Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мечты сбываютсяКогда приезжаю в Киев, мне иначе дышится - простор, всюду зелень и чистота. Особого очарования придаёт, конечно же, Днепр! Если б моя воля, я покинула бы наш грязный безводный город.

А на счёт "доброты", мы испытали её кавычки на себе, ведь мы говорили по-русски. Нам дорогу указывали неправильно, перед носом захлопывали дверь ну, и прочее. Сначала мы удивлялись, затем огорчались, а после начали смеяться и пробовать свой украинский.

мечты сбываются![]()

Хм... Вот же вечно "мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает..." Вот живу я в Киеве и думаю... Как же мне классно жилось в Харькове. И как же там дышится хорошо. А тут... ээээх. Столица, блин. Суета, толпа... В общем, всегда так в жизни наверное, нельзя людям все дать, что они хотят - пусть мучаются))))))

Я тут !А где ежик в из тумана??

В Харькове дышать тоже нечем. Разве что заводы все стоят, прохерили, так теперь маршрутки и автобусы гадят в воздух - зла не хватает. Ещё пошёл слушок, что электротратспорт вообще уничтожать будут. Куда ни кинь - всюду клин.
У вас хоть река чистит ауру города, а здесь загаженные ручейки через город сочаццо...
Да девочки, но я не про экологию писала. Экология у нас везде - ого-го! А вот когда приезжаешь в город и... хорошо. Вот это мне в Харькове так... В Одессе - еще лучше, а вот в Киеве...О! Наши в городе! Я тоже в Киеве живу
а Харьков таки да, намного лучше в плане экологии. Раз в месяц приезжаю подышать свежим и чистым (по сравнению с Киевом) городским воздухом.
А во всем остальном Киев несравним лучше, для меня, конечно

Блин, у меня где-то есть... но нет шнура... ща поищем. Будет что-то)))ну че вы тут напостили банальностей....
все это можно найти в любом туристическом справочнике....
А гед ежик в из тумана?? Где балерина в пачке из сетки рабицы?
Где весенний сад магнолий с оргомными цветими и без листьев? где чудесные виды с Русановки и многое другое? Никто почемуто не постит фотки Кукольно театра - да это вообще жемчужина)) Когда приезжаю в Киев с людьми которые тут никогда не были, обязательно тащу их к кукольному, все в немом восторге....
Вся прелесть в деталях.. Киев это не 90-60-90 - это гораздо глубже и интереснее......
Вот и ежик в тумане и другие

Да девочки, но я не про экологию писала. Экология у нас везде - ого-го! А вот когда приезжаешь в город и... хорошо. Вот это мне в Харькове так... В Одессе - еще лучше, а вот в Киеве...![]()