Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю по-старше.

• Автор теми Автор теми уникал
  • Дата створення Дата створення
Если женщина следит за собой во всех смыслах, а еще знает, чего хотят мужчины, она и в 45 и в 50 жару даст. И по поводу бабских желаний... В ютубе наберите "саша ювелир" там бабульке за 50, я думаю на просторах интернета есть оригинал этого ролика из начала 2000х, я практически присутствовал при его рождении, в общем не фейк:) хотя, кого мы обманываем, конечно, женщина до 40 гдето еще если собой занимается, будет иметь все, как у тех, кому 25, в смысле подтянутости кожи, ******ы, стоячих сисек, а потом пойдут возрастные изменения, которые не скрыть, строение скелета чтоли меняется. Взять Хайди Клум, ей 49, вроде модель, умеет себя показать и показывает почти все, но...уже ушел поезд. Генетика. Еще меня поразила както актриса Дениз Ричардс из Звездного десанта, она както попустилась и вроде на онлифанс висит...короче была просто куколка, а ща тулит свои naked photos...тетке 50, вот ваще не надо ей это делать. Я это к чему. У теток поле 40 тонны ****уальности, но совсем нехорошо, когда они ее слишком выпячивают наружу.

Про картину сказала бы иначе. Девушку выдают насильно за старого козла.
А по обоюдному согласию пусть все живут с кем угодно.
Я только возразила уверенности некоторых мужчин, что их старость кому то интересна.
Неинтересна. А женщину вы можете только купить. Если есть за что)))
Знаю тетю 40 с хвостиком - нашла себе папика за 60. Ссыт кипятком. Говорит "он такой мудрый". Чувак богатый, но жадый. Она за свои деньги билеты покупает, что бы с ним видеться по командировкам. В тайне от жены. Так что и так бывает.

Может и в 50 жизнь бурлит )))
если методично и целенаправленно беречь и укреплять свое тело, организм, то и в 50 они будут радовать своих владельцев тонусом упругих мышц, здоровым цветом кожи и уравновешенным гормональным балансом. но если вы в 40 вдруг спохватились, перестали есть жаренное и записались на фитнес - то увы, уже поздно... :(

Про картину сказала бы иначе. Девушку выдают насильно за старого козла.
По обоюдному согласию пусть все живут с кем угодно.
Я только возразила уверенности некоторых мужчин, что их старость кому то интересна.
Неинтересна. А молодую женщину вы можете только купить. Если есть за что)))
ну вот видишь, насколько у тебя ********ное видение сути вопроса. в моих последних отношениях, которые длились 6 лет, моя барышня была младше меня на 19 лет. и я ее не покупал от слова совсем.

сейчас мучу с новой ********ой. пока полет нормальный. разница - 22 года. из всех расходов - цветы, мороженое. никого не покупал. я вообще не люблю покупных женщин. мне нравится завоевывать свою добычу, а не возвращаться с охоты с куском замороженной курицы.

Но глупо говорить, что мужчины с возрастом лучше женщин
у мужчин с возрастом меняются ценности. женщины изначально сформированы от и до. у них все ценности прямо с детства. и если ценности хуевые, то с возрастом они превращаются в сварливых сук. и наоброт, если ценности классные, то с возрастом барышня может попробовать даже гэнг-бэнг. а мужики с возрастом, по мере самореализации, начинают увлекаться философией. например, сравнить интересы 20ти летнего ****на - комп. игры и побухать на районе и 60ти летнего - контракты, сделки, решение вопросов и т.д. барышни же как с детства берут себе курс - хочу быть принцессой или хочу делать карьеру или хочу рожать детей как свиноматка - так у них это и работает до конца.

по крайней мере, я других не видел.

Может быть вам просто не везло с женщинами :незнаю: А вообще не очень приятно читать такие проявления мужского шовинизма. Надеюсь вы шутите. Умный мужчина не считает женщину ниже себя.
А когда мужчина неумный, то он уже и не совсем мужчина...а такое, *****но ниочем.
понятия не имею, с чего ты решила, что мне не везло с женщинами :незнаю: наоборот везло. игде ты тут шовинизм увидела? и с чего ты решила, что я считаю какую-то абстрактную женщину ниже себя?? выше или ниже может быть конкретный человек, а не какая-то абстрактная женщина. если взять конкретную телочку, то можно определить - выше она меня или ниже. если она решает интегралы в два раза быстрее меня и в пять раз больше зарабатывает - понятное дело, выше. а если читает по слогам и ее интересы замыкаются на косметике и шмотках - понятное дело ниже.

а вот твой пост из разряда все мужики козлы, все бабы ****. я хз где ты это в моем посте вычитала. я такого не писал и не писал никогда.

я сказал, что мужики развиваются и у них с возрастом меняются интересы. это правда. и я сказал, что барышни, как правило, формируют свои интересы один раз и навсегда. вот ты - как начала рисовать в детстве, так и рисуешь всю жизнь. тебе уже за тридцал, а ты все рисуешь. а я начинал рок гитаристом в гаражной группе и... в общем, я сейчас не рок гитарист )) с другой стороны - телочка моего возраста как играла на гитаре четверть века назад, так до сих пор играет. и все так же тусуется в этом андерграундном движняке. причем, никаких платиновых дисков с ее участием я не видел - типичный пример- один раз интересы сформировались у телочки и понеслось. и через 50 лет она будет тусить по галимым тусовкам с гитарой и будет душой компании на 2 часа.

понятия не имею, с чего ты решила, что мне не везло с женщинами :незнаю: наоборот везло. игде ты тут шовинизм увидела? и с чего ты решила, что я считаю какую-то абстрактную женщину ниже себя?? выше или ниже может быть конкретный человек, а не какая-то абстрактная женщина. если взять конкретную телочку, то можно определить - выше она меня или ниже. если она решает интегралы в два раза быстрее меня и в пять раз больше зарабатывает - понятное дело, выше. а если читает по слогам и ее интересы замыкаются на косметике и шмотках - понятное дело ниже.

а вот твой пост из разряда все мужики козлы, все бабы ****. я хз где ты это в моем посте вычитала. я такого не писал и не писал никогда.

я сказал, что мужики развиваются и у них с возрастом меняются интересы. это правда. и я сказал, что барышни, как правило, формируют свои интересы один раз и навсегда. вот ты - как начала рисовать в детстве, так и рисуешь всю жизнь. тебе уже за тридцал, а ты все рисуешь. а я начинал рок гитаристом в гаражной группе и... в общем, я сейчас не рок гитарист )) с другой стороны - телочка моего возраста как играла на гитаре четверть века назад, так до сих пор играет. и все так же тусуется в этом андерграундном движняке. причем, никаких платиновых дисков с ее участием я не видел - типичный пример- один раз интересы сформировались у телочки и понеслось. и через 50 лет она будет тусить по галимым тусовкам с гитарой и будет душой компании на 2 часа.
Как же режет слово "барышня"... отдает старостью... а ведь мне самой не 18.
Ладно, по теме. Ты путаешь хобби и темперамент. Это в принципе разные понятия. Человек хорошо рисует не от того, что ему нравится, а от того, что есть талант. Тоже самое и с музыкой. И разве мужчины не верны своим увлечениям вроде радиоэлектроникой или нумизматикой всю жизнь? Полно таких примеров!)
Как и примеров - вышла замуж по залету, варила борщи, растолстела. Муж бросил, ушел к другой - и вуа-ля! Похудела, привела себя в порядок, открыла успешный бизнес.

Как и примеров - вышла замуж по залету, варила борщи, растолстела. Муж бросил, ушел к другой - и вуа-ля! Похудела, привела себя в порядок, открыла успешный бизнес.
фантастика на втором этаже (с)

Как же режет слово "барышня"... отдает старостью... а ведь мне самой не 18.
нормальное слово. в кругу мужчин, которые носят запонки и галстуки-бабочки.

Ты путаешь хобби и темперамент
возможно я привел неудачный пример. я просто говорю о том, что пацаны все одинаковые изначально - футбол, комп. игры и т.д. - короче, ветер в голове. а дальше с возрастом у каждого свой путь. дамы изначально знают, чего они хотят. и они едут в этом направлении как по рельсам всю жизнь. если дама считает, что она может быть только красивой куклой, то хер ее что заставит свернуть с этого пути. и наоборот, если хочет строить карьеру и расти по корпоративной лестнице - она об этом знает еще с того момента как просится в старосты детсадовской группы.

мужики же часто меняют свои принципы и идеалы. например - замутил бизнес, потом плюнул на все и уехал медитировать в тибет. такие повороты на 90 градусов барышня никогда не сделает.

фантастика на втором этаже (с)

нормальное слово. в кругу мужчин, которые носят запонки и галстуки-бабочки.
Честно говоря - не удивлена, что для тебя такое фантастика. В кругу мужчин, которые говорят "барышня", такие дамы не водятся)

возможно я привел неудачный пример. я просто говорю о том, что пацаны все одинаковые изначально - футбол, комп. игры и т.д. - короче, ветер в голове. а дальше с возрастом у каждого свой путь. дамы изначально знают, чего они хотят. и они едут в этом направлении как по рельсам всю жизнь. если дама считает, что она может быть только красивой куклой, то хер ее что заставит свернуть с этого пути. и наоборот, если хочет строить карьеру и расти по корпоративной лестнице - она об этом знает еще с того момента как просится в старосты детсадовской группы.

мужики же часто меняют свои принципы и идеалы. например - замутил бизнес, потом плюнул на все и уехал медитировать в тибет. такие повороты на 90 градусов барышня никогда не сделает.
Ну как мужчиы одинаковые - кто-то увлекается дотой, а кто-то реальным оружием. Это совершенно разные люди, хотя казалось бы...
Относительно женщин - я бы с радостью готовила завтраки и подавала их в кружевном белье, но завтра например с Берлина во Львов машину гнать. И так каждый раз! Все жду, когда настанут у меня времена красивых платьюшков... а все некогда

Ну как мужчиы одинаковые - кто-то увлекается дотой, а кто-то реальным оружием. Это совершенно разные люди, хотя казалось бы...
Относительно женщин - я бы с радостью готовила завтраки и подавала их в кружевном белье, но завтра например с Берлина во Львов машину гнать. И так каждый раз! Все жду, когда настанут у меня времена красивых платьюшков... а все некогда
Как у меня, с детства хотела быт принцессой, но приходилос делат то что приходилос. И не жалею)

Но погуглила и нашла сорочки под запонки
да есть конечно... сейчас все есть... но кто их в здравом уме будет носить? по роду прошлой деятельности я встречал директоров правлений крупных ТНК - все они были одеты в обычные костюмы, обычные сорочки, обычные галстуки... некоторые в кроссовках при этом... пожилые люди...

но завтра например с Берлина во Львов машину гнать. И так каждый раз! Все жду, когда настанут у меня времена красивых платьюшков... а все некогда
сейчас война и экстремальное время. война закончится - будешь в красивых платьишках ) все будет.

Странные рассуждения. Куцые и патриархальные. Имхо)
куцые и патриархальные - это абсолютно разные понятия. куцые - это если бы я не мог объяснить свою точку зрения. а я могу. с миллионом примеров. так что не надо ляля. что до патриархальности, некоторые вещи должны быть консервативными и их не обязательно менять. среди таких вещей, например, биф строганофф, двигатели внутреннего сгорания, банковское обслуживание, живопись и правила этикета. каждый раз, как кто-то пытается что-то в этом изменить, получается только хуже.

Шото педофилией попахивает. Как могут дети привлекать?
Педофилия, ИМХО, это ****уальное влечение к ребенку, а влечение к полностью сформировавшейся, в физиологическом плане, женщине это нормально. Я бы сказал даже не нормально, если мужчина не испытывает такого влечения.

Назад
Зверху Знизу