки 34!!!!!!!!! Пора было о детях подумать. Это вам семья нужна, а ей нужна мама!!!!!!!!!
Не унижайтесь, не звоните!Если опомнится-сама позвонит.А если нет- найдите такую, которой как и вам тоже нужна семья.

Ну да в 34 года я бы подумала ( ведь женского то населения больше), а такого семьянина сейчас попробуй найди..... Думаю нужно сделать паузу сама прибежит....( если не ****)..

ТС, а вы не думали, что вашей жене семья не нужна.Пожила баба до росписи, родила себе ребёнка, вот и всё. Ведь ей всё-таки 34!!!!!!!!! Пора было о детях подумать. Это вам семья нужна, а ей нужна мама!!!!!!!!!
Не унижайтесь, не звоните!Если опомнится-сама позвонит.А если нет- найдите такую, которой как и вам тоже нужна семья.

Т.е. вы предполагаете, что ТС использовали в качестве осеменителя? Что ж, тогда это поднимет его самооценку и, возможно, улучшит настроение, ибо его посчитали достойным для столь великой миссии:rolleyes:

Т.е. вы предполагаете, что ТС использовали в качестве осеменителя? Что ж, тогда это поднимет его самооценку и, возможно, улучшит настроение, ибо его посчитали достойным для столь великой миссии:rolleyes:

Уверена? Мож они тройню хотели, а он только одного начвиркал.

Создай тему о свободе, там и развернёмся...с необычными заЙОбами)))))))))))))))))))))
А пока это тема о нервном мужчине...которому тёща не даёт любить и сохранять семью!

в битве теща vs зять победила тёща. о чем тут ещё говорить? ТСЕ.

ТС - тёща наверное типа начальник-распорядитель, она просто живёт жизнью вашей семьи и жизнью дочери а потом будет и жить жизнью внуков, т.к. иначе жизнь для неё не имеет смысла.
Вам нужно успокоиться, уделять внимание жене, звонить , скандалов не устраивать, сама и придёт, ей тоже тяжело сейчас, роды это стресс немаленький, тем более в таком возрасте и такой долгожданный ребёнок, трясуться над ним, и физически очень тяжело и вставать по-ночам, и прочее.
Наберитесь терпения, никуда она не денется, придёт в себя через пару месяцев, а пока гуляйте вместе, в поликлиники и проч. посещайте, максимально помогайте, и финансово ж тоже.
Всё наладится, а тёща это конечно диагноз, держите корректную дистанцию, избегайте выяснения отношений, ибо такие люди все равно ничего не поймут, а отношения могут только ухудшиться.
В общем удачи.
(обычно много не люблю писать...)

Тьху ты...Да вся эта ситуация выглядит изначально, как начало конца.
Тёща в этой проблеме третий лишний, как ни крути.Если ТС сопротивляется, значит жена должна была "слышать" его в первую очередь.
На то она и семья.
:rolleyes:Но вообще-то много непонятного: тёща взявшая на себя такие полномочия и жена-зрелая (вроде как) женщина.

мне 32, жене 34, ребенку 1,5 месяца
жили до брака 3 года, теща явно недолюбливала, но мы не конфликтовали
после рождения ребенка теща забрала жену и ребенка к себе(без меня) и вот они почти месяц там
пытаюсь вернуть семью домой, для этого объясняю жене что я и ребенок это самое главное, это и есть семья и т.п.
Самое ужасное ---- это что жена под полной властью матери, такое впечатление что мозг вытащили и тещин вставили, жена не хочет ехать домой, обьясняя это тем, что она с ребенком не справится а мол я буду ее хаставлять делать домашние дела и готовить кушать.........я в шоке
(я умею и переодически готовлю, наш дом-это моя 2-х комн. кв. кондер, тв, ст. машинка, бойлер, живем отдельно, авто есть, это я не превозношу себя а говорю что все необходимое есть, мне кажется что живем мы выше среднего уровня)
позавчера был у жены, казал что поехали домой прямо сейчас..., нет, сказала завтра поедет, теща после таких слов озвирела и сказала что раньше чем через месяц не отпустит, так я ни с чем и уехал, в надежде что жена завтра вернется, как она и ксазала
вечером позвонив узнать в котором часу мне рприезжать за ними, я услышал что жена остается на еще некоторое время, я начал выяснять причину очередного отказа в приезде ... НА ЧТО УСЛЫШАЛ ЧТО ТОГДА РАЗВОД и бросила трубку
в 4 утра позвонила и извинилась за последнюю фразу и вновь поклала трубку

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
семья для меня святое, я уже и уговаривал и обьяснял что такое семья и ругался с тещей и ставил условие чтобы жена с малым приезжали -БЕСТОЛДКУ
ЧТО ДЕЛАТЬ?

ты уверен, что тебе 32? а не 22? больно мысли путанные.
Был бы ты мужиком, давно б приехал и поставил на место тещу, собрав вещи ребенка и жены и забрав их домой, или ты подкаблучник.
Либо тут другая причина, по которой жена вообще собрала вещи и ушла от тебя к матери жить.

Я вот подумал: А может это пропавший Алекс Петров? :confused:

:rolleyes:Та это тоже не факт.Встречала я женщин, которые по маминым указкам живут.Другой вопрос, если б таких тётенек, в действительности не существовало...так нет же-они есть.

Если жена только мычит, а теща кричит, то ****ай обоих и жизнь наладиться.И пословицу-Я мол царь я власть моя......- никто еще не отменял.

извениконечно,но твоя жена полная ****!!!!у меня была такая же ситуация,жена с чемоданами к маме бегала,живет рядом,когда я приходил и спрашивал где жена,тещя отвечала что она мне сама расскажет где ходит,если посчитает нужным!насчет дочки начала гнать,что мол сама знает как ее воспитывать! короче ,обложил я всю ее семью ***ми,обьяснил что свою дочь я буду воспитывать так как сам посчитаю нужным,чтобы не выросла такой же дурой как моя жена,короче дал 2 дня чтобы вернулась домой,или сказал что *** на порог пущу, и будите жить как в курятнике,одни бабы,у нее еще сестра младшая! сейчас живем ,причем даже при желании хер выгоню! так с женой теща месяца три не разговаривала ,после того как она ко мне вернулась! короче теща меня и сейчас не очень любит!но она знает и жена тоже,что я ложил большой и толстый на ее не любовь!!!:Dкороче ,живем отдельно,ни кто нас не кормит,не одивает,а значит нехуй лезть своим рылом в другую семью!!!!!
Молодец! Поступок настоящего мужика!

Если жена только мычит, а теща кричит, то ****ай обоих и жизнь наладиться.И пословицу-Я мол царь я власть моя......- никто еще не отменял.

ты долбоеп!

извениконечно,...ехуй лезть своим рылом в другую семью!!!!!

Дык и я говорю ему - ***** тещу, без них лучше, у меня вообще шо свекровь со свекром шо теща с тестем - гости нежданные в нашей семье (в целом), но ведем себя толерантно.

Дык и я говорю ему - ***** тещу, без них лучше, у меня вообще шо свекровь со свекром шо теща с тестем - гости нежданные в нашей семье (в целом), но ведем себя толерантно.

У нас одни отучили в гости их ходить - грили, что в клетку посадят и за деньги будут показывать:D

Совет ТСу: поменьше бегай уговаривай. Перетерпи немного, и вернется жена сама, куда денется. Если не хватает твердости характера сделать, как чирок, просто не езди туда, и не звони. Результат увидишь вскоре.

ТС, подожди пока ребенку хотя бы 3 месяца не исполнится, и тебе будет легче и жене, и теще спокойнее. В этом возрасте ребенок спит плохо, жена постоянно на нервах, какая там уборка по дому... А если еще и роды трудные были, траблы со здоровьем, так вообще Ж... Тебе тещу благодарить надо, что она все в свои руки взяла, большинство спровадят дочку замуж и живут в свое удовольствие, к внукам раз в месяц приходят на часик пообщаться...

Назад
Зверху Знизу