Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю центр Киева

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Эх, не удалось выбраться на выставку 2-3 апреля...
Весна в Киеве пройдёт без меня...

i-2750.jpg

У кого-нибудь есть новые фотки?

Так уже соскучилась!

Киев очень красивый город, была там только один раз (2 года назад), но до сих пор не могу отойти от впечатлений!

разрешите и свой 5 копеек

937cf262b585.jpg

451bda5763c6.jpg

47b31aac5176.jpg

Когда приезжаю в Киев, мне иначе дышится - простор, всюду зелень и чистота. Особого очарования придаёт, конечно же, Днепр! Если б моя воля, я покинула бы наш грязный безводный город.
мечты сбываются ;)

А на счёт "доброты", мы испытали её кавычки на себе, ведь мы говорили по-русски. Нам дорогу указывали неправильно, перед носом захлопывали дверь ну, и прочее. Сначала мы удивлялись, затем огорчались, а после начали смеяться и пробовать свой украинский.

это вам так попалось, наверное, или в чем-то другом причина.
Без проблем говорю по-русски, все норм :)

Хм... Вот же вечно "мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает..." Вот живу я в Киеве и думаю... Как же мне классно жилось в Харькове. И как же там дышится хорошо. А тут... ээээх. Столица, блин. Суета, толпа... В общем, всегда так в жизни наверное, нельзя людям все дать, что они хотят - пусть мучаются))))))

В Харькове дышать тоже нечем. Разве что заводы все стоят, прохерили, так теперь маршрутки и автобусы гадят в воздух - зла не хватает. Ещё пошёл слушок, что электротратспорт вообще уничтожать будут. Куда ни кинь - всюду клин.
У вас хоть река чистит ауру города, а здесь загаженные ручейки через город сочаццо...

Хм... Вот же вечно "мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает..." Вот живу я в Киеве и думаю... Как же мне классно жилось в Харькове. И как же там дышится хорошо. А тут... ээээх. Столица, блин. Суета, толпа... В общем, всегда так в жизни наверное, нельзя людям все дать, что они хотят - пусть мучаются))))))

О! Наши в городе! Я тоже в Киеве живу :пиво:

а Харьков таки да, намного лучше в плане экологии. Раз в месяц приезжаю подышать свежим и чистым (по сравнению с Киевом) городским воздухом.
А во всем остальном Киев несравним лучше, для меня, конечно

ну че вы тут напостили банальностей....
все это можно найти в любом туристическом справочнике....
А гед ежик в из тумана?? Где балерина в пачке из сетки рабицы?
Где весенний сад магнолий с оргомными цветими и без листьев? где чудесные виды с Русановки и многое другое? Никто почемуто не постит фотки Кукольно театра - да это вообще жемчужина)) Когда приезжаю в Киев с людьми которые тут никогда не были, обязательно тащу их к кукольному, все в немом восторге....
Вся прелесть в деталях.. Киев это не 90-60-90 - это гораздо глубже и интереснее......

Киев... Киев... Киев...

Киев в прошлом году, январь.
позже, как найду, выложу еще фото

продолжение

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 96
  • 3.webp
    3.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 105
  • 4.webp
    4.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 102
  • 1.webp
    1.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 101
  • 05.webp
    05.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 87
  • 06.webp
    06.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 95
  • 07.webp
    07.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 89
  • 08.webp
    08.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 96
  • 09.webp
    09.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 103
  • 10.webp
    10.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 104
  • 11.webp
    11.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 110
  • 14.webp
    14.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 100
  • 16.webp
    16.webp
    212.8 КБ · Перегляди: 103
  • 15.webp
    15.webp
    101 КБ · Перегляди: 107
  • 13.webp
    13.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 103
  • 12.webp
    12.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 108
Весна 2009, 15 мая. Финикулер, Андреевский (Алексеевский?) спуск, "Булгаковские чтения",строительство на берегу Днепра (должно быть-что-то связанное с ЖД)

Останнє редагування:
Вот и ежик в тумане и другие

Вкладення

• 920090~1.webp
    920090~1.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 114
  • 920090~13.webp
    920090~13.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 91
  • 920090~3.webp
    920090~3.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 118
  • 920090~4.webp
    920090~4.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 105
  • 920D83~1.webp
    920D83~1.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 107
  • 2522.webp
    2522.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 113
В Харькове дышать тоже нечем. Разве что заводы все стоят, прохерили, так теперь маршрутки и автобусы гадят в воздух - зла не хватает. Ещё пошёл слушок, что электротратспорт вообще уничтожать будут. Куда ни кинь - всюду клин.
У вас хоть река чистит ауру города, а здесь загаженные ручейки через город сочаццо...

О! Наши в городе! Я тоже в Киеве живу :пиво:

а Харьков таки да, намного лучше в плане экологии. Раз в месяц приезжаю подышать свежим и чистым (по сравнению с Киевом) городским воздухом.
А во всем остальном Киев несравним лучше, для меня, конечно
Да девочки, но я не про экологию писала. Экология у нас везде - ого-го! А вот когда приезжаешь в город и... хорошо. Вот это мне в Харькове так... В Одессе - еще лучше, а вот в Киеве... :(
Хотя родилась я и не в Харькове, и не в Одессе, и не в Киеве, но те какие-то родные очень.
ну че вы тут напостили банальностей....
все это можно найти в любом туристическом справочнике....
А гед ежик в из тумана?? Где балерина в пачке из сетки рабицы?
Где весенний сад магнолий с оргомными цветими и без листьев? где чудесные виды с Русановки и многое другое? Никто почемуто не постит фотки Кукольно театра - да это вообще жемчужина)) Когда приезжаю в Киев с людьми которые тут никогда не были, обязательно тащу их к кукольному, все в немом восторге....
Вся прелесть в деталях.. Киев это не 90-60-90 - это гораздо глубже и интереснее......
Блин, у меня где-то есть... но нет шнура... ща поищем. Будет что-то)))

Вот и ежик в тумане и другие

Там, у вас балеринку на улице никто не обижает? :D

Да девочки, но я не про экологию писала. Экология у нас везде - ого-го! А вот когда приезжаешь в город и... хорошо. Вот это мне в Харькове так... В Одессе - еще лучше, а вот в Киеве... :(

В Киеве душа разворачивается - центр просторный, зелёный, ухоженный.
Может, правда, за последние два года всё переменилось к худшему?

У меня видимо со зрением уже проблемы, сегодня прочитал название темы "Воспитывание мужиков-трудная работа" как "..грудная работа" и вот теперь "Куплю центр Киева".:D
Амигос, убежал:)

мои фото 2008г

Вкладення

• IMG_8043_1_1.webp
    IMG_8043_1_1.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_77591_1_1.webp
    IMG_77591_1_1.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_8035_1.webp
    IMG_8035_1.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 123